Elena_Golovorezova 112 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sophie_Krasnova 3. Суть: Неоднократный игнор нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-https://imgur.com/a/fPSPY03 2-https://imgur.com/a/nsPSqp1 Новая ссылка на второе нарушение https://imgur.com/a/sbRgkPh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Krasnova 52 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Являюсь Первый заместителем начальника УВД. Вам будет отказано в рассмотрении жалобе, так как запрещено заливать доказательства imgur.com. Извиняюсь, думала там видеофиксация была. Перейдем к разбору жалобы. Где конкретно Вы увидели у меня нарушения ? Вам полковник разъяснил тогда, что я была занята и Вам дали предупреждение, что бы Вы покинули второй этаж, иначе задержут. Как оказалось Вы этого не сделали, а стояли на своем, при этом еще и ударили. Потом Вас этот же полковник задержал и инкриминировал статьи 5.4 + 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 112 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Почему не дали комментарий про первое нарушение? Даже интересно, чем были заняты на тот момент, если прибежали только что. Вы просто стояли ничем не занимались, и все дела касательно меня свалили на коллегу. У меня все тот же вопрос, как Вы можете стоять на своей должности, даже не зная настолько базовых вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Krasnova 52 · ID: #5 Опубликовано 5 марта На счет первый ссылки, где Вы увидели мои нарушения там ? Вторая Ваша ссылка не работает. Вы не могли знать, когда я туда прибежала, для Вас может это так и выглядело, что я "ничем не занималась". Вы это не можете никак подтвердить. Где я сваливаю все на коллегу ? Он Вас задержал правомерно, он увидел что я была занята и задержал Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 112 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Раскрытие Вашей личности в форме оперуполномоченного уже не считается нарушением? Как же Вы опять встали на свою должность с такими знаниями? Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Так же напомню, когда Вы стояли со своим коллегой, он обозначил, что именно я нарушила. Но, как и прежде, вы решили просто проигнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Krasnova 52 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Вы находились за территорией парковки, соответственно я не могла слышать кому Вы говорили и с кем Вы разговаривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 112 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Обычная отмазка человека не знающего документацию. Ожидаем ответ от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Перейдём к рассмотрению жалобы: Касательно первой ссылки: сотрудница в тот момент общалась с коллегой, поэтому физически могла не услышать ваш голос. К тому же, она находилась в спецформе, включая шлем, который дополнительно ухудшает слышимость. Слово "сфоия" само по себе не является именем, а представляет собой просто случайный набор букв без осмысленного значения. Что касается второй ссылки, сотрудница в тот момент брала амуницию, и без неё начать погоню было невозможно. Что именно она делала после, мне неизвестно, поэтому я проведу с ней строгую профилактическую беседу. В случае повторения данного нарушения, будет применено более строгое взыскание. На предоставленной видеозаписи видно (тык), как сотрудница побежала в вашу сторону, а немного позже вас уже поместили в КПЗ. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 112 · ID: #10 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 19:01, Ivan Martin сказал: сотрудница в тот момент общалась с коллегой, поэтому физически могла не услышать ваш голос. Забавно, я их слышала, а она меня нет? Очень не логично. Если даже на ней была каска, она не могла заглушать все голоса на ноль. Так же, я стояла относительно не далеко, глядя на неё, что сразу можно понять кому я говорю. Если имя прозвучало не совсем внятно, то почему не обратили внимание на ‘краснова’? Или у вас каждый второй с такой фамилией бегает? В 06.03.2025 в 19:01, Ivan Martin сказал: сотрудница в тот момент брала амуницию За данное нарушение мне никто не выдал, а получается, оно было проигнорировано. Беседы можете проводить младшему составу, а в данный момент она не уместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Я говорю не о MTA, а о ситуации в реальной жизни, где действительно можно не услышать человека в шлеме на расстоянии нескольких метров. Мы ориентируемся на реальность, потому что в MTA, выйдя из гаража, я могу слышать голос сотрудников, находящихся внутри. Меру взыскания для своей сотрудницы выбирать не вам, а мне. За ней это нарушение зафиксировано впервые, поэтому применять более строгое взыскание не имеет смысла. Свой ответ дал, ожидайте вердикт от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 112 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Во-первых, глупо сравнивать МТА и реальную жизнь, отчасти она похожа на неё, но половину просто не совпадает с ней. Во-вторых, она не находилась на втором или около гаража, а была напротив меня, так что смысл отрицать правду? У неё рецидив одного и того же нарушения, не считаю беседу приемлемой мерой наказания. Ждем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Я соглашусь с мнением лидера. Сотруднице будет проведена профессиональная беседа. Не более того. Не вижу здесь такого нарушения, которое могло бы потребовать более серьёзных мер. К тому же, подобные действия от сотрудницы являются первыми. Игрок мог просто не увидеть Вашего сообщения и вовсе. К тому же, даже если бы она слышала, ответить на это ей не было бы права, ибо тем самым она раскрыла бы свою личность. А вот как Вы узнали, что это именно она, это большой вопрос. По ситуации на втором этаже, сотрудника сразу отреагировала на Ваше нарушение и побежала за Вами. Но, Вас уже задержали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 112 · ID: #14 Опубликовано 6 марта Повторю еще раз, задержали меня по другим статьям. Два нарушения были рецедивом друг друга. Если не собираетесь менять мнение - закрывайте и пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #15 Опубликовано 6 марта По каким причинам Вас держали? Этого нет в данной теме. По двум Вашим док-вам я всё сказал. Максимум - беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 112 · ID: #16 Опубликовано 6 марта Два игнора нарушений Вы оцениваете как беседу? Не согласна. Тем более учитывая тот факт, что она видела обращение к ней. Если постоянно отмазываться тем, что якобы смысл ей откликаться на свое же имя, смысл придумали данную статью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #17 Опубликовано 7 марта По теме я все сказал, мнение не меняю. Не вижу причин для выдачи наказания. Сотрудница не обязаны была Вам откликаться, даже если слышала. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение