Danil_Mannov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Ilvina_Abdyukaeva 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Semen_Gocha, Patrick_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IIFKTurqEIMhBQ 5. Суть жалобы: Нарушают. 5.4 Общие правила преступных группировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Так же хочу добавить, что наблюдал за участниками на которых написана жалоба нарушение 5.8.3 и 5.2 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Добрый день, являюсь тем самым участником ОПГ-П, на которого была написана жалоба Arthur_Dubrovskiy. Перейдем к разбору жалобы: 1) Наши действия хочу оправдать пунктом, на который мы опирались во время поставки: Спойлер 5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания. Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил. Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера). В связи с тем, чтобы сотрудники МВД сделали нам перекрытие, дабы оставить фургон у себя и довести до базы в целостности и сохранности, пришлось применить огнестрельное оружие, как только решили проблему, сразу покинули красную зону, что не запрещено пунктом, указанном выше. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Lamadjo 112 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток, я тот самый Patrick_Dubrovskiy, один из фигурирующих в данной жалобе. Перейдем к разбору жалобы. На предоставленных вами доказательствах не вижу со своей стороны нарушения пункта 5.4 ОППГ. У нас была поставка на которой было перекрытие от МВД и ГИБДД, которое мы не могли игнорировать и дабы сохранить фургон в целости, нам пришлось применить огнестрельное оружие. Перейдём к пункту 5.2 ОППГ в данном пункте написано, что "Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера). " Как видно на видео клик мы покинули красную зону меньше чем за полторы минуты, что как по мне достаточно быстро и не противоречит правилам. По поводу пункта 5.8.3 ОППГ, оружие было использовано обосновано, так как у нас была поставка. С уважением Patrick_Dubrovskiy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 16 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я один из участников преступной группировки на которых была написана жалоба На доказательствах не вижу нарушения пункта 5.4 ОППГ т.к у нас была поставка патронов на которой было перекрытие сотрудников правоохранительных органов поэтому мы не могли двигаться дальше и началась стрельба. По поводу пункта 5.2 ОППГ в пункте написано что захват с патронами разрешен и в красной зоне но ее нужно покинуть как можно скорее мы покинули зону за полторы минуты. Насчет пункта 5.8.3 ОППГ у нас была поставка и соответственно оружие можно было использовать. С уважением Semen_Gocha! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Попрошу тех на кого написана эта жалоба прочитать первый абзац ответа от ГСзОПГ где он говорит про 5.4 ОППГ В похожей жалобе и как раз в такой же ситуации как и в этой жалобе. На счет 5.8.3 и 5.2 ОППГ притензий и вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Являюсь ВрИО Лидером преступной группировки Приволжска. Участники под никами Semen_Gocha, Patrick_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy. Получат выговор по пукнту 5.4 ОППГ. Цитата 5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - выговор. Если я в чем-то не прав следящий меня поправит. Если у вас остались вопросы, задавайте их. Если вопросов нет, передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Приветствую Вопросов нет. Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Участники преступной группировки действительно нарушили пункт 5.4 ОППГ, так как вели открытую преступную деятельность в присутствии свидетелей, не приняв при этом мер по их запугиванию или ликвидации, что требовалось в данной ситуации. Кроме того, у преступной группировки имелась поставка, что давало им право на открытую преступную деятельность в красной зоне, согласно пункту 5.2 ОППГ. Также пункт 9.5 ОППГ обязывает в подобных ситуациях (при перекрытии) остановиться и устранить проблему, что в данном случае могло быть осуществлено только через вооружённое сопротивление сотрудникам полиции. Пункты 5.2, 5.4 и 9.5: Спойлер 5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания. Спойлер 5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - выговор. 9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор. С нарушениями участников преступной группировки разобрались, теперь перейдём к вашим. С вашей стороны зафиксированы нарушения пунктов 6.8, 6.13 и 7.1.11 ВПС. Во время всей ситуации вы не проявляли страх за свою жизнь, катались рядом с перестрелкой и подрезали участников преступной группировки, что, на мой взгляд, нарушает пункт 6.8 (PG). Кроме того, своими действиями вы вмешивались в РП-ситуацию, к которой ваш персонаж не имел никакого отношения, создавая помехи, что является нарушением пункта 6.13. Также, в ходе инцидента вы двигались по встречной полосе, что нарушает пункт 7.1.11. Пункты 6.8, 6.13 и 7.1.11: Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] По данному пункту также наказывается движение задним ходом по полосе встречного движения. Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции. Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #11 Опубликовано 7 марта Во время этого процесса "Поставки", велась слежка админестрацией. Которая в свою очередь заметила мои нарушения и наказала меня баном на несколько дней. А так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #12 Опубликовано 7 марта Насколько мне известно, вам была выдана блокировка исключительно за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, а именно за подрезы. Однако я считаю, что с вашей стороны имелись и другие нарушения, которые я указал выше. В связи с этим срок вашей блокировки будет увеличен. Также заметил, что у вас возникли вопросы к следящему администратору ОПГ г. Невский. Чтобы избежать недопонимания, уточняю: с участниками будет проведена беседа по данному нарушению, что согласовано с Заместителем Главного Следящего за Фракциями. Дополнительных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться