Anton_Makov 13 · ID: #81 Опубликовано Среда в 17:41 В 26.03.2025 в 16:45, Jerry_Miller сказал: ВрИО начальника ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Макову Антону от Командира ЦСН "Барс" Подполковника полиции Миллера Джерри Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Джерри Николаевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командира ЦСН "Барс" , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2025 Подпись: Miller Одобрено. С уважением ВрИО Начальник ГУ МВД, генерал-майор Антон Маков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Makov 13 · ID: #82 Опубликовано Суббота в 13:23 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Заместителя Начальника Управления №1 Полковника полиции Макова Антона Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маков Антон Алексеевич, находящийся в звании Полковник полиции и занимающий должность Заместителя Начальника Управления №1, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.03.2025 Подпись: MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 102 · ID: #83 Опубликовано Суббота в 14:52 В 29.03.2025 в 20:23, Anton_Makov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Заместителя Начальника Управления №1 Полковника полиции Макова Антона Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маков Антон Алексеевич, находящийся в звании Полковник полиции и занимающий должность Заместителя Начальника Управления №1, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.03.2025 Подпись: MA Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, ВрИО Начальника Управления, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_MacMillan 1 · ID: #84 Опубликовано Суббота в 15:08 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции МакМиллана Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Джейсон Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.03.2025 Подпись:MacMillan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemkaAlikin. 0 · ID: #85 Опубликовано Суббота в 16:13 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Аликина Артёма Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аликин Артём Алексеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Стажер ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.03.2025 Подпись: АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 102 · ID: #86 Опубликовано Суббота в 16:15 В 29.03.2025 в 22:08, Jason_MacMillan сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Рядового полиции МакМиллана Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Джейсон Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.03.2025 Подпись:MacMillan Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, ВрИО Начальника Управления, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 102 · ID: #87 Опубликовано Суббота в 18:19 В 29.03.2025 в 23:13, ArtemkaAlikin. сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Аликина Артёма Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аликин Артём Алексеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Стажер ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.03.2025 Подпись: АА Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, ВрИО Начальника Управления, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mizhevikin 2 · ID: #88 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППС Лейтенанта полиции Мижевикина Александра Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мижевикин Александр Вячеславович , находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.03.2025 Подпись: AlexM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 102 · ID: #89 Опубликовано 6 часов назад В 31.03.2025 в 17:08, Aleksandr_Mizhevikin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Сотрудника роты ППС Лейтенанта полиции Мижевикина Александра Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мижевикин Александр Вячеславович , находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.03.2025 Подпись: AlexM Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, ВрИО Начальника Управления, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться