Benjamin_Evans 191 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Demid_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YJoWW8K 5. Суть жалобы: Однако приветствую! 3.22 ОПСГО в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 14 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! С нарушениями полностью согласен. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 191 · ID: #3 Опубликовано 5 марта 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #4 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 17:58, Christopher Evans сказал: 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сразу хочу отметить, что разбирать нарушения Правила Форума - не в моей компетенции, разбором подобных нарушений занимается СзФ. Касаемо пункта 3.22 ОПСГО, недостаточно доказательств, у Вас представлен только фрагмент момента задержания (Вы просто могли его потом отпустить, после данного момента), поэтому для разбора ситуации прошу предоставить более подробные доказательства, касаемо произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 191 · ID: #5 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 17:35, Elis Escobar сказал: Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сразу хочу отметить, что разбирать нарушения Правила Форума - не в моей компетенции, разбором подобных нарушений занимается СзФ. Касаемо пункта 3.22 ОПСГО, недостаточно доказательств, у Вас представлен только фрагмент момента задержания (Вы просто могли его потом отпустить, после данного момента), поэтому для разбора ситуации прошу предоставить более подробные доказательства, касаемо произошедшего. Ошибаетесь, доказательств вполне достаточно. Ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Не соглашусь немного с ответом лидера фракции, сотруднику будет выдано наказание по пункту 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Касательно нарушения форумных правил, для меня шрифт не является сильно ярким и цветов задействовано всего три, в основном для выделения ключевых моментов, а не просто так. По поводу подписи не очень поняла претензию, что у Вас, что у сотрудника под спойлером скрыто видео, а в остальном нареканий нет. Аватарка не в моей юрисдикции. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 191 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Аватарка, шрифт очень яркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Повторюсь, шрифт не очень яркий, а про аватарку я ответила, что это уже моя юрисдикция. Если не согласны, то можете написать жалобу на моё имя и Вам даст ответ вышестоящее руководство. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 191 · ID: #9 Опубликовано 7 марта закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться