Перейти к содержанию
Mario_McCarthy

Жалоба на Barone_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

Mario_McCarthy
Barone_Guerra
Доброго времени суток! Очевидно, что двум сотрудникам наплевать на нарушение ПдГС, думается, что не спалят, но, к глубочайшему сожалению, рано или поздно раскусят.

Цитата

4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор]

*Click*

Поделиться сообщением

Torrr

Буду наказан! Спасибо за бдительность форумный гражданин.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Не за что, обращайтесь в любое время, но вряд ли Вы будете обращаться ко мне, учитывая, что Вы будете исключены за грубое нарушение.

Да и просьба выдать сотруднику форумные баллы за оффтоп.

Поделиться сообщением

Ilyas_McCarthy

Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.5 ПдГС.

Цитата

4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти.

Сотрудник будет наказан выговором за  нарушение пункта 4.5 ПдГС.

Цитата

4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор]

Передаю жалобу ПГСу за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.5 ПдГС.

Цитата

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...