Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Nikolskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Nikolskiy
3. Суть: Приветствую! У нас с сотрудником случилось дтп, приехал разбирать его Artem_Nikolskiy. Во-первых сотрудник мне лично не подходил представляться, он пообщался что-то с сотрудником я так и ничего не понял, также сотрудник не выставил аварийный знак. Во-вторых согласно памятки дтп, сотрудник не спросил как мое самочувствие, и не взял никаких документов, не у меня не у сотрудника, и не выслушал мою версию по дтп. От сотрудника наблюдаю нарушения 16.3 КоАП, 2.3 ФЗоП, 11.2 ОПГО и некомпентентность в разборе дтп.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://nuum.ru/videos/4601609-mta

Поделиться сообщением

Artem_Nikolskiy

Я сотрудник на которого написана жалоба!

Я подошёл и представился всем. Мне нечего вам сказать, как и в прошлый раз. Я представился, попросил доказательства и отлично всё увидел на записи. После разъяснения ситуации, вместо того чтобы продолжить дальнейшие действия, вы начали спорить со мной и указывать на любые погрешности. Весь госпортал забит вашими личными взглядами и предвзятостью. Ваши действия мешают хорошей работе сотрудников ГИБДД, именно хорошей. Мы не королевский флот, чтобы делать всё строго и идеально. Наша задача — помогать в тот момент, когда это требуется, а не сверять каждое действие с ФЗоП и ОПГО.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 05.03.2025 в 15:58, Artem_Nikolskiy сказал:

. Весь госпортал забит вашими личными взглядами и предвзятостью. Ваши действия мешают хорошей работе сотрудников ГИБДД, именно хорошей

Не нужно меня обвинять в личных взглядах. Если бы это были личные взгляды, тогда бы сотрудникам не выдавали взыскания. Я считаю если бы была действительная хорошая работа сотрудников ГИБДД, тогда дтп бы не произошло, а оно произошло только лишь по вине сотрудника, который успешно вышел из игры во время разбора. Смотря на все на это, считаю честным чтобы сотрудники тоже отвечали за свои нарушения. 

Поделиться сообщением

Artem_Nikolskiy

Данный сотрудник не состоит в моем отделении и я даже не знаком с ним, я не могу за ниго нечего говорить. Я не виноват в том, что сотрудник действительно спешил, а вы говорите "Та погоди ты". Он вам изначально сказал что у него не так много времени на разбор ДТП и был готов на все.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 05.03.2025 в 16:11, Artem_Nikolskiy сказал:

Я не виноват в том, что сотрудник действительно спешил, а вы говорите "Та погоди ты".

Дело в том, что вы во-первых очень долго смотрели и передавали видеодоказательства, во-вторых когда он говорил что ..я щас уйду.. вы не вынесли вердикт по дтп, а также не выписали сотруднику штраф по 8.1 КоАП.

Давайте просто дожидаться ответа Лидера и не засорять тему, т.к. Лидеру и так тяжело разбираться в этом.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Судя по доказательствам нарушений 16.3 КоАП и 2.3 ФзОП не наблюдаю.
Патрульное авто стояло с маячками второго режима что уже предупреждало участников движения об ситуации на дороге.
Так-же не наблюдаю чтобы сотрудник как-то начал вести с вами разговор не представившись так-как он на ваших доказательствах толком и не заговорил с вами, поэтому и отнести это к нарушению 2.3 ФзОП как по мне будет не совсем корректно.
На данный момент это все что я наблюдаю в жалобе, как таковых нарушений не вижу.
Мой ответ может не являться конечным и возможно его дополнит СЗФ, ожидайте его ответ по жалобе.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 05.03.2025 в 15:18, Andrey_Molov сказал:

Во-вторых согласно памятки дтп, сотрудник не спросил как мое самочувствие, и не взял никаких документов, не у меня не у сотрудника, и не выслушал мою версию по дтп.

Виктор, мне интересно ваше мнение, сотрудник обязан спросить самочувствие, документы, и выслушать версию о дтп?  Ведь это входит в первый пункт памятки оформления ДТП.

1. Оформление ДТП без пострадавших:

• Прибыв на место ДТП, убеждаемся в том, что пострадавшие отсутствуют;
  • Берём документы у участников ДТП;
  • Выслушиваем версии произошедшего у граждан;
В 05.03.2025 в 17:43, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал:

так-как он на ваших доказательствах толком и не заговорил с вами

https://nuum.ru/videos/4602386-mta - он все же чуть позже заговорил, даже взаимодействовал со мной ( передал схему дтп ), на доказательствах видно как он сотруднику прям в лицо представился а не мне точно, вроде бы все вопросы задал, жду вашего ответа

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здраствуйте.
Насчет вашего самочувствия, судя по доказательствам вы вполне спокойно передвигались и не подавали признаков ранений, правда учитывая тот момент что памятка для сотрудника не является документом с юр.силой как тот-же ФзОП или ОПГО а лишь подсказками как действовать в определенных ситуациях, судя по вашему поведению и поведению сотрудника трудно сказать что это было грубым нарушением не спросить как вы или другой сотрудник себя чувствует когда сразу видно что вы можете говорить и двигаться. 
Подобное можно отнести лишь к отклонению от базовых канонов РП, не более но по этой теме ответ даст СЗФ, было ли тут нарушение ВПС или нет.
Касаемо представления, сотрудник при прибытии на место ДТП представился сказав это так чтобы и вы услышали его, пусть и не смотря на вас.
Все же факт приветствия при взаимодействии с ситуацией имеется.
Как ранее говорил, по данной жалобе и нарушениям ВПС мои слова дополнит СЗФ.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Сотрудник приехал на место вызова, поприветствовал и представился всем лицам находящимся на месте событий.
Как такового контакта с Вами от сотрудника не было. С Вами он никак не общался.
Если же, у Вас были бы проблемы со здоровьем, самочувствием, то так свободно Вы бы не ходили. Если Вы хотели, чтоб на Вас обратили какое-то внимание, то включили бы анимацию того, что Вы не стоите на ногах и Ваше здоровье не соответствует норме. Чего не произошло.
Соответственно, не вижу тут каких-то нарушений со стороны ВПС, а также, уставной документации сотрудника, по которой он работает.
Все же, сотруднику может быть проведена проф. беседа по такому случаю, но не более.
Вопросы оставите по существу?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 06.03.2025 в 13:43, Marcello_Bezdushny сказал:

С Вами он никак не общался.

Он все же позже общался, я приложил запись. В целом с ответом согласен, напомните сотруднику памятку о разборе дтп. Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

С сотрудником будет разговор.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...