Raze_Desize 189 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) Министерство Внутренних Дел Главное Управление Министерства Внутренних Дел по городу Невский Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Спойлер 4.9 | Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом должны работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы: • Ⅰ этап (1-2 день пребывания) – Увольнение. • ⅠⅠ этап (3-4 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) организаций на 15 дней. • ⅠⅠⅠ этап (5-7 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) организаций на 30 дней. Форма подачи заявления на увольнение: Спойлер Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Должность Звание полиции Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 11 марта пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Начальнику УМВД России по Невскому району Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника ППС Старшины полиции Ачаба Тизиано Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ачаб Тизиано Андреевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Невскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.03 Подпись:Kalov.Kal.Kalovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #3 Опубликовано 7 марта (изменено) В 07.03.2025 в 16:28, .XXX сказал: Начальнику УМВД России по Невскому району Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника ППС Старшины полиции Ачаба Тизиано Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ачаб Тизиано Андреевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Невскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.03 Подпись:Kalov.Kal.Kalovich Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник УМВД по Невскому району, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Изменено 7 марта пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 11 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Начальнику УМВД России по Невскому району Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППС Майора полиции Смагулова. Станислава. Валерьевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов.Станислав.Валерьевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Невскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.03.2025. Подпись: SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #5 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 12:38, Stanislav_Smagullov сказал: Начальнику УМВД России по Невскому району Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППС Майора полиции Смагулова. Станислава. Валерьевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов.Станислав.Валерьевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Невскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.03.2025. Подпись: SS Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник УМВД по Невскому району, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desantovich 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от сотрудника Учебного цента. Рядовой полиции Анжело Фарид Артемович З А Я В Л Е Н И Е Я, Анжело Фарид Артемович, находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Сотрудника Учебного центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись: Анжелоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #7 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 12:47, Artem_Desantovich сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от сотрудника Учебного цента. Рядовой полиции Анжело Фарид Артемович З А Я В Л Е Н И Е Я, Анжело Фарид Артемович, находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Сотрудника Учебного центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03.2025 Подпись: Анжелоо Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desantovich 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Начальнику УМВД России по Невскому району Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции Анжело Фарида Артемовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Анжело Фарид Артемович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Курсант УЦ , прошу уволить меня из УМВД России по Невскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03 Подпись: Анжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #9 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 13:17, Artem_Desantovich сказал: Начальнику УМВД России по Невскому району Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции Анжело Фарида Артемовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Анжело Фарид Артемович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Курсант УЦ , прошу уволить меня из УМВД России по Невскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03 Подпись: Анжело Отказано. Ошибки в заявлении. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desantovich 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Начальнику УМВД России по Невскому району Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции Анжело Фарида Артемовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Анжело Фарид Артемович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ , прошу уволить меня из УМВД России по Невскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03 Подпись: Анжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #11 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 13:52, Artem_Desantovich сказал: Начальнику УМВД России по Невскому району Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции Анжело Фарида Артемовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Анжело Фарид Артемович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ , прошу уволить меня из УМВД России по Невскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.03 Подпись: Анжело Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Quincy 4 · ID: #12 Опубликовано 13 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стражора БАРС Майора полиции Куинси Честер Сильвесторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Куиси Честер Сильвесторович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Стажёр БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.03.25 Подпись: Силь Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стражора БАРС Майора полиции Куинсия Честера Сильвесторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куиси Честер Сильвесторович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Стажёр БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.03.25 Подпись: Силь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #13 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 16:25, Chester_Quincy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стражора БАРС Майора полиции Куинси Честер Сильвесторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Куиси Честер Сильвесторович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Стажёр БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.03.25 Подпись: Силь Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Стражора БАРС Майора полиции Куинсия Честера Сильвесторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куиси Честер Сильвесторович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Стажёр БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.03.25 Подпись: Силь Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Quincy 4 · ID: #14 Опубликовано 14 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППС Майора полиции Куинсия Честера Сильвесторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куиси Честер Сильвесторович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.03.25 Подпись: Силь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #15 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 11:18, Chester_Quincy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППС Майора полиции Куинсия Честера Сильвесторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куиси Честер Сильвесторович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.03.25 Подпись: Силь Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 6 · ID: #16 Опубликовано 15 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" Капитана полиции Солсбери Эрнеста Эрнестовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Эрнест Эрнестович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.03.2025 Подпись: Eben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #17 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 11:16, Ernest_Salisbury сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" Капитана полиции Солсбери Эрнеста Эрнестовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Эрнест Эрнестович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.03.2025 Подпись: Eben Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 6 · ID: #18 Опубликовано 16 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" Капитана полиции Солсбери Эрнеста Эрнестовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Эрнест Эрнестович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.03.2025 Подпись: Eben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #19 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 15:28, Ernest_Salisbury сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" Капитана полиции Солсбери Эрнеста Эрнестовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Эрнест Эрнестович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.03.2025 Подпись: Eben Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mizhevikin 2 · ID: #20 Опубликовано 17 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППМ Прапорщика полиции Мижевикина Александра Вячелавовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мижевикин Александр Вячеславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.03.2025 Подпись: AlexM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться