Перейти к содержанию
Kevin-Kawasaki

#24943 — Жалоба на Alexey_Killa

Рекомендуемые сообщения

Kevin-Kawasaki

1. Ваш никнейм: Kevin_Kawasaki
2. Никнейм игрока: Alexey_Killa
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c5b8b1c1faf60232603ffa00e822edb8/?p=DjCyiY8sNiPTGyogVn6bzA
4. Суть жалобы: Я ехал по своей полосе, вылетел гражданин на гелике. Я с самого начала хотел решить всё мирно, но он так не хотел, начал говорить, то что моё ведро этих денег не стоит, и т.д. Далее подъехал мой кент, мы начали сраться с гражданином на гелике. После того как все разъехались, он нам сказал: "До свидания" и ливнул.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Добрый вечер.

Закрепил штрафные баллы за оскорбительный заголовок в вашем видеоролике, это первое. Второе - «Рутуб» по нынешним правилам может не приниматься к рассмотрению с учетом некоторых реалий, поэтому вам следует в дальнейшем публиковать жалобы либо на Яндекс/Google Диск, либо на иные возможные хостинги, что не нарушают правила. Три - видеоролики длительностью от пяти минут и выше должны помечаться таймкодами тех или иных событий. В вашей жалобе много нарушений имеющихся правил, поэтому тему закрываю принудительно. Составьте новую тему с поправкой имеющихся моментов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...