Max_Blos 70 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Lukyanov 3. Суть: нрп, оски, порча репутации гибдд-п 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F1hZjQ1QA5U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здраствуйте. Сотрудник не предоставил ответ в жалобе согласно 4.6 ОПГО за что и получит взыскание. Касаемо доказательств, замечаю грубое нарушение 3.2 ФзОП а равно 5.6 ОПГО. Цитата ФзОП: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Melodi 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Добрый день, доказательств, нету, а то что вы обрезали видео и не показали где вы надо мной мочились и обызвались, это признак слабости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #5 Опубликовано 8 марта 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 62 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Извиняюсь за поздний ответ, были на то причины, в связи с которыми, не мог дать ответ ранее. С ответом лидера я солидарен. Сотрудник будет наказан за отсутствие док-в со своей стороны. Также, за оскорбления. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #7 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 21:02, Marcello_Bezdushny сказал: Сотрудник будет наказан за отсутствие док-в со своей стороны. Также, за оскорбления. А почему за отсутствие ответа в течении 24 часов не будет выдано взыскиние? А также взыскание за его некорректный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Melodi 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 22:14, Max_Mansfield сказал: Твоарищ, если вы хотите меня слить или ещё что что, у вас не получится, правила форума я соблюдаю, просто не предоставил док - ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 62 · ID: #9 Опубликовано 8 марта В 09.03.2025 в 01:14, Max_Mansfield сказал: А почему за отсутствие ответа в течении 24 часов не будет выдано взыскиние? Лидер ведь это сказал. Сотрудник будет наказан за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Melodi 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Тоесть предупреждение и выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 62 · ID: #11 Опубликовано 9 марта То есть, наказание за отсутствия ответа в течении 24 часов, отсутствия док-в, а также оскорбления. Вопросы отпали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Melodi 0 · ID: #12 Опубликовано 10 марта Оскорбления были в оос чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #13 Опубликовано 10 марта В 08.03.2025 в 11:28, Artem_Lukyanov сказал: а то что вы обрезали видео и не показали где вы надо мной мочились и обызвались, это признак слабости. Правильно понимаю, что Вас такой ответ устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Melodi 0 · ID: #14 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 15:06, Max_Mansfield сказал: Правильно понимаю, что Вас такой ответ устраивает? Я праивильно понимаю что вы хотите меня слить, но вы фанбойчик мта провансыи у которого, нет ума, и только сидит в нисшем опг и, не умеет брать патроны, а так же показывает себя только в игре а не в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 62 · ID: #15 Опубликовано 10 марта Здравствуйте вновь. Сотрудник будет уволен с ОЧС по следующим пунктам ОПГО: Спойлер 4.4.3 — Получение блокировки форумного аккаунта сотрудника. - ОЧС на 30 дней 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней К игроку были примерены форумные баллы. Форумный аккаунт был заблокирован. Вопросов более не поступило, на существующие дал ответ. Тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться