Raze_Desize 189 · ID: #21 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 18:25, Aleksandr_Mizhevikin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППМ Прапорщика полиции Мижевикина Александра Вячелавовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мижевикин Александр Вячеславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.03.2025 Подпись: AlexM Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mizhevikin 2 · ID: #22 Опубликовано 17 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППС" Прапорщика полиции Мижевикина Александра Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мижевикин Александр Вячеславович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.03.2025 Подпись: AlexM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #23 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 19:47, Aleksandr_Mizhevikin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППС" Прапорщика полиции Мижевикина Александра Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мижевикин Александр Вячеславович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.03.2025 Подпись: AlexM Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_May 19 · ID: #24 Опубликовано 20 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции Мэя Егора Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мэй Егор Евгеньевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.03.2025 Подпись: MayE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #25 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 17:31, Egor_May сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции Мэя Егора Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мэй Егор Евгеньевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.03.2025 Подпись: MayE Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_May 19 · ID: #26 Опубликовано 20 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции Мэя Егора Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мэй Егор Евгеньевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: MayE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Burakin 0 · ID: #27 Опубликовано 21 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Должность Звание полиции Буракин Михаил Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Буракин Михаил Алексеевич, находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.03.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Burakin 0 · ID: #28 Опубликовано 21 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Должность Звание полиции Буракин Михаил Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Буракин Михаил Алексеевич, находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Рядовой, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.03.2025 Подпись:Burakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #29 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 09:24, Mihail_Burakin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Должность Звание полиции Буракин Михаил Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Буракин Михаил Алексеевич, находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.03.2025 Подпись: Отказано. Не указаны данные. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. В 21.03.2025 в 09:26, Mihail_Burakin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Должность Звание полиции Буракин Михаил Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Буракин Михаил Алексеевич, находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Рядовой, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.03.2025 Подпись:Burakin Отказано. Не указаны данные. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. В 21.03.2025 в 01:26, Egor_May сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции Мэя Егора Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мэй Егор Евгеньевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: MayE Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Burakin 0 · ID: #30 Опубликовано 21 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции Буракина Михаила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Буракин Михаил Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Burakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 4 · ID: #31 Опубликовано 21 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППС Старшины полиции Солсбери Канеки Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Канеки Егорович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: nesosal(nepravda) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Salisbury 0 · ID: #32 Опубликовано 21 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стажера ЦСН "БАРС" Майора полиции Солсбери Армена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Армен Алексеевмч, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Стажера ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Salisbury В 21.03.2025 в 22:10, Armen_Salisbury сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стажера ЦСН "БАРС" Майора полиции Солсбери Армена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Армен Алексеевмч, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Стажера ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Salisbury dell Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стажера ЦСН "БАРС" Майора полиции Солсбери Армена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Армен Алексеевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Стажера ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Salisbury В 21.03.2025 в 22:10, Armen_Salisbury сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стажера ЦСН "БАРС" Майора полиции Солсбери Армена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Армен Алексеевмч, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Стажера ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Salisbury dell Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стажера ЦСН "БАРС" Майора полиции Солсбери Армена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Армен Алексеевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Стажера ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Salisbury dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #33 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 15:47, Mihail_Burakin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции Буракина Михаила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Буракин Михаил Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Burakin Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. В 21.03.2025 в 16:51, Tyler_Vilson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППС Старшины полиции Солсбери Канеки Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Канеки Егорович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: nesosal(nepravda) Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. В 21.03.2025 в 17:10, Armen_Salisbury сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стажера ЦСН "БАРС" Майора полиции Солсбери Армена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Армен Алексеевмч, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Стажера ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Salisbury dell Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стажера ЦСН "БАРС" Майора полиции Солсбери Армена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Армен Алексеевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Стажера ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Salisbury dell Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 11 · ID: #34 Опубликовано 22 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стажера ЦСН-Барс Майора полиции Смагулова.Станислава.Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов.Станислав.Валерьевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Стажер ЦСН-Барс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.03.2025 Подпись:SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #35 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 12:22, Stanislav_Smagullov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стажера ЦСН-Барс Майора полиции Смагулова.Станислава.Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов.Станислав.Валерьевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Стажер ЦСН-Барс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.03.2025 Подпись:SS Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 11 · ID: #36 Опубликовано 22 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от ЦСН-Барс Майора полиции Смагулова Станислава Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов Станислав Валерьевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность ЦСН-Барс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.03.2025 Подпись:SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #37 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 14:17, Stanislav_Smagullov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от ЦСН-Барс Майора полиции Смагулова Станислава Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов Станислав Валерьевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность ЦСН-Барс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.03.2025 Подпись:SS Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 11 · ID: #38 Опубликовано 22 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от ЦСН "Барс" Майора полиции Смагулова Станислава Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов Станислав Валерьевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.03.2025 Подпись:SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #39 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 14:39, Stanislav_Smagullov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от ЦСН "Барс" Майора полиции Смагулова Станислава Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов Станислав Валерьевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.03.2025 Подпись:SS Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaury_Arceneaux 0 · ID: #40 Опубликовано 22 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППС Лейтенанта полиции Арсено Амаурия Сильвесторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Амаури Сильвесторович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.03.25 Подпись: by/Арсено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться