Danil_Mannov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Ilvina_Abdyukaeva 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Devil_Moore, Ivan_Bargest, Vadim_Poturaev, Valeria_Medushevskiya, Danila_Tomov, Santiago_Kalinin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IIFKTurqEIMhBQ 5. Суть жалобы: Нарушают. 5.4 Общие правила преступных группировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Tomov 2 · ID: #2 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 09:04, Litvina сказал: 1. Ваш никнейм: Ilvina_Abdyukaeva 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Devil_Moore, Ivan_Bargest, Vadim_Poturaev, Valeria_Medushevskiya, Danila_Tomov, Santiago_Kalinin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IIFKTurqEIMhBQ 5. Суть жалобы: Нарушают. 5.4 Общие правила преступных группировок Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ на которого написана жалоба, нарушений за собой не наблюдаю. Так как была поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokero_Kawasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ на которого написана жалоба, нарушений за собой не наблюдаю. Так как была поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нави Швед 2 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ на которого написана жалоба, нарушений за собой не наблюдаю. Так как была поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, у нас в этот момент проходила поставка, на которой есть исключение, мы имеем право при перекрытие расстрелять полицию а именно пункт 9.5 ОППГ Цитата 9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор. Мы имеем право начать стрелять при перекрытие не важно сколько там будет свидетелей. Поэтому нарушений от участников ОПГ не наблюдаю. Ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Так же хочу добавить, что наблюдал за участниками на которых написана жалоба нарушение 5.8.3 и 5.2 ОППГ Разберёт админестрация Всего доброго, вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriaM 0 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ на которого была написана жалоба. Нарушений за собой не вижу, так как была поставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 15:04, Litvina сказал: Так же хочу добавить, что наблюдал за участниками на которых написана жалоба нарушение 5.8.3 и 5.2 ОППГ Разберёт админестрация Всего доброго, вам! Не наблюдаю здесь 5.8.3, оружие было применено обосновано, так как была поставка, и было перекрытие со стороны полиции, 5.2 ОППГ, сюда к сожалению приписать нельзя, так как разрешено применять оружие во время поставке даже в городе, игнорируя красную зону, тк как перекрытие, если бы его не было, было бы необоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Komos_Eclipse 1 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ на которого была написана жалоба. Нарушений за собой не вижу, так как была поставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Poturaev 0 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я Вадим Потураев, один из участников ОПГ-Н. За собой нарушений не вижу, т.к была поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #11 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 23:03, Litvina сказал: Попрошу тех на кого написана эта жалоба прочитать первый абзац ответа от ГСзОПГ где он говорит про 5.4 ОППГ В похожей жалобе и как раз в такой же ситуации как и в этой жалобе. На счет 5.8.3 и 5.2 ОППГ притензий и вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Ещё раз здравствуйте! К сожалению окончательного вердикта ещё не вынес, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Извиняюсь что так долго выносил вердикт. Вердикт изменён. За участниками имеется нарушение 5.4 ОППГ, но в связи с поставкой, участники не могли ликвидировать вас, защитить фургон и отбиться от сотрудников МВД. Нарушений 5.8.3 и 5.2 ОППГ нету. Со всеми участниками будет провидена беседа. Ещё имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #14 Опубликовано 7 марта Цитата В 07.03.2025 в 17:08, Ilia_Ignatev сказал: Здравствуйте! Извиняюсь что так долго выносил вердикт. Вердикт изменён. За участниками имеется нарушение 5.4 ОППГ, но в связи с поставкой, участники не могли ликвидировать вас, защитить фургон и отбиться от сотрудников МВД. Нарушений 5.8.3 и 5.2 ОППГ нету. Со всеми участниками будет провидена беседа. Ещё имеются вопросы? Странно получается, участники ОПГ-П получаю выговор за нарушение 5.4 ОППГ, а участники ОПГ-Н не получает, в такой же жалобе. Ведь они не успевают страляться с МВД и ещё свидетелей убивать. Вроде людей от МВД было не так много, а вас несколько полных машин. Считаю что ваш вердикт не правильный и требует сурового наказания для участников ОПГ-Н (Выговор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #15 Опубликовано 7 марта Попрошу перечитать что написал Следящий за ОПГ-П. Следящий не уточнял что будет участникам. Действуем исключительно по приказу ЗГСзФ. Как я и сказал будет проведена беседа с участниками, также Следящий за ОПГ-П тоже проведёт беседу. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #16 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #17 Опубликовано 7 марта (изменено) Хорошо. Всего доброго! Закрыто. Изменено 7 марта пользователем Ilia_Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться