Перейти к содержанию
Ivan_Martynkin

Биография Ивана Минорса

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Martynkin
  1. Имя Фамилия: Иван Минорс
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 36 лет
  5. Дата и место рождения: Родился 1991 году 16 мая. Родился в родовом отделение номер 3.
  6. Семья: Мама - Минорс Наталья Викторовна, папа - Минорс Андрей Павлович, жена - Минорс Кристина Алексеевна.
  7. Место текущего проживания: город Мирный, Большая Очаковская улица дом 54.
  8. Описание внешности: Карие глаза, темные волосы, среднего телосложение, среднего роста, ношу небольшую бороду.
  9. Особенности характера: Имею спокойный характер.
  10. Детство: Детство провел спокойно, не разу не был замечен в отделе полиции, имел хорошие оценки. У меня было много друзей, которые всегда были готовы помочь.
  11. Юность и взрослая жизнь: Был активным ребенком. Закончил школу на отлично и получил золотую медаль. Затем пошел в университет юридического образования, там встретил свою первую любовь. Её звали Кристина. Закончил университет на отлично. Прошло 4 года с момента встречи Кристиной, мы поженились. Потом я пошел в Полицейскую Академию города Мирный. В академии отучился на отлично. Также я отучился в медицинском университете. После университета пошел работать в ЦГБ города Приволжск. Там проработал очень мало был уволен за грубое нарушении устава, а именно получении 3 выговоров. Дальше я решил устроиться в ГИБДД по городу Мирный.
  12. Настоящее время: Нахожусь в браке с Кристиной. Детей нет. Недавно уволился из ГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Сейчас работаю в ГУВД-Н нахожусь в звании Рядового.
  13. Хобби: Я увлекаюсь футболом а также люблю читать книги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...