Перейти к содержанию
Hikki_Nightmare.

[ГУВД] Ryan Nakamura

Рекомендуемые сообщения

Hikki_Nightmare.

1. Ваш никнейм: Vasiliy Matsuura
2. Никнейм сотрудника: Ryan Nakamura
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c8dcf1e4e9223b37d936d6
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Вроде 6.9. Что то не могу рассмотреть ники игроков нормально. Если администратор сможет рассмотреть их ники, прошу их наказать тоже по пунктам которые они нарушили. https://dzen.ru/video/watch/67c8df021f1c7723c1efc205 Полный откат

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

Здравствуйте, и что же я нарушил?

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

В 06.03.2025 в 04:36, Vasiliy Matsuura сказал:

Здравствуйте! Вроде 6.9.

Суть жалобы не ясна. На какой документ вы ссылаетесь?

В 06.03.2025 в 04:36, Vasiliy Matsuura сказал:

Что то не могу рассмотреть ники игроков нормально. Если администратор сможет рассмотреть их ники, прошу их наказать тоже по пунктам которые они нарушили.

Данную жалобу следует написать в жалобы на гражданских.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.
В 06.03.2025 в 15:49, Alik_Revazov сказал:

Здравия желаю!

На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Суть жалобы не ясна. На какой документ вы ссылаетесь?

Данную жалобу следует написать в жалобы на гражданских.

У него дм, я обозначил. Зачем бить авто пару раз дубинкой? Я вот не понял этого. Считаю это все таки как нарушение впс. А на счёт написания на гражданских тут пусть администрация решает. По этой жб наказывать или нет

В 06.03.2025 в 16:11, Vasiliy Matsuura сказал:

У него дм, я обозначил. Зачем бить авто пару раз дубинкой? Я вот не понял этого. Считаю это все таки как нарушение впс. А на счёт написания на гражданских тут пусть администрация решает. По этой жб наказывать или нет

По первой ссылке видно же чётко.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Вы никак к этой ситуации не относитесь, соответственно - нарушены правила подачи жалоб. На гражданских пишите в соответствующий раздел на форуме.

Конструктивные вопросы?

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.
В 06.03.2025 в 20:52, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте.

Вы никак к этой ситуации не относитесь, соответственно - нарушены правила подачи жалоб. На гражданских пишите в соответствующий раздел на форуме.

Конструктивные вопросы?

Я на прямую отношусь к ней, я там находился  и при мне было нарушение от сотрудника. Сотрудник нарушил впс. Если не будет наказан, буду писать жалобу на ваше имя.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На удары у сотрудника могла быть РП причина. В любом случае, нарушены правила подачи жалоб: жалоба составлена от 3-его лица, никакого отношения к ситуации вы не имеете. Водитель сам должен написать жалобу на человека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...