Перейти к содержанию
Severin_Yankezz

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

Severin_Yankezz

1. Ваш никнейм: Severin_Yankezz
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bb1beae0e3bd09daaa48662226728f91/?p=hB1ROB9ztCBdUwII42cHKg
5. Суть жалобы: Здравствуйте, оставляю жалобу на данного сотрудника который преувеличивает своими полномочиями, не разъясняет права и обязанности людей, приписывает левые статьи и задерживает людей без оснований.
 Задержал человека по имени Ivan Slovyanskiy без оснований, так как не разобрался кто именно его послал на 3 буквы. Я естественно, как его знакомый, начал за него заступаться, от моего лица тоже последовало одно матерное слово, за что сотрудник без предупреждений ударил меня шокером (за что в последствии дал статью за неповиновение) и посадил в машину. Также сотрудник нарушал правила пдд, в дворовой территории нарушал скоростной режим в 20 км/ч. На что он ответил что я не мог видеть его скорость. По приезду в УВД я сказал что он на нас просто обиделся, он принял это за оскорбление (хотя оскорбления здесь никакого не было) и выставил еще одну статью.
  Прошу разобраться в этой ситуации и предоставить все доказательства со стороны сотрудника за мои нарушения кроме 19.1 (мат в общественном месте), хотя и эту статью я мог не получать, так как сказал это во время того как он сидел в машине и не мог это слышать.

Также хочу добавить, что сотрудник слишком преувеличенно рассудил статью 19.1 
Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

От моего лица последовал один мат (даже тот который он не мог слышать) и это явно не арест, мог отделаться штрафом. 

Еще хочу заметить, что сотрудник не запрашивал моих документов при его неправомерном задержании.

Жду ответов

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

19.1 КоАП, мелкое хулиганство мат в общественном месте была нецензурная брань у вас на парковке вокзала общественное место-https://rutube.ru/video/private/fe18ff4e481f44da59191aa53289da5f/?p=0NwXsJp2m2wJs-aM9IIOkA

19.9 коап, неповиновение я вам дал требования остановиться но вы не остановились-https://rutube.ru/video/private/d00a86b5abcd76ff34862e10a4a39888/?p=EELmGPCFlK2gmnmzpEngXg

5.5 ук рп,хамство,борзость,дерзость,за вами наблюдается как вы называли меня обиженным бедньким что являются борзостью к сотруднику полиции-https://rutube.ru/video/private/e6e874e57d2a273b0189858209506bd2/?p=59wH-dE6P9gaTrUnHyu9bA

Насчет превышение скорости 20 км\час я не вижу нарушений были включены Маячки

Насчет Иван Словянского нет доказательств,а так же жалоба от 3 лица не принимается так что про Ивана тут общаться не будем.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Права ваши я вам объяснил-https://imgur.com/a/U0Gt9M4

Если вопросы есть задавайте

А так жалобу передаю лидеру и сзф

Поделиться сообщением

Severin_Yankezz
В 04.03.2025 в 16:02, Dutch_Camry сказал:

19.1 КоАП, мелкое хулиганство мат в общественном месте была нецензурная брань у вас на парковке вокзала общественное место-https://rutube.ru/video/private/fe18ff4e481f44da59191aa53289da5f/?p=0NwXsJp2m2wJs-aM9IIOkA

С этим согласен, но не полностью. Чисто из моральных соображений вы могли дать мне штраф в размере до 10.000 рублей. Также не ответили на вопрос про то, как вы могли услышать мой мат, если я стоял в 10 метров от вас а вы сидели в закрытой машине?

19.9 коап, неповиновение я вам дал требования остановиться но вы не остановились-https://rutube.ru/video/private/d00a86b5abcd76ff34862e10a4a39888/?p=EELmGPCFlK2gmnmzpEngXg

С этим полностью не согласен. Вы дали предупреждение и ровно через 2 секунды произвели выстрел с тазера. Я даже не успел среагировать или остановиться.

Насчет превышение скорости 20 км\час я не вижу нарушений были включены Маячки

Хорошо, опустим факт что это сквозное движение через дворовую территорию, но будем считать что прокатило с маячками.

5.5 ук рп,хамство,борзость,дерзость,за вами наблюдается как вы называли меня обиженным бедньким что являются борзостью к сотруднику полиции-https://rutube.ru/video/private/e6e874e57d2a273b0189858209506bd2/?p=59wH-dE6P9gaTrUnHyu9bA

Ну тут вообще детский сад. Если вы оскорбились этими двумя словами, то получается вы себя таким считаете? Можно было просто проигнорировать, ведь я не оскорблял вас как личность, а просто сделал выводы по факту ситуации.

Жду вашего ответа, затем ответа начальства.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Закрытая машина но окна могли быть открытыми.

Игнор нарушений>нарушение фзовнг или фзоп 

Было достаточно времени остановиться учитывая факт что вы видя что я вышел с машины вы начали убегать за 2 секунды можно было бы исполнить мое требование

Так же по статье 1.5 УК РП

Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Поделиться сообщением

Severin_Yankezz
В 04.03.2025 в 16:22, Dutch_Camry сказал:

Закрытая машина но окна могли быть открытыми.

Могли, но они были закрыты, что визуально, что по РП. Также вы сидели в машине и уже начали движение после чего я сказал матом. Зная какой УАЗ патриот громкий, вы никак не могли это услышать.

В 04.03.2025 в 16:22, Dutch_Camry сказал:

Было достаточно времени остановиться учитывая факт что вы видя что я вышел с машины вы начали убегать за 2 секунды можно было бы исполнить мое требование

Нет, нельзя. Вы не устраивали погоню, а сразу ударили тазером. Разве так делается? И убегать я начал не из за этого.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Мы не фулл РП проект насчет что зная какой УАЗ патриот громкий

Кто сказал что нельзя? остановиться за 2 секунды

Поделиться сообщением

Severin_Yankezz
В 04.03.2025 в 16:40, Dutch_Camry сказал:

Мы не фулл РП проект насчет что зная какой УАЗ патриот громкий

Кто сказал что нельзя? остановиться за 2 секунды

Причем здесь фулл РП проект? Я ссылаюсь на реализм ваших действий как сотрудника полиции.

За 2 секунды я не то что остановиться, я даже среагировать не успел. 

Вообщем. От вас я увидел только 50% ответов. Жду ответа от вышестоящих

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Каких 50 процентов ответов вы увидели?Поясните на все вопросы которые вы задали я ответил

Поделиться сообщением

Severin_Yankezz
В 04.03.2025 в 15:19, Severin_Yankezz сказал:

От моего лица последовал один мат (даже тот который он не мог слышать) и это явно не арест, мог отделаться штрафом. 

Я не матерился на всю улицу беспрерывно, а произнёс лишь один мат. В реальности вы думаете сотрудники повезли бы в кпз человека за маты? Я думаю что нет.

В 04.03.2025 в 15:19, Severin_Yankezz сказал:

Еще хочу заметить, что сотрудник не запрашивал моих документов при его неправомерном задержании.

Никаких документов я вам не показал, вы у меня их не запрашивали. Как установили мою личность?

В 04.03.2025 в 16:12, Severin_Yankezz сказал:

Чисто из моральных соображений вы могли дать мне штраф в размере до 10.000 рублей.

Просто интересно, почему именно так сделали? Для отчета? 

Ещё, пользуясь моментом, обращаюсь к вашему руководству. Пожалуйста проследите за работой этого сотрудника. Стоя на вокзале, уже после всей ситуации, он открывал огонь в общественном месте по автомобилю, хотя рядом с ним находилась толпа людей. Доказательств этому нет, так как не записывал, но если ваш сотрудник честный человек, я думаю он сам в этом признается, даже были свидетели этому инциденту. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

На вашем фрапсе видно что я снял с вас аксессуары сфоткал и выдал розыск 3:21 

Второй раз повторяю что меру наказания я сам выбираю

Изучите мой форум вы увидите что никак вы на мой отчет не повлияете т.к у меня нет ежеднельного отчета или что-то в этом роде

В 04.03.2025 в 19:15, Severin_Yankezz сказал:

Ещё, пользуясь моментом, обращаюсь к вашему руководству. Пожалуйста проследите за работой этого сотрудника. Стоя на вокзале, уже после всей ситуации, он открывал огонь в общественном месте по автомобилю, хотя рядом с ним находилась толпа людей. Доказательств этому нет, так как не записывал, но если ваш сотрудник честный человек, я думаю он сам в этом признается, даже были свидетели этому инциденту. 

Зачем приписывать ситуации которые никак не влияет на описание жалобы?

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. 

Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает правила подачи (видеозапись дольше 5 минут без указания тайм-кодов) прикрепите тайм-коды, после чего начну разбор, на исправление у Вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Severin_Yankezz
В 04.03.2025 в 17:56, Dutch_Camry сказал:

Второй раз повторяю что меру наказания я сам выбираю

Это еще раз показывает, что вы предвзято относитесь к определенным людям, либо же в вас мало человеческого, раз так рассуждаете.

В 04.03.2025 в 17:56, Dutch_Camry сказал:

Зачем приписывать ситуации которые никак не влияет на описание жалобы?

Написано же - "Пользуясь случаем". Или то что я написал это не правда?))

В 04.03.2025 в 18:14, Mikhail_Leopardow сказал:

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. 

Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает правила подачи (видеозапись дольше 5 минут без указания тайм-кодов) прикрепите тайм-коды, после чего начну разбор, на исправление у Вас 12 часов.

Здравствуйте, хорошо, в течении вечера поставлю тайм-коды. Ваш сотрудник итак видео скинул по отрезкам, но если это нужно, я сделаю.

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Тайм-коды не были указаны в течении 12 часов, жалобу передаю следящему администратору на закрытие, всего доброго.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте

Изменений не поступило.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...