Andrey_Molov 9 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo 3. Суть: Приветствую! Начнем с того, что сотруднику уже давали предупреждение по пункту 8.1 КоАП, и ничему его это не научило, т.к. из-за этого случилось дтп. На протяжении всего разбирательства дтп, сотрудник не выставил знак. Во время разбора дтп сотрудник вышел из игры, расхода я не давал. Так как сотрудник вышел из игры, он избежал наказания по статье 8.1 КоАП. От сотрудника наблюдаю нарушения 8.1 КоАП, 16.3 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО, уход с места дтп, уход от рп процесса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4601470-mta - момент дтп https://nuum.ru/videos/4601482-mta - 0.05 сотрудник вышел из игры, далее показываю что он больше не зашел https://nuum.ru/videos/4601487-mta Выше жалоба по которой сотруднику давали взыскание по статье 8.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 19 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравия желаю гражданин. Являюсь сотрудником на которого написана данная ЖБ. Я вам говорил ранее то что мне нужно выходить, я вам дал денег 10 тысяч рублей и после этого я вышел. Когда я говорил поехали на СТО вы просто начали говорить с другим сотрудником и что то ему рассказывать,а мне ответили "да подожди" В итоге ждать я больше не мог дал вам 10 тысяч и вышел. Док-вов у меня не сохранились так как я вышел из игры и сразу выключил ПК.Я уверен то что у вас она есть и прошу ее предоставить для рассмотра более детально. Но зная ваш характер вам надо что бы сотрудник улетел в бан,так что я не надеюсь то что вы предоставите запись где я вам дал 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Приветствую! В 05.03.2025 в 18:08, Angel_Mollwezo сказал: а мне ответили "да подожди" Почему же я так ответил? Да потому что не до конца вердикт по дтп был вынесен, а также вы не получили штраф по 8.1 КоАП. В 05.03.2025 в 18:08, Angel_Mollwezo сказал: Но зная ваш характер Ваш характер тоже не идеал, ездить за мной чтобы выписать мне штраф, за то что на вас поступила жалоба. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 19 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Ну вы же на меня первый ЖБ написали. Также вы будете запись предоставлять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перейдём к рассмотрению жалобы. 1. По вашим доказательствам видно, что у сотрудника произошёл тех. вылет, но сотрудник утверждает, что вышел намеренно, предупредив вас об этом заранее. Вердикт по этому поводу оставляю следящему, ответить затрудняюсь. 2. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств согласно 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 3. Сотрудник также будет привлечён к дисциплинарной ответсвтенности за нарушение 8.1 КоАП РП согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4. Касательно не выставления знака сотрудником - согласно 2.25 ФзОП сотрудник имеет право включить 6 режим маячков на месте ДТП, что даёт ему право не выставлять знак аварийной остановки и иные обьекты. Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 19 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Я не стал обманывать то что у меня произошел тех.вылет,так как думал то что мне сейчас нет смысла врать потому что могут проверить на тех.вылет. И думал то что вы войдете в положение так как я вам дал 10 тысяч рублей. Но вам принципиально что бы получил взыскания и возможно отправился в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #7 Опубликовано 5 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Сотрудник компенсировал вам 10.000 рублей? Вы после этого не давали расход по ситуации? На доказательствах с вашей стороны почему этого отрывка по ситуации нет? Также заметил на ваших доказательствах нарушения Внутренних Правил Сервера от игроков: Umar_Kazakovsky - 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Denis_Kolpakov - 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #9 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 05:05, Fedor_Khalifa сказал: Сотрудник компенсировал вам 10.000 рублей? Никакую сумму я не говорил ему, да он сам сунул мне 10.000 рублей. В 06.03.2025 в 05:05, Fedor_Khalifa сказал: Вы после этого не давали расход по ситуации? Расхода я не давал, денежные средства я пытался вернуть ему назад, первый раз удачно вернул https://nuum.ru/videos/4606045-mta. Второй раз он мне сунул опять 10.000 рублей но я говорил с сотрудником, а он уже вышел из игры, в результате не успел я ему назад их вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 19 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Приложите полные доказательства передачи денег. И как я помню вы и не пытались их вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #11 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 13:51, Andrey_Molov сказал: https://nuum.ru/videos/4606045-mta посмотрите эти доказательства, я вам их изначально вернул, показав что мне они не нужны вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 19 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Когда я дал второй раз вы уже не хотели мне вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #13 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 15:16, Angel_Mollwezo сказал: Когда я дал второй раз вы уже не хотели мне вернуть. Я Вам давал расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 19 · ID: #14 Опубликовано 6 марта Я спрашивал,а вы ответили "да подожди ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #15 Опубликовано 6 марта Сотрудник отправлен на проверку намеренного ухода от RP ситуации с помощью технического вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #16 Опубликовано 7 марта Вердикт может задержаться, поскольку проверку осуществляет Главный Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #17 Опубликовано 8 марта Cотрудник действительно вышел намеренно из игры. Сотрудник будет наказан согласно ВПС: Цитата Цитата из Внутренних Правил Сервера: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться