Danil_Mannov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Ilvina_Abdyukaeva 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Artemiy_Lamadio, Evgenia_Dubrovskaya, Kotaro_Antonacci 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IIFKTurqEIMhBQ 5. Суть жалобы: Нарушают. 5.4 Общие правила преступных группировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Так же хочу добавить, что наблюдал за участниками на которых написана жалоба нарушение 5.8.3 и 5.2 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Dubrovskaya 4 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Являюсь участницей ПГ, а именно я Evgenia_Dubrovskaya, на которую Вы написали жалобу. В приложенных Вами доказательствах, где Вы утверждаете, что я нарушила пункты 5.2, 5.4 и 5.3 приложения к пункту 5.8 ОППГ я нарушений не наблюдаю, так как на видеозаписи чётко видно, что я сидела в транспортном средстве, далее вылезла из него и залезла обратно, поэтому своей вины за то, чего я не успела ещё сделать, я не признаю. Ещё есть вопросы или может быть есть моменты где я ещё что-то "нарушила"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #4 Опубликовано 5 марта К вам вопросом по жтим пунктам нет Есть вопросик, почему по встречке гоняли и уезжали от дедей полицеских? Они так старательно за вами ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Dubrovskaya 4 · ID: #5 Опубликовано 5 марта В Вашем видео на встречное движение выезжал только фургон и одно транспортное средство, которое, в случае перекрытой дороги или аварии, имеют право объезжать место скопления транспортных средств. И, если уж мы заговорили про встречное движение и ПДД, то почему Вы выполнили разворот в неположенном месте, так ещё и с крайней правой полосы? Также я заметила, что Вы двигались по встречному движению. На Ваш вопрос, почему мы устроили погоню, я ответить не смогу, так как за рулём транспортного средства сидел другой участник ПГ и ответственности за них я не несу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Цитата В 05.03.2025 в 17:39, Evgenia Dubrovskaya сказал: В Вашем видео на встречное движение выезжал только фургон и одно транспортное средство, которое, в случае перекрытой дороги или аварии, имеют право объезжать место скопления транспортных средств. И, если уж мы заговорили про встречное движение и ПДД, то почему Вы выполнили разворот в неположенном месте, так ещё и с крайней правой полосы? Также я заметила, что Вы двигались по встречному движению. На Ваш вопрос, почему мы устроили погоню, я ответить не смогу, так как за рулём транспортного средства сидел другой участник ПГ и ответственности за них я не несу. За свои нарушения я получил наказание, ко мне вопросов по поводу нарушения ПДД не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 25 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Добрый вечер, я являюсь игроком под ником Artemiy_Lamadjo на которого написана данная жалоба. Разберем жалобу. С нарушениями данных пунктов с моей стороны я не соглашусь так как в этот момент было перекрытие со стороны МВД и ГИБДД которое игнорировать запрещено. Спойлер 9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор. Так же момент на момент жалобы была поставка патронов, которая оправдывает меня и мои действия. Спойлер 5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания. Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил. Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера). По поводу пункта 5.8.3 ОППГ. Что-бы сохранить фургон а так же его содержимое мне пришлось использовать оружие, после чего мы быстро покинули красную территорию, а это не запрещено, об этом говорит пункт выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 4 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я один из игроков (Kotaro_Antonacci), на которого написана жалоба. По поводу нарушений могу сказать, что у нас была поставка патронов для организации, поэтому мы делали все это. Тут пункт 5.4 отбрасывается, т.к. свидетелей не более трех, остальных мы убили. По поводу других "нарушений" - мы стрелялись в красной зоне опять же т.к. была поставка патронов, оружие использовалось по регламенту, а именно для самообороны и перестрелки. Поэтому лично я не могу сказать что нарушил такие пункты как 5.8.3 и 5.2 ОППГ. Если с моим мнением не согласны - будем разбираться/оспаривать с РС или рангами выше моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Попрошу тех на кого написана эта жалоба прочитать первый абзац ответа от ГСзОПГ где он говорит про 5.4 ОППГ В похожей жалобе и как раз в такой же ситуации как и в этой жалобе. На счет 5.8.3 и 5.2 ОППГ притензий и вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 4 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Хорошо, насчет 5.8.3. и 5.2 понятно, разобрались. Теперь про 5.4, мы действовали по указаниям наших РС и прочих людей, которые занимают ранги повыше. Мы как участники группировки не можем игнорировать требования, поэтому если нарушение и было, то вопросы не к нам, а к РС составу и к тем, кто нами руководит в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Цитата В 05.03.2025 в 23:28, Xx_Kotaro_Antonacci_xX сказал: Хорошо, насчет 5.8.3. и 5.2 понятно, разобрались. Теперь про 5.4, мы действовали по указаниям наших РС и прочих людей, которые занимают ранги повыше. Мы как участники группировки не можем игнорировать требования, поэтому если нарушение и было, то вопросы не к нам, а к РС составу и к тем, кто нами руководит в целом. Все разберет лидер вашей организации, а сделом администрация Я считаю, что тут есть вина каждого кто участвовал в данной поставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 25 · ID: #12 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 15:55, Litvina сказал: За свои нарушения я получил наказание, ко мне вопросов по поводу нарушения ПДД не должно быть. Предоставьте пожалуйста полную запись, если моя память мне не изменяет вы начали преследовать конвой с фургоном с самого начала поставки и мешали. Что касаемо пункта 5.4, в данной ситуации я не рассматриваю вас как свидетеля, так как в самом начале вашего видео (которое было предоставленно как доказательства нарушений) можно заметить намеренные подрезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Цитата В 06.03.2025 в 01:33, Artemiy_Lamadjo сказал: Предоставьте пожалуйста полную запись, если моя память мне не изменяет вы начали преследовать конвой с фургоном с самого начала поставки и мешали. Что касаемо пункта 5.4, в данной ситуации я не рассматриваю вас как свидетеля, так как в самом начале вашего видео (которое было предоставленно как доказательства нарушений) можно заметить намеренные подрезы. Ничего я вам предостовялять не собираюсь, если вы заметили нарушение ВПС с мой можете написать жалобу на мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #14 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Являюсь ВрИО Лидером преступной группировки Приволжска. Участники под никами Artemiy_Lamadio, Evgenia_Dubrovskaya, Kotaro_Antonacci. Получат выговор по пукнту 5.4 ОППГ. Цитата 5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - выговор. Если я в чем-то не прав следящий меня поправит. Если у вас остались вопросы, задавайте их. Если вопросов нет, передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #15 Опубликовано 6 марта Приветствую. Вопросов нет. Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #16 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #17 Опубликовано 7 марта Участники преступной группировки действительно нарушили пункт 5.4 ОППГ, так как вели открытую преступную деятельность в присутствии свидетелей, не приняв при этом мер по их запугиванию или ликвидации, что требовалось в данной ситуации. Кроме того, у преступной группировки имелась поставка, что давало им право на открытую преступную деятельность в красной зоне, согласно пункту 5.2 ОППГ. Также пункт 9.5 ОППГ обязывает в подобных ситуациях (при перекрытии) остановиться и устранить проблему, что в данном случае могло быть осуществлено только через вооружённое сопротивление сотрудникам полиции. Пункты 5.2, 5.4 и 9.5: Спойлер 5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания. Спойлер Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил. Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера). 5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - выговор. 9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #18 Опубликовано 7 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #19 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться