Перейти к содержанию
Ezio

[УВД г. Приволжск] David_Salvatore

Рекомендуемые сообщения

Ezio

1. Ваш никнейм: Ezio_Jonson
2. Никнейм сотрудника: David_Salvatore
3. Суть жалобы: Полицейский беспредел, совсем голодные сотрудники стали в УВД г. Приволжск. Этот сотрудник выдал мне розыск за 5.7+5.8 УК РП: 1) В видео фиксации видно, что я просто стоял на тротуаре и никому не мешал, не совершал провокационных действий в отношении сотрудников гос. структур. 2) Сотрудник не находился рядом со мной или около меня, как он на расстоянии выдал мне розыск. Может быть до этого я что-то и нарушил, но с того момента прошло довольно продолжительное время. 3) Как сотрудник выдал мне розыск, не зная меня, мою личность, мое лицо(я был в маске, даже если бы сотрудник находился около меня). Тайм код: 0:59 - момент выдачи мне розыска. Прошу снять с меня розыск.
4. Доказательства: https://youtu.be/uFFHocvW5MU?si=KIzxvBQu_YZJJrRu
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, доказательства для дальнейшего рассмотрения разместите на допустимом видеохостинге.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Розыск выдан видимо ошибочно, предоставьте БС для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

David_Coversall
В 04.03.2025 в 17:02, Ezio сказал:

Полицейский беспредел, совсем голодные сотрудники стали в УВД г. Приволжск. Этот сотрудник выдал мне розыск за 5.7+5.8 УК РП: 1) В видео фиксации видно, что я просто стоял на тротуаре и никому не мешал, не совершал провокационных действий в отношении сотрудников гос. структур. 2) Сотрудник не находился рядом со мной или около меня, как он на расстоянии выдал мне розыск. Может быть до этого я что-то и нарушил, но с того момента прошло довольно продолжительное время. 3) Как сотрудник выдал мне розыск, не зная меня, мою личность, мое лицо(я был в маске, даже если бы сотрудник находился около меня). Тайм код: 0:59 - момент выдачи мне розыска. Прошу снять с меня розыск.

Розыск был выдан корректно, прекреплю док-ва ваших нарушений попозже

Может быть до этого я что-то и нарушил, но с того момента прошло довольно продолжительное время.

И что, что прошло продолжительное время?

За вами ранее велась погоня где вы и нарушили те статьи

Как сотрудник выдал мне розыск, не зная меня, мою личность, мое лицо(я был в маске, даже если бы сотрудник находился около меня)

Записал ГРЗ вашего авто и действовал по наводке ГИБДД

В 05.03.2025 в 22:05, David_Coversall сказал:

Записал ГРЗ вашего авто и действовал по наводке ГИБДД

Док-ва - https://imgur.com/a/KJWg9f0

В 05.03.2025 в 22:05, David_Coversall сказал:

Розыск был выдан корректно, прекреплю док-ва ваших нарушений попозже

https://vkvideo.ru/video791176653_456239058

Также заметил за вами нарушение 6.3. ВПС (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Ожидаем БС.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...