Akira Mansfield 10 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Akira_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Moreo 3. Суть: Причина расстрела ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hU6NM7_Gpx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Moreo 1 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Категорически приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Причиной расстрела было то что вы нарушили пункт ВПС, а именно ПГ. Док-ва прикреплять не буду, тк на вашей записи все видно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Mansfield 10 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что за пункт такой? 7.1 ФЗоП не подходит под данный пункт. А также хотелось бы увидеть запись от вашего лица, в противном случае будет нарушение 4.6 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Moreo 1 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Снова приветствую. Пункт 7.1 ФзОП гласит: Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. конкретно в наш случай подходит строка "или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС." Вы нарушили пункт ВПС 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней за счет того что вы не остановились и убежали от 3-ех людей и заПГшили, нарушив ВПС почти ушли от сотрудников, если бы я не пристрелил вас, что и регламинтируется в 7.1 ФзОП Так же хотел поинтересоваться, получил ли участник бан? Прикладываю док-ва от своего лица: *ЖМЯК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Moreo 1 · ID: #5 Опубликовано 5 марта ошибочка вышла, вот док-ва: *ЖМЯК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. В данный момент с моей стороны прилагаемые вами доказательства - не работают Загрузите, их, пожалуйста на другой хостинг. На данное действие выделено 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Mansfield 10 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Ещё раз приветствую Вот : https://disk.yandex.ru/i/BoksEwYmr38t4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Вновь здравствуйте. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: С вашей стороны наблюдается следующая картина: 3 сотрудника направили на вас оружие, а вы "подались в бега", что считается нереалистичным действием с вашей стороны. Доказательства сотрудник предоставил. На них вполне можно учесть нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС) с вашей стороны. Оставлю окончательный вердикт за СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Mansfield 10 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. За пг, Я уже в бане. А со стороны сотрудника, вы не видите нарушение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #11 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован по данному пункту ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Mansfield 10 · ID: #12 Опубликовано 7 марта Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться