lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry Miller 4. Суть жалобы: Нарушение со стороны сотрудника зафиксировал, а именно игнорирование нарушений УК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/edee9cae5ab8fed6e95fca5963fca4d0/?p=vzYjB9ArFfGLd67NKHZD0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Доброй ночи, я Начальник УМВД-Н. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Miller 13 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Я принимал заявления у гражданина, вы начали специально провоцировать, я начал не обращать внимания. Согласно п. 2.1 ПВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Ответ задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #5 Опубликовано 6 марта (изменено) Так-с, собственно, посоветовался со следящими и пришел к выводу, что и вправду сотрудники в этой ситуации могли проигнорировать ваши нарушении в связи с 2.1 Правил ведения погони, вы намеренно провоцировали сотрудников. Вопросы остались? Изменено 6 марта пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Да, что за пункты вы указываете 2.1 Правил ведения погони? О чём там речь идёт? Как вы определили мотив моих действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Вы можете открыть и изучить уставные документы МВД, в открытом доступе находятся - https://forum.gtaprovince.ru/topic/847768-pravila-vedeniya-pogoni/ Пункт 2.1 в исключении видим: Спойлер Глава 2. – Основные обязанности, права и запреты сотрудников полиции во время погони Основные обязанности 1) Сотрудник обязан незамедлительно реагировать на любое правонарушение, а также пресекать его. Спойлер Провокация сотрудников МВД В 07.03.2025 в 07:44, lob zakatan сказал: Как вы определили мотив моих действий? А по вашему этого не видно? Повторюсь, что этот момент обговорил со следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Критерии скажите, по которым вы определили, что это провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Какие критерии? Вы хотите сказать по вашему поведению не понятно, что идет прямая провокация? Вам предоставили пункт, согласно какому сотрудник имеет право игнорировать провокации, поэтому я не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Ответ был обговорен со следящей администрацией, если хотите услышать тоже самое - напишите жалобу на мое имя, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться