Manfred_Tutaev 16 · ID: #61 Опубликовано Вторник в 13:16 В 01.04.2025 в 15:06, Roman_Sedov сказал: ачальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Инспектора МБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Седова Романа Ярославовича Заявление: Я, Седов Роман Ярославович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:01.04.2025 Подпись:Седов Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #62 Опубликовано Вторник в 13:22 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника ГИБДД по вооружению, Полковника ГИБДД по городу Приволжск Феникса Николаса Сергеевича Заявление: Я, Феникс Николас Сергеевич, находясь на должности Заместитель Начальника ГИБДД по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: тап Дата: 01.04.2025 Подпись: Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfred_Tutaev 16 · ID: #63 Опубликовано Вторник в 13:25 В 01.04.2025 в 16:22, Nikolas Fenix сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника ГИБДД по вооружению, Полковника ГИБДД по городу Приволжск Феникса Николаса Сергеевича Заявление: Я, Феникс Николас Сергеевич, находясь на должности Заместитель Начальника ГИБДД по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: тап Дата: 01.04.2025 Подпись: Fenix Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasanator_3000 0 · ID: #64 Опубликовано Вторник в 15:30 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл. Инспектор УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Романов Хан Юрьевич. Заявление: Я, Романов Хан Юрьевич., находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Перехожу в гувд м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Moncler 10 · ID: #65 Опубликовано Вторник в 16:48 В 01.04.2025 в 18:30, Xasanator_3000 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл. Инспектор УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Романов Хан Юрьевич. Заявление: Я, Романов Хан Юрьевич., находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Перехожу в гувд м Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasanator_3000 0 · ID: #66 Опубликовано Вторник в 17:57 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектор УБ, Старшина ГИБДД по городу Приволжск Романов Хан Юрьевич. Заявление: Я, Романов Хан Юрьевич. находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Устал от гибдд. Уходу в ГУВД-М Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:01.04.2025 Подпись:X$R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Phantom 6 · ID: #67 Опубликовано Вторник в 19:20 В 01.04.2025 в 20:57, Xasanator_3000 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектор УБ, Старшина ГИБДД по городу Приволжск Романов Хан Юрьевич. Заявление: Я, Романов Хан Юрьевич. находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Устал от гибдд. Уходу в ГУВД-М Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:01.04.2025 Подпись:X$R Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasanator_3000 0 · ID: #68 Опубликовано Вторник в 19:23 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Романова Хана Юрьевича. Заявление: Я, Романов Хан Юрьевич. находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Устал от гибдд. Уходу в ГУВД-М Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:01.04.2025 Подпись:X$R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Phantom 6 · ID: #69 Опубликовано Вторник в 19:31 В 01.04.2025 в 22:23, Xasanator_3000 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Романова Хана Юрьевича. Заявление: Я, Романов Хан Юрьевич. находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Устал от гибдд. Уходу в ГУВД-М Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:01.04.2025 Подпись:X$R Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodimir_Gerasimov 0 · ID: #70 Опубликовано Среда в 14:04 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Герасимова Родимира Дмитриевича Заявление: Я, Герасимов Родимир Дмитриевич, находясь на должности Младший Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Дата: 02.04.2025 Подпись: Род@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Phantom 6 · ID: #71 Опубликовано Среда в 18:14 В 02.04.2025 в 17:04, Rodimir_Gerasimov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Герасимова Родимира Дмитриевича Заявление: Я, Герасимов Родимир Дмитриевич, находясь на должности Младший Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Дата: 02.04.2025 Подпись: Род@ Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться