Owen_Tutaev. 52 · ID: #1 Опубликовано 5 марта Общая информация: В данном разделе у сотрудников отдела ГИБДД по городу Приволжск есть возможность подать заявление на увольнение. Необходимо знать: Увольнение невозможно, если на Вас имеется открытая жалоба; При увольнение из государственной организации с Вас могут потребовать неустойку в следующих случаях. Цитата Сотрудник увольняется из государственной организации, пробыв в ней менее 7-ми дней, не повысив своё звание. У сотрудника имеются дисциплинарные взыскания в виде выговора. Сотрудник отработал менее 7-ми дней после перевода из другой государственной организации. Сумма неустойки - 50.000 рублей Банковский счет для оплаты неустоек - 866114 Формат подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от должность, звание ГИБДД по городу Приволжск Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность в звании звание, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: причина Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aler_Magerovich 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектор ОБ ,Старший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Масютин Алер Джамеронович Заявление: Я, Масютин Алер Джамеронович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании старшего лейтенанта , прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: переход в другую Гос.Организацию Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/W9nDada Дата: 10.032025 Подпись:D$M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #3 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 20:39, Aler_Magerovich сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектор ОБ ,Старший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Масютин Алер Джамеронович Заявление: Я, Масютин Алер Джамеронович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании старшего лейтенанта , прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: переход в другую Гос.Организацию Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/W9nDada Дата: 10.032025 Подпись:D$M Одобрено! Будете уволены. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joel_Moncler 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инструктора УБ ,СтаршинаГИБДД по городу Приволжск Ф.И.О. Заявление: Я, Джоел Монклер Алексеевич, находясь на должности Мл.Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Ухожу с проекта, Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:11.03.2025 Подпись:Джоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Manarskiy 76 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 18:45, Joel_Moncler сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инструктора УБ ,СтаршинаГИБДД по городу Приволжск Ф.И.О. Заявление: Я, Джоел Монклер Алексеевич, находясь на должности Мл.Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Ухожу с проекта, Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:11.03.2025 Подпись:Джоел Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheskidron. 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектор ОБ ,Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Море Артемий Александрович Заявление: Я, Море Артемий Александрович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании лейтенанта , прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Устал. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/m3ZlXmL Дата: 11.032025 Подпись:Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 52 · ID: #7 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 14:37, Cheskidron. сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектор ОБ ,Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Море Артемий Александрович Заявление: Я, Море Артемий Александрович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании лейтенанта , прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Устал. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/m3ZlXmL Дата: 11.032025 Подпись:Moore Отказано, на Вас имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Manarskiy 20 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Зам.Нач.МБ, Майора ГИБДД по городу Приволжск Манарского Константина Александровича Заявление: Я, Манарский Константин Александрович, находясь на должности Заместителя начальника МБ в звании Майора, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:11.03.2025. Подпись:kstrv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 52 · ID: #9 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 19:17, Konstantin_Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Зам.Нач.МБ, Майора ГИБДД по городу Приволжск Манарского Константина Александровича Заявление: Я, Манарский Константин Александрович, находясь на должности Заместителя начальника МБ в звании Майора, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:11.03.2025. Подпись:kstrv Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizary_Goodovin 0 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжск Годовина Кизару Александровича Заявление: Я Годовин Кизару Александрович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:12.03.2025. Подпись:kiza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Phantom 6 · ID: #11 Опубликовано 12 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника ОБ Майора ГИБДД по городу Приволжск Темпеста Томаса Алексеевича Заявление: Я, Темпест Томас Алексеевич., находясь на должности Заместитель Начальника Об в звании Майор, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 12.03.2025 Подпись: ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #12 Опубликовано 12 марта В 13.03.2025 в 01:02, Kizary_Goodovin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжск Годовина Кизару Александровича Заявление: Я Годовин Кизару Александрович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:12.03.2025. Подпись:kiza Одобрено! Будете уволены. Всего хорошего. В 13.03.2025 в 06:32, Thomas_Tempest сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Заместителя Начальника ОБ Майора ГИБДД по городу Приволжск Темпеста Томаса Алексеевича Заявление: Я, Темпест Томас Алексеевич., находясь на должности Заместитель Начальника Об в звании Майор, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 12.03.2025 Подпись: ТТ Одобрено! Будете уволены. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Els 129 · ID: #13 Опубликовано 17 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Дагова Чарли Рахатовича Заявление: Я, Дагов Чарли Рахатович, находясь на должности Мл. Инспектора ОБ в звании Капитана, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Собственного Желания Скриншот оплаты неустойки: *Неустойка(тык)*. (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 17.03.2025 Подпись: TELForewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #14 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 04:32, Thomas Els сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Дагова Чарли Рахатовича Заявление: Я, Дагов Чарли Рахатович, находясь на должности Мл. Инспектора ОБ в звании Капитана, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Собственного Желания Скриншот оплаты неустойки: *Неустойка(тык)*. (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 17.03.2025 Подпись: TELForewer Одобрено! Будете уволены. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_kutsepin 0 · ID: #15 Опубликовано 21 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Приволжск Кцепин Денис Вячеславович Заявление: Я, Куцепин Денис Вячеславович находясь на должности Курсант УБ в звании рядовой, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/PI7PYE9 Дата:21.03.25 Подпись:@$& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_kutsepin 0 · ID: #16 Опубликовано 21 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Приволжск Кцепин Денис Вячеславович Заявление: Я, Куцепин Денис Вячеславович находясь на должности Курсант УБ в звании рядовой, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/PI7PYE9 Дата:21.03.25 Подпись:@$& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 52 · ID: #17 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 20:55, denis_kutsepin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Приволжск Кцепин Денис Вячеславович Заявление: Я, Куцепин Денис Вячеславович находясь на должности Курсант УБ в звании рядовой, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/PI7PYE9 Дата:21.03.25 Подпись:@$& Отказано не по форме В 21.03.2025 в 20:57, denis_kutsepin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Приволжск Кцепин Денис Вячеславович Заявление: Я, Куцепин Денис Вячеславович находясь на должности Курсант УБ в звании рядовой, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/PI7PYE9 Дата:21.03.25 Подпись:@$& Отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Manarskiy 76 · ID: #18 Опубликовано 22 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Первого Заместителя Начальника, Полковника ГИБДД по городу Приволжск Манарского Владислава Константиновича Заявление: Я, Манарский Владилсав Константинович, находясь на должности Первого Заместителя Начальника в звании Полковника, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 22.03.2025 Подпись: VAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 52 · ID: #19 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 15:09, Vladislav_Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Первого Заместителя Начальника, Полковника ГИБДД по городу Приволжск Манарского Владислава Константиновича Заявление: Я, Манарский Владилсав Константинович, находясь на должности Первого Заместителя Начальника в звании Полковника, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 22.03.2025 Подпись: VAM Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr123 0 · ID: #20 Опубликовано 22 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Мармеладова Тимура Ивановича Заявление: Я, Мармеладов Тимур Иванович, находясь на должности Мл. Инспектора ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 22.03.2025 Подпись: VAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться