Mario_McCarthy 179 · ID: #1 Опубликовано 4 марта Mario_McCarthy Barone_Guerra Доброго времени суток! Очевидно, что двум сотрудникам наплевать на нарушение ПдГС, думается, что не спалят, но, к глубочайшему сожалению, рано или поздно раскусят. Цитата 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrr 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Буду наказан! Спасибо за бдительность форумный гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 179 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Не за что, обращайтесь в любое время, но вряд ли Вы будете обращаться ко мне, учитывая, что Вы будете исключены за грубое нарушение. Да и просьба выдать сотруднику форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.5 ПдГС. Цитата 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 20 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.5 ПдГС. Цитата 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.5 ПдГС. Цитата 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться