Перейти к содержанию
Danil_Mannov

[ОПГ-П] Artemiy_Lamadio, Evgenia_Dubrovskaya, Kotaro_Antonacci

Рекомендуемые сообщения

Danil_Mannov

1. Ваш никнейм: Ilvina_Abdyukaeva
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Artemiy_Lamadio, Evgenia_Dubrovskaya, Kotaro_Antonacci
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IIFKTurqEIMhBQ
5. Суть жалобы: Нарушают. 5.4 Общие правила преступных группировок

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Так же хочу добавить, что наблюдал за участниками на которых написана жалоба нарушение 5.8.3 и 5.2 ОППГ

Поделиться сообщением

Evgenia Dubrovskaya

Доброго времени суток! Являюсь участницей ПГ, а именно я Evgenia_Dubrovskaya, на которую Вы написали жалобу. В приложенных Вами доказательствах, где Вы утверждаете, что я нарушила пункты 5.2, 5.4 и 5.3 приложения к пункту 5.8 ОППГ я нарушений не наблюдаю, так как на видеозаписи чётко видно, что я сидела в транспортном средстве, далее вылезла из него и залезла обратно, поэтому своей вины за то, чего я не успела ещё сделать, я не признаю.

Ещё есть вопросы или может быть есть моменты где я ещё что-то "нарушила"?

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

К вам вопросом по жтим пунктам нет

Есть вопросик, почему по встречке гоняли и уезжали от дедей полицеских?

Они так старательно за вами ехали

Поделиться сообщением

Evgenia Dubrovskaya

В Вашем видео на встречное движение выезжал только фургон и одно транспортное средство, которое, в случае перекрытой дороги или аварии, имеют право объезжать место скопления транспортных средств. И, если уж мы заговорили про встречное движение и ПДД, то почему Вы выполнили разворот в неположенном месте, так ещё и с крайней правой полосы? Также я заметила, что Вы двигались по встречному движению.

На Ваш вопрос, почему мы устроили погоню, я ответить не смогу, так как за рулём транспортного средства сидел другой участник ПГ и ответственности за них я не несу.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov
Цитата
В 05.03.2025 в 17:39, Evgenia Dubrovskaya сказал:

В Вашем видео на встречное движение выезжал только фургон и одно транспортное средство, которое, в случае перекрытой дороги или аварии, имеют право объезжать место скопления транспортных средств. И, если уж мы заговорили про встречное движение и ПДД, то почему Вы выполнили разворот в неположенном месте, так ещё и с крайней правой полосы? Также я заметила, что Вы двигались по встречному движению.

На Ваш вопрос, почему мы устроили погоню, я ответить не смогу, так как за рулём транспортного средства сидел другой участник ПГ и ответственности за них я не несу.

За свои нарушения я получил наказание, ко мне вопросов по поводу нарушения ПДД не должно быть.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lamadjo

Добрый вечер, я являюсь игроком под ником Artemiy_Lamadjo на которого написана данная жалоба.
Разберем жалобу.

С нарушениями данных пунктов с моей стороны я не соглашусь  так как в этот момент было перекрытие со стороны МВД и ГИБДД которое игнорировать запрещено.

Спойлер

9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор.

Так же момент на момент жалобы была поставка патронов, которая оправдывает меня и мои действия.

Спойлер

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания.

Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил.

Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера).

По поводу пункта 5.8.3 ОППГ.
Что-бы сохранить фургон а так же его содержимое мне пришлось использовать оружие, после чего мы быстро покинули красную территорию, а это не запрещено, об этом говорит пункт выше.

Поделиться сообщением

Xx_Kotaro_Antonacci_xX

Здравствуйте, я один из игроков (Kotaro_Antonacci), на которого написана жалоба. По поводу нарушений могу сказать, что у нас была поставка патронов для организации, поэтому мы делали все это. Тут  пункт 5.4 отбрасывается, т.к. свидетелей не более трех, остальных мы убили. По поводу других "нарушений" - мы стрелялись в красной зоне опять же т.к. была поставка патронов, оружие использовалось по регламенту, а именно для самообороны и перестрелки. Поэтому лично я не могу сказать что нарушил такие пункты как 5.8.3 и 5.2 ОППГ. Если с моим мнением не согласны - будем разбираться/оспаривать с РС или рангами выше моего.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Попрошу тех на кого написана эта жалоба прочитать первый абзац ответа от ГСзОПГ где он говорит про 5.4 ОППГ

В похожей жалобе и как раз в такой же ситуации как и в этой жалобе.

На счет 5.8.3 и 5.2 ОППГ притензий и вопрос нет.

Поделиться сообщением

Xx_Kotaro_Antonacci_xX

Хорошо, насчет  5.8.3. и 5.2 понятно, разобрались. Теперь про 5.4, мы действовали по указаниям наших РС и прочих людей, которые занимают ранги повыше. Мы как участники группировки не можем игнорировать требования, поэтому если нарушение и было, то вопросы не к нам, а к РС составу и к тем, кто нами руководит в целом.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov
Цитата
В 05.03.2025 в 23:28, Xx_Kotaro_Antonacci_xX сказал:

Хорошо, насчет  5.8.3. и 5.2 понятно, разобрались. Теперь про 5.4, мы действовали по указаниям наших РС и прочих людей, которые занимают ранги повыше. Мы как участники группировки не можем игнорировать требования, поэтому если нарушение и было, то вопросы не к нам, а к РС составу и к тем, кто нами руководит в целом.

Все разберет лидер вашей организации, а сделом администрация 

Я считаю, что тут есть вина каждого кто участвовал в данной поставке

Поделиться сообщением

Artemiy_Lamadjo
В 05.03.2025 в 15:55, Litvina сказал:

За свои нарушения я получил наказание, ко мне вопросов по поводу нарушения ПДД не должно быть.

Предоставьте пожалуйста полную запись, если моя память мне не изменяет вы начали преследовать конвой с фургоном с самого начала поставки и мешали.

Что касаемо пункта 5.4, в данной ситуации я не рассматриваю вас как свидетеля, так как в самом начале вашего видео (которое было предоставленно как доказательства  нарушений) можно заметить намеренные подрезы.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov
Цитата
В 06.03.2025 в 01:33, Artemiy_Lamadjo сказал:

Предоставьте пожалуйста полную запись, если моя память мне не изменяет вы начали преследовать конвой с фургоном с самого начала поставки и мешали.

Что касаемо пункта 5.4, в данной ситуации я не рассматриваю вас как свидетеля, так как в самом начале вашего видео (которое было предоставленно как доказательства  нарушений) можно заметить намеренные подрезы.

Ничего я вам предостовялять не собираюсь, если вы заметили нарушение ВПС с мой можете написать жалобу на мое имя 

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте! 

Являюсь ВрИО Лидером преступной группировки Приволжска.
Участники под никами Artemiy_Lamadio, Evgenia_Dubrovskaya, Kotaro_Antonacci. Получат выговор по пукнту 5.4 ОППГ.

Цитата

5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - выговор.

Если я в чем-то не прав следящий меня поправит.

Если у вас остались вопросы, задавайте их. Если вопросов нет, передаю слово следящему. 

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Приветствую.

Вопросов нет.

Благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Участники преступной группировки действительно нарушили пункт 5.4 ОППГ, так как вели открытую преступную деятельность в присутствии свидетелей, не приняв при этом мер по их запугиванию или ликвидации, что требовалось в данной ситуации. 

Кроме того, у преступной группировки имелась поставка, что давало им право на открытую преступную деятельность в красной зоне, согласно пункту 5.2 ОППГ. Также пункт 9.5 ОППГ обязывает в подобных ситуациях (при перекрытии) остановиться и устранить проблему, что в данном случае могло быть осуществлено только через вооружённое сопротивление сотрудникам полиции.

Пункты 5.2, 5.4 и 9.5:

Спойлер

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания.

Спойлер

radar.jpg

Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил.

Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера).

5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - выговор.

9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор.

Имеются ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...