Owen_Tutaev. 52 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) Общая информация: В данном разделе граждане Республики Провинция имеют возможность подать заявление на восстановление в отдел ГИБДД по городу Приволжск. Необходимые требования для восстановления: Сотрудник может быть восстановлен только при согласии Лидера фракции; Восстановление в младший состав возможно только в звании Лейтенант, если сотрудник достиг этого звания ранее; Восстановление в старший состав возможно только в звании Майор, если сотрудник находился ранее на любом ранге Старшего Состава; Восстановление невозможно, если опыт гражданина был на другом сервере проекта; Восстановление невозможно, если Вы были уволены принудительно с занесением в Общий Черный Список государственных организаций; Наличие действующей медицинской карты; Отсутствие в Общем Черном Списке государственных организаций. Форма подачи заявления на восстановление: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Ф.И.О., находившегося в звании звание Заявление: Я, Ф.И.О., прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майор/Лейтенант. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: OOC информация: Ваш никнейм: Ваше реально имя: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс: Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): Дата: Подпись: Изменено 6 марта пользователем Owen_Tutaev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Massino 155 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Массино Агато Азизовича, находившегося в звании Полковник Заявление: Я, Массино Агато Азизович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенант. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): https://yapx.ru/album/Yi7V6 Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Так захотелось OOC информация: Ваш никнейм: Agato_Massino Ваше реально имя: Руслан Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: Киев Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: https://yapx.ru/album/Yi7Vf Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): http://vk.com/agatomassino Дата: 10.03.2025 Подпись: SHEF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfred_Tutaev 16 · ID: #3 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 15:53, Agato_Massino сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Массино Агато Азизовича, находившегося в звании Полковник Заявление: Я, Массино Агато Азизович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенант. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): https://yapx.ru/album/Yi7V6 Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Так захотелось OOC информация: Ваш никнейм: Agato_Massino Ваше реально имя: Руслан Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: Киев Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: https://yapx.ru/album/Yi7Vf Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): http://vk.com/agatomassino Дата: 10.03.2025 Подпись: SHEF Одобрено! Ожидайте, с вами свяжуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Els 129 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Элса Томаса Владимировича, находившегося в звании Полковника Заявление: Я, Элс Томас Владимирович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майора. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): *Тык*. Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Захотелось OOC информация: Ваш никнейм: Thomas_ELs Ваше реально имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: *Тык*. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): *Тык*. Дата: 17.03.2025 Подпись: TRB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 52 · ID: #5 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 01:22, Thomas Els сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Элса Томаса Владимировича, находившегося в звании Полковника Заявление: Я, Элс Томас Владимирович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майора. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): *Тык*. Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Захотелось OOC информация: Ваш никнейм: Thomas_ELs Ваше реально имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: *Тык*. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): *Тык*. Дата: 17.03.2025 Подпись: TRB Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Els 129 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Элса Томаса Владимировича, находившегося в звании Полковника Заявление: Я, Элс Томас Владимирович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майора. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): *Тык*. Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Мне захотелось OOC информация: Ваш никнейм: Thomas_Els Ваше реально имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: *Тык*. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): *Тык*. Дата: 18.03.2025 Подпись: TELForewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Els 129 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 12:47, Thomas Els сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Элса Томаса Владимировича, находившегося в звании Полковника Заявление: Я, Элс Томас Владимирович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майора. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): *Тык*. Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Мне захотелось OOC информация: Ваш никнейм: Thomas_Els Ваше реально имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: *Тык*. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): *Тык*. Дата: 18.03.2025 Подпись: TELForewer DELL. Отзываю заявление по собственной инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #8 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 08:56, Thomas Els сказал: DELL. Отзываю заявление по собственной инициативе. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Els 129 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Элса Томаса Владимировича, находившегося в звании Полковника Заявление: Я, Элс Томас Владимирович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенанта. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): *Тык*. Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Мне захотелось OOC информация: Ваш никнейм: Thomas_Els Ваше реально имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: *Тык*. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): *Тык*. Дата: 21.03.2025 Подпись: TELForewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Els 129 · ID: #10 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 08:55, Thomas Els сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Элса Томаса Владимировича, находившегося в звании Полковника Заявление: Я, Элс Томас Владимирович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенанта. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): *Тык*. Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Мне захотелось OOC информация: Ваш никнейм: Thomas_Els Ваше реально имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: *Тык*. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): *Тык*. Дата: 21.03.2025 Подпись: TELForewer Отзываю заявление по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Pride 18 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Гуткова Доминика Сергеевича., находившегося в звании Полковника Заявление: Я, Гутков Доминик Сергеевич., прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майор. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): "Тык" Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Я давно работаю в сфере МВД и в какой-то момент стал пробовать новое, но тяга осталась прежней, защищать порядок в республике. OOC информация: Ваш никнейм: Dominik_Gutkov Ваше реально имя: Александр Ваш реальный возраст: 23 года. Ваш часовой пояс: +2 от МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет, не состою. Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: В трудовой по дате с 13.09.2024 по 09.10.2024 Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/dominikfenix Дата: 21.03.2025 Подпись: Гутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 52 · ID: #12 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 08:55, Thomas Els сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Элса Томаса Владимировича, находившегося в звании Полковника Заявление: Я, Элс Томас Владимирович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенанта. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): *Тык*. Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Мне захотелось OOC информация: Ваш никнейм: Thomas_Els Ваше реально имя: Даниил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: *Тык*. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): *Тык*. Дата: 21.03.2025 Подпись: TELForewer Отказано В 21.03.2025 в 10:41, Dominik Pride сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Гуткова Доминика Сергеевича., находившегося в звании Полковника Заявление: Я, Гутков Доминик Сергеевич., прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майор. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): "Тык" Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Я давно работаю в сфере МВД и в какой-то момент стал пробовать новое, но тяга осталась прежней, защищать порядок в республике. OOC информация: Ваш никнейм: Dominik_Gutkov Ваше реально имя: Александр Ваш реальный возраст: 23 года. Ваш часовой пояс: +2 от МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет, не состою. Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: В трудовой по дате с 13.09.2024 по 09.10.2024 Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/dominikfenix Дата: 21.03.2025 Подпись: Гутков Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 156 · ID: #13 Опубликовано 21 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Вагнера Посейдона Альбертовича, находившегося в звании Подполковник Заявление: Я, Вагнер Посейдон Альбертович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майор. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): https://imgur.com/a/k4WDQ7c Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Хочу работать. OOC информация: Ваш никнейм: Poseidon_Wagner Ваше реально имя: Игорь Ваш реальный возраст: 18 Ваш часовой пояс: -1 от МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: https://imgur.com/a/k4WDQ7c Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/akimwagner Дата: 21.03.2025 Подпись: AkimWagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Pride 18 · ID: #14 Опубликовано 21 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Гуткова Доминика Сергеевича, находившегося в звании Полковника Заявление: Я, Гутков Доминик Сергеевич, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майор. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): "Тык" Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Я давно работаю в сфере МВД и в какой-то момент стал пробовать новое, но тяга осталась прежней, защищать порядок в республике. OOC информация: Ваш никнейм: Dominik_Gutkov Ваше реально имя: Александр Ваш реальный возраст: 23 года. Ваш часовой пояс: +2 от МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет, не состою. Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: В трудовой по дате с 13.09.2024 по 09.10.2024 Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/dominikfenix Дата: 21.03.2025 Подпись: Гутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 52 · ID: #15 Опубликовано 22 марта (изменено) В 21.03.2025 в 16:50, Poseidon_Wagner сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Вагнера Посейдона Альбертовича, находившегося в звании Подполковник Заявление: Я, Вагнер Посейдон Альбертович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майор. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): https://imgur.com/a/k4WDQ7c Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Хочу работать. OOC информация: Ваш никнейм: Poseidon_Wagner Ваше реально имя: Игорь Ваш реальный возраст: 18 Ваш часовой пояс: -1 от МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: https://imgur.com/a/k4WDQ7c Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/akimwagner Дата: 21.03.2025 Подпись: AkimWagner одобрено В 21.03.2025 в 16:59, Dominik Pride сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Гуткова Доминика Сергеевича, находившегося в звании Полковника Заявление: Я, Гутков Доминик Сергеевич, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майор. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): "Тык" Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Я давно работаю в сфере МВД и в какой-то момент стал пробовать новое, но тяга осталась прежней, защищать порядок в республике. OOC информация: Ваш никнейм: Dominik_Gutkov Ваше реально имя: Александр Ваш реальный возраст: 23 года. Ваш часовой пояс: +2 от МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет, не состою. Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: В трудовой по дате с 13.09.2024 по 09.10.2024 Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/dominikfenix Дата: 21.03.2025 Подпись: Гутков Отказано Изменено 22 марта пользователем Owen_Tutaev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Cartier 1 · ID: #16 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Квада Даниила Александровича , находившегося в звании Старший лейтенант Заявление: Я, Квад Даниил Александрович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенант. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): https://imgur.com/a/PiDRGwX Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Понравилась работа сотрудников OOC информация: Ваш никнейм: Daniil Quad Ваше реально имя: Даниил Ваш реальный возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: https://imgur.com/a/fytTxB4 Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/merkkyt Дата:27.03.25 Подпись:merkkyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #17 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 23:34, Daniil_Cartier сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Квада Даниила Александровича , находившегося в звании Старший лейтенант Заявление: Я, Квад Даниил Александрович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенант. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): https://imgur.com/a/PiDRGwX Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Понравилась работа сотрудников OOC информация: Ваш никнейм: Daniil Quad Ваше реально имя: Даниил Ваш реальный возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: https://imgur.com/a/fytTxB4 Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/merkkyt Дата:27.03.25 Подпись:merkkyt Одобрено! С вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Mayorov 9 · ID: #18 Опубликовано 31 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Майорова Вито Витальевича, находившегося в звании Подполковника Заявление: Я, Майоров Вито Витальевич, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майор. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): https://imgur.com/a/GyjCbFg Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Потому что хочу ловить нарушителей республики провинции. OOC информация: Ваш никнейм: Vito_Mayorov Ваше реально имя: Игорь Ваш реальный возраст: 13 Ваш часовой пояс: -1 час от мск Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет. Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: https://imgur.com/a/pDtuOz2 Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/nrloox Дата:31.03.2025 Подпись:MVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Moncler 13 · ID: #19 Опубликовано 31 марта В 31.03.2025 в 20:02, Igor_Mayorov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Майорова Вито Витальевича, находившегося в звании Подполковника Заявление: Я, Майоров Вито Витальевич, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Майор. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): https://imgur.com/a/GyjCbFg Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Потому что хочу ловить нарушителей республики провинции. OOC информация: Ваш никнейм: Vito_Mayorov Ваше реально имя: Игорь Ваш реальный возраст: 13 Ваш часовой пояс: -1 час от мск Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет. Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: https://imgur.com/a/pDtuOz2 Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/nrloox Дата:31.03.2025 Подпись:MVV Отказано! Не можем принять из за ОЧС задним числом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Roberts 0 · ID: #20 Опубликовано 2 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Робертса Антона Павловича, находившегося в звании Капитана Заявление: Я, Робертс Антон Павлович, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенант. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard, /stats): https://imgur.com/a/I6y2XqM Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Ранее служил только в мирном, захотел попробовать что то новое OOC информация: Ваш никнейм: Anton_Roberts Ваше реально имя: Илья Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: +2 От МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: https://imgur.com/a/0dzD7s6 Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): https://vk.com/anton_gosten Дата: 2.04.2025 Подпись: Toxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться