Artur_Rubinstein 80 · ID: #21 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 13:19, Vladimir_Smash сказал: Уточните, в чём именно NonRP Сотрудники джейм и джереми ушли с места моего вылета, когда меня повязали вескеры, джейм и джереми были на дороге, но позже по карте видно как они сквозь леса прибежали четко на место моего вылета, но их никто не вызывал в рп рацию и они не видели что я зашел обратно в игру Следовательно они из неоткуда узнали что я зашел в игру и прибежали на место вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #22 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 13:19, Vladimir_Smash сказал: Не считаю такую инмормацию сливом, не видно каких либо приказов или возможных сливов с таблиц, так же эти сообщение 2-х летней давности и проверить информацию невозможно. то что сообщения двух летней давности это не важно, факт есть факт, сотрудник сообщал информацию? сообщал, нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jame_Sobakov 2 · ID: #23 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 13:19, Artur_Rubinstein сказал: 6. Так же изучив следующую запись https://rutube.ru/video/private/f1bde337813199d7749b7203ccb078ae/?p=8ECkqkV7nqq8-kRDUczeAQ имеется вопрос к джейму, а на каком основании он двигался по встречке стреляя в нарушителя? Так же как он стрелял на такой скорости из-за руля. Так же на 1:10 видно ЕПТ при погоне. Так же начиная с того момента как сотрудник застрелил нарушителя до момента как сотрудник уехал, видно что сотрудник не оказал ПДП пострадавшему хотя обязан это сделать. Так же начиная с таймкода 2:43 видно неоднократные превышения скорости в городской черте, неподача заранее светового сигнала перед поворотом. Так же опасное вождение. Так же остановка в неположенном месте. Так же проигнорировал то что я остановился менее чем в 15 метрах до и после остановки ОТ(док-ва приложу если надо) Добрый вечер! Двигался по встречной полосе движения в целях существенного сокращения дистанции между собой и нарушителем. Про вопрос стрельбы из-за руля, где-то регламентирована максимальная скорость, при которой я могу стрелять из Грача? ЕПТ - человеческий фактор, очень уж хотелось догнать нарушителя и незнание того, что там тротуар, извините, но я не обязан знать каждый тротуар и закоулок, сам узнал о ЕПТ от человека в НРП чате, от РП он отказался по причине того, что медиков было бы не дождаться из-за раннего времени в рабочий день недели, это просто нецелесообразная трата времени, от которой гражданин избавил и меня и себя, если бы я мог собственноручно поднять человека из нока - другой разговор, но раз системно не реализовано, то мои полномочия завершились бы на конце бессмысленного, как я считаю, РП. Превышения скорости быля в связи с человеческим фактором, а именно с тем, что привык ездить 80 круиз во время того, как был гражданским. Поворотники были поданы. Опасное вождение не вижу. Про остановку в неположенном месте, я хотел вам сказать в мегафон, но вы выбежали на улицу и начали требовать у меня удостоверение, что сбило меня с толку, то, что я хотел попросить вас переставить авто, можно увидеть мои слова в чате. Да и то, РП не было до конца отыграно, ибо вы вышли или вылетели из игры. Так что, считаю, что в связи с вашим нарушением ВПС, ваши слова о парковке считаются недействительными. Далее ответа не последует, будем ожидать конечный ответ следящего администратора, ибо и так засорили тему максимально сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #24 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Приношу извинения за долгий ответ. Ниже ответил на все вопросы: В 09.03.2025 в 12:19, Artur_Rubinstein сказал: 3. https://rutube.ru/video/private/2ed0477983234d497f40ed361a074437/?p=WPFgDePiHGId5zYjGhKpKw ЕПП 60+ и ЕПП на машине не для ЕПП(еще и ЕПП при погоне) со стороны семена Нарушений здесь не вижу, сотрудник слуйчано вылетел с дороги и сразу же вернулся, сбросить моментально скорость до 10 км/час он не мог. В 10.03.2025 в 17:29, Artur_Rubinstein сказал: то что сообщения двух летней давности это не важно, факт есть факт, сотрудник сообщал информацию? сообщал, нарушение есть Напомню вам про правила подачи: Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. В 09.03.2025 в 12:19, Artur_Rubinstein сказал: 4. Увидев тело нарушителя вы выдвинулись в его сторону, но куда далее я побежал вы не видели-НонРП, а далее у меня произошел вылет Считаю в данной ситуации недостаточно доказательств что бы наказать сотрудников. В 09.03.2025 в 12:19, Artur_Rubinstein сказал: виден игнор нарушений(Желтый сигнал светофора, остановка на пешеходнике, проезд на красный( сотрудник обязан незамедлительно реагировать а не стоять, доставать тазер и тд) Недостаточно доказательств, возможно у вас было экстренное торможение и вы бы не смогли успеть остановится. В 09.03.2025 в 12:19, Artur_Rubinstein сказал: 6. Так же изучив следующую запись https://rutube.ru/video/private/f1bde337813199d7749b7203ccb078ae/?p=8ECkqkV7nqq8-kRDUczeAQ имеется вопрос к джейму, а на каком основании он двигался по встречке стреляя в нарушителя? Так же как он стрелял на такой скорости из-за руля. Так же на 1:10 видно ЕПТ при погоне. Так же начиная с того момента как сотрудник застрелил нарушителя до момента как сотрудник уехал, видно что сотрудник не оказал ПДП пострадавшему хотя обязан это сделать. Так же начиная с таймкода 2:43 видно неоднократные превышения скорости в городской черте, неподача заранее светового сигнала перед поворотом. Так же опасное вождение. Так же остановка в неположенном месте. Так же проигнорировал то что я остановился менее чем в 15 метрах до и после остановки ОТ(док-ва приложу если надо) Этот фрагмент никак не относится к основной жалобе, создавайте новую жалобу на сотрудника, там будем разбирать. В 09.03.2025 в 12:19, Artur_Rubinstein сказал: 8. https://imgur.com/a/L6cCgvl откатил отыгровку и не отыграл далее но штраф был С чём вы тут не согласны, что сотрудник откатил обыск и не провел его? В 09.03.2025 в 12:19, Artur_Rubinstein сказал: 9. https://imgur.com/a/L6cCgvl как меня досмотрели если у сотрудника в руках был планшет? Предоставьте доказательства того что сотрудник отыграл планшет, по скриншоту не видно отыгровки планшета. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #25 Опубликовано 11 марта 1. незнание не освобождает от ответственности 2. езда по встречке не сокращает дистанцию между вами и нарушителем, дистанцию сокращает скорость движения твоего автомобиля и автомобиля нарушителя 3. в реальной жизни где то видно хоть раз было бы чтобы сотрудники ГИБДД стреляли на скорости 150+ из окна, а уж тем более из-за руля 4. ЕПТ это ваша вина, незнание местности не освобождает от ответственности, да и к тому же там видно бордюр который огораживает дорогу от тротуара 5. то что игрок отказался играть РП не снимает с вас обязанности оказать ПДП после применения огнестрельного оружия 6. поворотники не подают а включают, и обязан ты был делать это заранее а не в момент начала совершения маневра 7. Ваши привычки никого не волнуют когда вы сотрудник полиции, устроился в полицию-соблюдай ПДД. 8. Док-в на нарушений мной ВПС у вас нет как я понимаю следовательно ложное обвинение. Остановка в неположенном месте была? была, ты ее проигнорировал и сказал только после моей подсказки, то что я вышел из машины и пошел к тебе это не важно, если водитель троллейбуса так же выйдет и пойдет к тебе но не опустит токоприемники, тоже будем ссылаться на то что вас сбили с толку? Значит нужно уметь не сбиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #26 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:39, Vladimir_Smash сказал: Нарушений здесь не вижу, сотрудник слуйчано вылетел с дороги и сразу же вернулся, сбросить моментально скорость до 10 км/час он не мог. значит необходимо было применить экстренно торможение В 11.03.2025 в 15:39, Vladimir_Smash сказал: Напомню вам про правила подачи: Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. срок то есть только для некоторых нарушений он не действует, слив ДП попадает под исключение. В 11.03.2025 в 15:39, Vladimir_Smash сказал: Этот фрагмент никак не относится к основной жалобе, создавайте новую жалобу на сотрудника, там будем разбирать. То что он не относиться к жалобе это не важно, нигде не прописано что в одной жалобе только 1 ситуация может быть разобрана, нарушение есть-будьте добры исполнять свои обязанности В 11.03.2025 в 15:39, Vladimir_Smash сказал: Недостаточно доказательств, возможно у вас было экстренное торможение и вы бы не смогли успеть остановится. На записи видно как я стоял а после продолжил движение В 11.03.2025 в 15:39, Vladimir_Smash сказал: С чём вы тут не согласны, что сотрудник откатил обыск и не провел его? Сотрудник выписал штраф, как отыгровкой так и системно а далее откатил отыгровку(выписки штрафа соответственно) после чего начал проводить обыск В 11.03.2025 в 15:39, Vladimir_Smash сказал: Предоставьте доказательства того что сотрудник отыграл планшет, по скриншоту не видно отыгровки планшета. Как сотрудник ввел мои данные в планшет после того как надел перчатки? если он ввел данные значит планшет был в руках, перчатки сотрудник все таки надел как то В 11.03.2025 в 15:39, Vladimir_Smash сказал: Считаю в данной ситуации недостаточно доказательств что бы наказать сотрудников. с чего это доказательств недостаточно? еще как достаточно на месте вылета их не было, они были где то далеко, потом из неоткуда оп и вернулись В 11.03.2025 в 16:04, Artur_Rubinstein сказал: 1. незнание не освобождает от ответственности Данный ответ со всеми пунктами для сотрудника если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #27 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! В 10.03.2025 в 17:29, Artur_Rubinstein сказал: то что сообщения двух летней давности это не важно, факт есть факт, сотрудник сообщал информацию? сообщал, нарушение есть Сотрудник будет наказан. В 10.03.2025 в 22:36, Jame_Sobakov сказал: 6. Так же изучив следующую запись https://rutube.ru/video/private/f1bde337813199d7749b7203ccb078ae/?p=8ECkqkV7nqq8-kRDUczeAQ имеется вопрос к джейму, а на каком основании он двигался по встречке стреляя в нарушителя? Так же как он стрелял на такой скорости из-за руля. Так же на 1:10 видно ЕПТ при погоне. Так же начиная с того момента как сотрудник застрелил нарушителя до момента как сотрудник уехал, видно что сотрудник не оказал ПДП пострадавшему хотя обязан это сделать. Не заметил ранее что сотрудник прикрепил доказательства, разобрав ее выношу следующий вердикт: Сотрудник мог выезжать по встречке, согласно такому пунтку ПДД: Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Вижу нарушение ВПС, а именно: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Сотрудник будет заблокирован на 42 часа. Открытие огня на высокой скорости не запрещено, поэтому сотрудник имел на это право. В данной ситуации не следует сравнивать игру с реальной жизнью. Так же сотрудник неоказывал первой помощи, получит замечание согласно пункту 12.9 ФЗоП: Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 9) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; За нарушений ПДД(включение поворотников в момент самого поворота), сотрудник получит устный выговор по 14.1 ФЗоП. В 11.03.2025 в 21:12, Artur_Rubinstein сказал: значит необходимо было применить экстренно торможение Сотрудник исходил из ситуации, сразу же вернувшись на дорого, нарушений в этом нет. В 11.03.2025 в 21:12, Artur_Rubinstein сказал: На записи видно как я стоял а после продолжил движение Остаюсь при своем мнении. В 11.03.2025 в 21:12, Artur_Rubinstein сказал: Сотрудник выписал штраф, как отыгровкой так и системно а далее откатил отыгровку(выписки штрафа соответственно) после чего начал проводить обыск Сотрудник получит блокировку на 6 часов за NonRP, так же получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО(Блокировка более одного дня). В 11.03.2025 в 21:12, Artur_Rubinstein сказал: Как сотрудник ввел мои данные в планшет после того как надел перчатки? если он ввел данные значит планшет был в руках, перчатки сотрудник все таки надел как то Вижу, остаюсь при таком мнении, что сотруднику мог провести обыск с планшетом в руках. В 11.03.2025 в 21:12, Artur_Rubinstein сказал: с чего это доказательств недостаточно? еще как достаточно на месте вылета их не было, они были где то далеко, потом из неоткуда оп и вернулись Остаюсь так же при своем мнении, сотрудники пошли на ваши поиски, после чего вы вылетели с игры. Возможно случайным образом при поиске Вас вы оказались в одном месте, по этому доказвать нарушение сотрудников тут нельзя. Итог такой: Сотрудник Jeremy_Hansen получает 1 устный выговор по 3.4 ОПСГО + Строгий выговор за слив информации, по согласованию с ГСзФ+устный выговор по 3.1 ОПСГО+блокировка на 6 часов. Сотрудник Semen_Wesker 1 устный выговор (3.1 ОПСГО) и 1 зачемения (12.17 ФЗоП), так же блокировку на 12 часов за NoNRP. Сотрудник Jame_Sobakov получает 1 письменных выговора за 3.1 ОПСГО + устный выговор 14.1 ФЗоП + замечание 12.9 ФЗоП, так же блокировка на 1 день. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #28 Опубликовано 12 марта Вот такой вердикт меня устраивает куда больше В 12.03.2025 в 16:33, Vladimir_Smash сказал: Сотрудник мог выезжать по встречке, согласно такому пунтку ПДД: безусловно, сотрудник имел на это право но крайней необходимости в этом не было, движение по полосе встречного направления является угрозой жизни гражданских, сотрудник двигался по встречке без весомой причины и следовательно нарушение есть В 12.03.2025 в 16:33, Vladimir_Smash сказал: Сотрудник исходил из ситуации, сразу же вернувшись на дорого, нарушений в этом нет. каким образом он исходил из ситуации? выехал на поля-остановись/сбавь скорость и не нарушай ВПС, ВПС существует для всех, то что сотрудник вылетел на поля это сугубо его проблема В 12.03.2025 в 16:33, Vladimir_Smash сказал: Остаюсь при своем мнении. https://drive.google.com/file/d/1OjiuGtFdowf8E5qSk1dfb0KFuVmzGWO7/view?usp=sharing вот доп доква, с еще парочкой игноров нарушений(остановка посреди дороги, управляемый занос) А что по поводу джереми то https://drive.google.com/file/d/1dM3x6oZ8zwRlhozVamvT_WJUOz6HcGts/view?usp=sharing вот еще док-ва, игнор нарушений, превышение скорости во дворе, игнор нарушения 5.7 УК РП, красный, отсутствие номеров, разворот через сплошную, проезд на красный, так же проехал на желтый хотя мог остановиться. Так же видно что сотрудник превысил скорость в черте города. Если вы скажете что не видно сколько сотрудник ехал то можете запросить доп док-ва, но еще могу сказать что на глаз тоже можно понять превышал сотрудник 60 км в час или нет, и наказание все равно должно быть выдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #29 Опубликовано 12 марта А почему вы вкладываете жалобу в жалобе? и как это относится к основной жалобе? И на вашем видео видно намеренная провокация, все мы знаем к чему это приведет, особенно, когда вы любите подергать шнурок от интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #30 Опубликовано 12 марта а это не жалоба в жалобе, это одна жалоба на много нарушений твоих и твоих друзей, и кстати еще В 12.03.2025 в 22:25, Jeremy_Hansen сказал: когда вы любите подергать шнурок от интернета 4.2 ОПСГО нарушение да 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Кстати для следящего еще добавляю нарушения, по которым так же жду вердикт( отдельную жалобу не буду писать, пока все ваши ответы ждать) https://drive.google.com/file/d/1nyxrCY63BI4qwydFLh3X6zvBSNQN9cKV/view?usp=sharing Игнор нарушений( не буду перечислять, но если уж следящий не увидит то могу перечислить), стоят на месте непонятно по какой причине, хотя вроде как на патруле, поста у них нет там Жду по этой записи вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #31 Опубликовано 13 марта рассмотрение жалобы будет продолжаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #32 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! В 12.03.2025 в 21:18, Artur_Rubinstein сказал: безусловно, сотрудник имел на это право но крайней необходимости в этом не было, движение по полосе встречного направления является угрозой жизни гражданских, сотрудник двигался по встречке без весомой причины и следовательно нарушение есть С сотрудником будет проведена беседа. В 12.03.2025 в 21:18, Artur_Rubinstein сказал: каким образом он исходил из ситуации? выехал на поля-остановись/сбавь скорость и не нарушай ВПС, ВПС существует для всех, то что сотрудник вылетел на поля это сугубо его проблема Остаюсь так же при своем мнении, сотрудник не специально вылетел на поле. В 12.03.2025 в 21:18, Artur_Rubinstein сказал: https://drive.google.com/file/d/1OjiuGtFdowf8E5qSk1dfb0KFuVmzGWO7/view?usp=sharing вот доп доква, с еще парочкой игноров нарушений(остановка посреди дороги, управляемый занос) Сотруднику будет выдан устный выговор за игнор.нарушений. В 12.03.2025 в 21:18, Artur_Rubinstein сказал: https://drive.google.com/file/d/1dM3x6oZ8zwRlhozVamvT_WJUOz6HcGts/view?usp=sharing вот еще док-ва, игнор нарушений, превышение скорости во дворе, игнор нарушения 5.7 УК РП, красный, отсутствие номеров, разворот через сплошную, проезд на красный, так же проехал на желтый хотя мог остановиться. Так же видно что сотрудник превысил скорость в черте города. Если вы скажете что не видно сколько сотрудник ехал то можете запросить доп док-ва, но еще могу сказать что на глаз тоже можно понять превышал сотрудник 60 км в час или нет, и наказание все равно должно быть выдано Будет выдан устный выговор за игнор нарушений. В 12.03.2025 в 21:54, Artur_Rubinstein сказал: 4.2 ОПСГО нарушение да Нарушений здесь не вижу. В 12.03.2025 в 21:54, Artur_Rubinstein сказал: https://drive.google.com/file/d/1nyxrCY63BI4qwydFLh3X6zvBSNQN9cKV/view?usp=sharing Видео нарушает правила подачи, к рассмотрении не подлежат. Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Итог такой: Сотрудник Jeremy_Hansen получает 1 устный выговор по 3.4 ОПСГО+устный выговор за 3.1 ОПСГО+устный выговор за игнор нарушений + Строгий выговор за слив информации, по согласованию с ГСзФ + блокировка на 6 часов. Сотрудник Semen_Wesker устный выговор за игнор нарушений +1 устный выговор (3.1 ОПСГО) и 1 зачемения (12.17 ФЗоП), так же блокировку на 12 часов за NoNRP. Сотрудник Jame_Sobakov получает 1 устный выговор за 3.1 ОПСГО + устный выговор 14.1 ФЗоП + замечание 12.9 ФЗоП, так же блокировка на 1 день. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться