hsjutsu 0 · ID: #41 Опубликовано 25 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Приволжск Соррентино Адама Романовича Заявление: Я, Соррентино Адам Романович , находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:25.03.25 Подпись:hsjutsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #42 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 02:52, hsjutsu сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Приволжск Соррентино Адама Романовича Заявление: Я, Соррентино Адам Романович , находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:25.03.25 Подпись:hsjutsu Отказано! Вы обязаны оплатить неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorkovsky 10 · ID: #43 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Горьковского Ильи Алексеевича Заявление: Я, Горьковский Илья Алексеевич, находясь на должности Младший Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/GvKo3R7 Дата: 26.03.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hsjutsu 0 · ID: #44 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Приволжск Соррентино Адама Романовича Заявление: Я, Соррентино Адам Романович , находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/eUqTVs9 (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:25.03.25 Подпись:hsjutsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Raskolov 0 · ID: #45 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Расколова Алекса Сергеевича Заявление: Я, Расколов Алекс Сергеевич, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/20Be9Oi Дата: 26.03.2025 Подпись: ARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafar_Capone 1 · ID: #46 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 20:37, hsjutsu сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Приволжск Соррентино Адама Романовича Заявление: Я, Соррентино Адам Романович , находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/eUqTVs9 (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:25.03.25 Подпись:hsjutsu Одобрено, будете уволены! Измененено: Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 52 · ID: #47 Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 17:45, Ilya_Gorkovsky сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Горьковского Ильи Алексеевича Заявление: Я, Горьковский Илья Алексеевич, находясь на должности Младший Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/GvKo3R7 Дата: 26.03.2025 Подпись: АК Отказано, на Вас открыта жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafar_Capone 1 · ID: #48 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Зам.Нач.МБ, Майора ГИБДД по городу Приволжск Капоне Зафара Алексеевича Заявление: Я, Капоне Зафар Алексеевич, находясь на должности Зам.Нач.МБ в звании Майор, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: причина Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:27.03.2025 Подпись:ZC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfred_Tutaev 16 · ID: #49 Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 20:01, Alex_Raskolov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Расколова Алекса Сергеевича Заявление: Я, Расколов Алекс Сергеевич, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/20Be9Oi Дата: 26.03.2025 Подпись: ARS Одобрено! Будете уволены. В 27.03.2025 в 18:30, Zafar_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Зам.Нач.МБ, Майора ГИБДД по городу Приволжск Капоне Зафара Алексеевича Заявление: Я, Капоне Зафар Алексеевич, находясь на должности Зам.Нач.МБ в звании Майор, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: причина Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:27.03.2025 Подпись:ZC Отказано! Отсутствует причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafar_Capone 1 · ID: #50 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Зам.Нач.МБ, Майора ГИБДД по городу Приволжск Капоне Зафара Алексеевича Заявление: Я, Капоне Зафар Алексеевич, находясь на должности Зам.Нач.МБ в звании Майор, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:27.03.2025 Подпись:ZC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #51 Опубликовано 27 марта В 28.03.2025 в 06:25, Zafar_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Зам.Нач.МБ, Майора ГИБДД по городу Приволжск Капоне Зафара Алексеевича Заявление: Я, Капоне Зафар Алексеевич, находясь на должности Зам.Нач.МБ в звании Майор, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:27.03.2025 Подпись:ZC Одобрено! Будете уволены. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Massino 155 · ID: #52 Опубликовано 29 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Массино Агато Азизовича Заявление: Я, Массино Агато Азизови, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: не над Дата: 29.03.2025 Подпись: ШЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #53 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 20:19, Agato_Massino сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Массино Агато Азизовича Заявление: Я, Массино Агато Азизови, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: не над Дата: 29.03.2025 Подпись: ШЕФ Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Massino 155 · ID: #54 Опубликовано 29 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Массино Агато Азизовича Заявление: Я, Массино Агато Азизович, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: не надo Дата: 29.03.2025 Подпись: ШЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #55 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 21:18, Agato_Massino сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Массино Агато Азизовича Заявление: Я, Массино Агато Азизович, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: не надo Дата: 29.03.2025 Подпись: ШЕФ Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Massino 155 · ID: #56 Опубликовано 29 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Массино Агато Азизовича Заявление: Я, Массино Агато Азизович, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: Дата: 29.03.2025 Подпись: ШЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #57 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 22:17, Agato_Massino сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Массино Агато Азизовича Заявление: Я, Массино Агато Азизович, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: Дата: 29.03.2025 Подпись: ШЕФ Одобрено! Будете уволены. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslo186 0 · ID: #58 Опубликовано 29 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инструктор УБ ,Старший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Игбаев Руслан Дамирович Заявление: Я, Игбаев Руслан Дамирович, находясь на должности Мл.Инструктора УБ в звании старшего лейтенанта , прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Дата: 29.03.25 Подпись:RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Moncler 10 · ID: #59 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 15:48, Aslo186 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инструктор УБ ,Старший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Игбаев Руслан Дамирович Заявление: Я, Игбаев Руслан Дамирович, находясь на должности Мл.Инструктора УБ в звании старшего лейтенанта , прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Дата: 29.03.25 Подпись:RI Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sedov 11 · ID: #60 Опубликовано Вторник в 12:06 ачальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Инспектора МБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Седова Романа Ярославовича Заявление: Я, Седов Роман Ярославович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:01.04.2025 Подпись:Седов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться