Перейти к содержанию
Danil_Mannov

[ОПГ г. Невский] Abdullah_Eclipse

Рекомендуемые сообщения

Danil_Mannov

1. Ваш никнейм: Ilvina_Abdyukaeva
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм лидера ПГ: Abdullah_Eclipse
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IIFKTurqEIMhBQ
5. Суть жалобы: Плохо нарушать 5.4 Общие правила преступных группировок 5.1.2 Правила для лидеров

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf

Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-Н, перейдем к разбору жалобы, у нас была поставка на которой разрешено делать перекрытие а это означает что мы имеем право открыть огонь в неважно каком количество свидетелей, а именно если есть перекрытие и мы его не отобьем, это будет уже другое нарушение, а именно пункт 9.5 ОППГ

Цитата

9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор.

Как итог нарушение 5.4 ОППГ тут нет. Идём далее 5.1.2 ПДЛ, здесь так же нету, как я и сказал выше, это была поставка, что является исключением для стрельбы, в не зависимости от свидетелей.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Ответ принят, благодарю за разъяснение.

Ждем ответа администрации.

Так же хочу добавить, 5.8.3 и 5.2 ОППГ думаю имеют место быть 

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf
В 05.03.2025 в 14:30, Litvina сказал:

Ответ принят, благодарю за разъяснение.

Ждем ответа администрации.

Так же хочу добавить, 5.8.3 и 5.2 ОППГ думаю имеют место быть 

Как я и ответил уже в другой жалобе на моих участников, 5.8.3 и 5.2 сюда нельзя приписать, оружие было обосновано применено, а так же 5.2 исключение поставка и перекрытие, в этом случае разрешено применить оружие, ожидайте ответа от ГС а так же от ЗгСФ

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Будьте добры покажите мне в официальном документе где прописано что это исключение

Так же я заметил, что именно ОПГ первым открыло огонь в красной зоне 

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf
В 05.03.2025 в 15:45, Litvina сказал:

Будьте добры покажите мне в официальном документе где прописано что это исключение

Так же я заметил, что именно ОПГ первым открыло огонь в красной зоне 

Перед подачи жалобы, прошу ознакомится с правилами. 

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания.

Цитата

Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил.

Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера).

Как я уже и изложил, то что у нас было перекрытие со стороны МВД, которое нам пришлось отбить, после отбития, мы покинули красную зону.

Почему мы именно открыли огонь? Тут все просто 9.5 ОППГ.

Цитата

9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор.

Более продолжать диалог я не вижу смысла, ожидайте ответа от ГС а так же ЗгСФ

Изменено пользователем Abdullah_Eclipse

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте.
За лидером вижу нарушение пункта 5.4 ОППГ, а именно был открыт огонь при свидетелях, как минимум при Вас, Вы не были запуганы или устранены впоследствии, как и другие свидетели, за что лидер будет наказан выговором, равно как и участники по жалобам. Исключения для открытия огня во время поставки при наличии свидетелей нет.
Идем далее, нарушение пункта 5.1.2 ПдЛ, хоть и не сильно серьезное тут имеется. Лидер сам не сказал участникам ПГ о том, что на месте проведения перестрелки присутствуют свидетели, хотя должен был. Вина участников тут тоже есть, но в первую очередь виноват именно лидер, что не смог уследить за своим составом. Но поскольку была поставка, во время которой была перестрелка, отвлечься на свидетелей под градом пуль было крайне тяжело и практически невозможно не умерев впоследствии, проведу беседу с лидером по факту нарушения этого пункта.
Далее затронем пункт 5.2 и 5.8.3 ОППГ. Пункт 5.2 тут абсолютно неуместен, участники ПГ имеют право открыть огонь в красной зоне из пункта 5.2 во время захвата фургона с патронами. Касаемо пункта 5.8.3 ОППГ - считаю, что отбитие фургона с боеприпасами является весомым основанием для применения огнестрельного оружия, следовательно нарушений этого пункта так же нет.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Вопросов нет, благодарю за ответ

Все вам хорошего 

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf
В 05.03.2025 в 17:16, Artem Augustov сказал:

Здравствуйте.
За лидером вижу нарушение пункта 5.4 ОППГ, а именно был открыт огонь при свидетелях, как минимум при Вас, Вы не были запуганы или устранены впоследствии, как и другие свидетели, за что лидер будет наказан выговором, равно как и участники по жалобам. Исключения для открытия огня во время поставки при наличии свидетелей нет.
Идем далее, нарушение пункта 5.1.2 ПдЛ, хоть и не сильно серьезное тут имеется. Лидер сам не сказал участникам ПГ о том, что на месте проведения перестрелки присутствуют свидетели, хотя должен был. Вина участников тут тоже есть, но в первую очередь виноват именно лидер, что не смог уследить за своим составом. Но поскольку была поставка, во время которой была перестрелка, отвлечься на свидетелей под градом пуль было крайне тяжело и практически невозможно не умерев впоследствии, проведу беседу с лидером по факту нарушения этого пункта.
Далее затронем пункт 5.2 и 5.8.3 ОППГ. Пункт 5.2 тут абсолютно неуместен, участники ПГ имеют право открыть огонь в красной зоне из пункта 5.2 во время захвата фургона с патронами. Касаемо пункта 5.8.3 ОППГ - считаю, что отбитие фургона с боеприпасами является весомым основанием для применения огнестрельного оружия, следовательно нарушений этого пункта так же нет.

Вопросы есть?

Не согласен не с одним из пунктов, доказательства предоставляю, где я приехал когда уже была уже перестрелка я имел право открыть огонь для того чтобы устранить проблему, идём далее, свидетелей было  там 2, никаких 3 и более речь не шла,  а так же прошу заметить, мы имеем право отбить перекрытие, так как сотрудники открыли огонь, и на видеозаписи прекрасно видно, что уже шла перестрелка в этот момент,  я обязан был вмешается и устроить полицейских, ведь согласно правилам, я имею полное право сделать так на поставке. все видно на видеозаписи: https://drive.google.com/file/d/1Cf_zE-q58UPwyb2si0lLJE_HSl7mZv5n/view?usp=sharing

Изменено пользователем Abdullah_Eclipse

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 05.03.2025 в 17:58, Abdullah_Eclipse сказал:

Не согласен не с одним из пунктов, доказательства предоставляю, где я приехал когда уже была уже перестрелка я имел право открыть огонь для того чтобы устранить проблему, идём далее, свидетелей было  там 2, никаких 3 и более речь не шла,  а так же прошу заметить, мы имеем право отбить перекрытие, так как сотрудники открыли огонь, и на видеозаписи прекрасно видно, что уже шла перестрелка в этот момент,  я обязан был вмешается и устроить полицейских, ведь согласно правилам, я имею полное право сделать так на поставке. все видно на видеозаписи: https://drive.google.com/file/d/1Cf_zE-q58UPwyb2si0lLJE_HSl7mZv5n/view?usp=sharing

Про перестрелку с МВД речь не идет, по данному пункту Вы наказание не получите. На Вашей видеозаписи отчетливо видно то, что когда Вы подъезжали к месту перестрелки - на Вашем экране фигурировал мотоцикл, на котором сидел гражданский игрок, по совместительству являвшийся свидетелем действующей преступной деятельности. Вместо отправки людей для его устранения или самостоятельного устранения свидетеля Вы выскочили из автомобиля и побежали защищать поставку, оставив свидетеля не устраненным. 
Так же упомяну пункт 5.1.2 ПдЛ - с Вами было несколько людей, у Вас была какая-никакая коммуникация в дискорде, где Вам передавали информацию. В свою очередь Вы не убедились, есть ли свидетели и устранили ли их. Нарушение не столь серьезное, присутствовали Вы не все время на перестрелке, за что и получили беседу.
Вопросов более не вижу, передаю ЗГСзФ

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгий ответ.

За лидером присутствует нарушение 5.4 ОППГ, однако пункт должен быть переделан, ввиду того, что участники ПГ были заняты отбивом поставочного фургона. Считаю, что здесь можно провести беседу с лидером, так как на данный момент, пункт был нарушен.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...