Kubrat_Velikolepniy 162 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Kubrat_Pulev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/m8yBdpx 5. Суть жалобы: Привет, зо что розыск? довай док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Приветствую, являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба, был выдан розыск ( 3 звезды ) в соответствии с 5.5 и 5.6 УК Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 5.5 заключается в том, что вы говорили что " *** " ( цитирую ваши слова ) 5.6 заключается в том, что вы меня назвали " *** " Доказательства ваших нарушений: https://disk.yandex.ru/i/e1A33vmGvzJOyw Ожидаю вопросы если имеются, передаю лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 162 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Привет, насколько ты уверен в том, что эти слова были сказаны именно тебе? Также присутствует нарушение 4.2 ОПСГО. +4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #4 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 18:31, Kubrat_Pulev сказал: Привет, насколько ты уверен в том, что эти слова были сказаны именно тебе? Вы говорили конкретно в мой адрес В 05.03.2025 в 18:31, Kubrat_Pulev сказал: Также присутствует нарушение 4.2 ОПСГО. +4.1 ОПСГО И в чем же нарушение? В том, что я указал на ваши нарушения, и процитировал их, дабы уточнить в чем именно нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Розыск был выдан правомерно, нарушений за сотрудником не вижу. Цитировать вас не буду, думаю всем понятно, что контекстно все слова, сказанные вами были адресованы в сторону моего сотрудника. Какого-либо нарушения 4.2 ОПСГО за сотрудником не наблюдаю, если не прав - поправьте. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Разбирать нарушения 4.1 ОПСГО - не в моей компетенции, так как пункт ссылается на нарушение правил форума. Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Ваши вопросы ожидаю, жалобу передаю по иерархии выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Розыск был выдан правомерно, все слова были адресованы именно сотруднику. Нарушение 4.2 ОПСГО не вижу, данные слова были процитированы а не использование в общение с Вами. Но вижу нарушение правила форума пункта 5: Цитата 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Нельзя даже цитировать данные слова, сотруднику будут выданы форумные баллы, а также письменный выговор за нарушение 4.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 162 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться