bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Wayne_Schulz 2. Barone_Guerra 3. Нарушение 5 стадии применения силы, 6.3.2 ВПС, 6.4 ВПС, 2.3 ФзОП. Так же наблюдаю за сотрудником нарушение 6.11 ВПС, целится оружием мне в заднюю часть авто, в рамках RP я этого не мог видеть. 4. Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 21 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравсвтуйте. Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Трудно это говорить, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравсвтуйте. Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Жалоба отозвана. Передано ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться