Owen_Tutaev. 52 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) Общая информация: В данном разделе у сотрудников отдела ГИБДД по городу Приволжск есть возможность подать заявление на предоставление отпуска. Правила предоставления отпуска: Максимальный срок для отпуска составляет 7 дней (включительно); Отпуск разрешено брать один раз в месяц; За нарушение установленных сроков отпуска, сотрудник будет наказан согласно 0.1.9 ОЧС. Форма подачи заявления на предоставление отпуска: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от должность, звание ГИБДД по городу Приволжск Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность в звании звание, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: Подпись: Изменено 6 марта пользователем Owen_Tutaev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetov 2 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Авторитетова Вольфганга Андреевича Заявление: Я, Авторитетов Вольфганг Андреевич, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 21.03.2025 по 28.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:21.03.2025 Подпись:WAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Manarskiy 76 · ID: #3 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 20:07, meil сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Авторитетова Вольфганга Андреевича Заявление: Я, Авторитетов Вольфганг Андреевич, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 21.03.2025 по 28.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:21.03.2025 Подпись:WAT Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Авторитетова Вольфганга Андреевича Заявление: Я, Авторитетов Вольфганг Андреевич, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 21.03.2025 по 27.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:21.03.2025 Подпись:WAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #5 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 21:52, meil сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Авторитетова Вольфганга Андреевича Заявление: Я, Авторитетов Вольфганг Андреевич, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 21.03.2025 по 27.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:21.03.2025 Подпись:WAT Одобрено! Приятного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Omonov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Омонова Дмитрия Витальевича. Заявление: Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 24.03.2025 по 30.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 23.03.2025 Подпись:Omon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #7 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 02:55, Dmitriy Omonov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Омонова Дмитрия Витальевича. Заявление: Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 24.03.2025 по 30.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 23.03.2025 Подпись:Omon Одобрено! Приятного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merci_Phantom 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Фантома Шухрата Никитича Заявление: Я, Фантом Шухрат Никитич ,находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 25.03.2025 по 02.04.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:25.03.2025 Подпись:PSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Moncler 10 · ID: #9 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:37, Merci_Phantom сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Фантома Шухрата Никитича Заявление: Я, Фантом Шухрат Никитич ,находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 25.03.2025 по 02.04.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:25.03.2025 Подпись:PSH Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Phantom 6 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника Учебного Батальона, Майора ГИБДД по городу Приволжск Фантома Тайлера Петровича Заявление: Я, Фантом Тайлер Петрович, находясь на должности Заместитель Начальника Учебного Батальона в звании Майора, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 29.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.2025 Подпись:ТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #11 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 21:30, Tyler Phantom сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника Учебного Батальона, Майора ГИБДД по городу Приволжск Фантома Тайлера Петровича Заявление: Я, Фантом Тайлер Петрович, находясь на должности Заместитель Начальника Учебного Батальона в звании Майора, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 29.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.2025 Подпись:ТФ Одобрено! Приятного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslo186 0 · ID: #12 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл Инст УБ, СТ. Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Игбаева Руслана Дамировича. Заявление: Я, Игбаев Руслан Дамирович, находясь на должности Мл Инст УБ в звании СТ. Лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 01.04.25 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.25 Подпись:RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #13 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 21:36, Aslo186 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл Инст УБ, СТ. Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Игбаева Руслана Дамировича. Заявление: Я, Игбаев Руслан Дамирович, находясь на должности Мл Инст УБ в звании СТ. Лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 01.04.25 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.25 Подпись:RI Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beber 0 · ID: #14 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника Учебного Батальона, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Варона Матвея Дмитриевича Заявление: Я, Варон Матвей Дмитриевич, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Мл. Лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 30.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.2025 Подпись:ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Moncler 10 · ID: #15 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 17:25, beber сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника Учебного Батальона, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Варона Матвея Дмитриевича Заявление: Я, Варон Матвей Дмитриевич, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Мл. Лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 30.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.2025 Подпись:ВМ Отказано!вы мл инспектор об Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beber 0 · ID: #16 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника Учебного Батальона, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Варона Матвея Дмитриевича Заявление: Я, Варон Матвей Дмитриевич, находясь на должности мл инспектор об в звании Мл. Лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 30.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.2025 Подпись:ВМ Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл инспектора об ,Мл Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Варона Матвея Дмитриевича Заявление: Я, Варон Матвей Дмитриевич, находясь на должности мл инспектор об в звании Мл. Лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 30.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.2025 Подпись:ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Moncler 10 · ID: #17 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 18:22, beber сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника Учебного Батальона, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Варона Матвея Дмитриевича Заявление: Я, Варон Матвей Дмитриевич, находясь на должности мл инспектор об в звании Мл. Лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 30.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.2025 Подпись:ВМ Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл инспектора об ,Мл Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Варона Матвея Дмитриевича Заявление: Я, Варон Матвей Дмитриевич, находясь на должности мл инспектор об в звании Мл. Лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 30.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.2025 Подпись:ВМ Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyam 0 · ID: #18 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона, Капитан ГИБДД по городу Приволжск Холодов Илья Сергеевич Заявление: Я, Холодов Илья Сергеевич, находясь на должности мл инспектор об в звании Капитан, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 31.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.2025 Подпись:Ilyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Moncler 10 · ID: #19 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 18:28, ilyam сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона, Капитан ГИБДД по городу Приволжск Холодов Илья Сергеевич Заявление: Я, Холодов Илья Сергеевич, находясь на должности мл инспектор об в звании Капитан, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 31.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.2025 Подпись:Ilyam Отказано! Вы мл инспектор об Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyam 0 · ID: #20 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл инструктора ОБ, Капитан ГИБДД по городу Приволжск Холодов Илья Сергеевич Заявление: Я, Холодов Илья Сергеевич, находясь на должности мл инспектор об в звании Капитан, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, отправить меня в отпуск с 27.03.2025 по 31.03.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:27.03.2025 Подпись:Ilyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться