Danil_Mannov 6 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Ilvina_Abdyukaeva 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Devil_Moore, Ivan_Bargest, Vadim_Poturaev, Valeria_Medushevskiya, Danila_Tomov, Santiago_Kalinin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IIFKTurqEIMhBQ 5. Суть жалобы: Нарушают. 5.4 Общие правила преступных группировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Davis 2 · ID: #2 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 09:04, Litvina сказал: 1. Ваш никнейм: Ilvina_Abdyukaeva 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Devil_Moore, Ivan_Bargest, Vadim_Poturaev, Valeria_Medushevskiya, Danila_Tomov, Santiago_Kalinin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IIFKTurqEIMhBQ 5. Суть жалобы: Нарушают. 5.4 Общие правила преступных группировок Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ на которого написана жалоба, нарушений за собой не наблюдаю. Так как была поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eclipse 2 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ на которого написана жалоба, нарушений за собой не наблюдаю. Так как была поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нави Швед 2 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ на которого написана жалоба, нарушений за собой не наблюдаю. Так как была поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, у нас в этот момент проходила поставка, на которой есть исключение, мы имеем право при перекрытие расстрелять полицию а именно пункт 9.5 ОППГ Цитата 9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор. Мы имеем право начать стрелять при перекрытие не важно сколько там будет свидетелей. Поэтому нарушений от участников ОПГ не наблюдаю. Ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Mannov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Так же хочу добавить, что наблюдал за участниками на которых написана жалоба нарушение 5.8.3 и 5.2 ОППГ Разберёт админестрация Всего доброго, вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeriaM 0 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ на которого была написана жалоба. Нарушений за собой не вижу, так как была поставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 15:04, Litvina сказал: Так же хочу добавить, что наблюдал за участниками на которых написана жалоба нарушение 5.8.3 и 5.2 ОППГ Разберёт админестрация Всего доброго, вам! Не наблюдаю здесь 5.8.3, оружие было применено обосновано, так как была поставка, и было перекрытие со стороны полиции, 5.2 ОППГ, сюда к сожалению приписать нельзя, так как разрешено применять оружие во время поставке даже в городе, игнорируя красную зону, тк как перекрытие, если бы его не было, было бы необоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komos_Eclipse 1 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ на которого была написана жалоба. Нарушений за собой не вижу, так как была поставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Poturaev 0 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я Вадим Потураев, один из участников ОПГ-Н. За собой нарушений не вижу, т.к была поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Mannov 6 · ID: #11 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 23:03, Litvina сказал: Попрошу тех на кого написана эта жалоба прочитать первый абзац ответа от ГСзОПГ где он говорит про 5.4 ОППГ В похожей жалобе и как раз в такой же ситуации как и в этой жалобе. На счет 5.8.3 и 5.2 ОППГ притензий и вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Golino 48 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Ещё раз здравствуйте! К сожалению окончательного вердикта ещё не вынес, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Golino 48 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Извиняюсь что так долго выносил вердикт. Вердикт изменён. За участниками имеется нарушение 5.4 ОППГ, но в связи с поставкой, участники не могли ликвидировать вас, защитить фургон и отбиться от сотрудников МВД. Нарушений 5.8.3 и 5.2 ОППГ нету. Со всеми участниками будет провидена беседа. Ещё имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Mannov 6 · ID: #14 Опубликовано 7 марта Цитата В 07.03.2025 в 17:08, Ilia_Ignatev сказал: Здравствуйте! Извиняюсь что так долго выносил вердикт. Вердикт изменён. За участниками имеется нарушение 5.4 ОППГ, но в связи с поставкой, участники не могли ликвидировать вас, защитить фургон и отбиться от сотрудников МВД. Нарушений 5.8.3 и 5.2 ОППГ нету. Со всеми участниками будет провидена беседа. Ещё имеются вопросы? Странно получается, участники ОПГ-П получаю выговор за нарушение 5.4 ОППГ, а участники ОПГ-Н не получает, в такой же жалобе. Ведь они не успевают страляться с МВД и ещё свидетелей убивать. Вроде людей от МВД было не так много, а вас несколько полных машин. Считаю что ваш вердикт не правильный и требует сурового наказания для участников ОПГ-Н (Выговор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Golino 48 · ID: #15 Опубликовано 7 марта Попрошу перечитать что написал Следящий за ОПГ-П. Следящий не уточнял что будет участникам. Действуем исключительно по приказу ЗГСзФ. Как я и сказал будет проведена беседа с участниками, также Следящий за ОПГ-П тоже проведёт беседу. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Mannov 6 · ID: #16 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Golino 48 · ID: #17 Опубликовано 7 марта (изменено) Хорошо. Всего доброго! Закрыто. Изменено 7 марта пользователем Ilia_Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение