Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[ОМВД-Н] Grigoriy_Torov

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Torov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jB4Bt1xtDI2xlabfAgHPHnn83S3NEUY3/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1r04Lpsz5MH8eFURp-aGIK4O6n98F9nl_/view?usp=sharing https://imgur.com/a/W28vSom
5. Суть жалобы: Здравствуйте, молодые люди. За сотрудником имеется нарушение 5.7.1 УК РП (Вмешательство в РП процесс аналогично), но, это еще первая ссылка. Перейдем ко второй записи. На данном фрагменте мы наблюдаем 5.8 УК РП, что достаточно некрасиво со стороны сотрудника полиции. На третьей ссылке наблюдаем 5.5 УК РП. Требую по всей строгости наказать сотрудника!

Заметил еще нарушение 3.3 ОПСГО. Прикрепляю ссылку еще одну.
https://drive.google.com/file/d/1n-WLYNJ41m2hSLG6rpcxoA4gBfHVJoby/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Jett_Davies

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на чье имя написанна жалоба, перейдем к разбору. С жалобой на меня полностью согласен, нарушения с моей стороны присутствуют. В тот момент я знал что я нарушаю и готов полностью понести наказание, всего доброго

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.

Начнем по порядку со всех фиксаций: 
1. Сотруднику не следовало подходить и мешать вам оформлять задержанного, так же были замечены попытки провокации на погоню (за одно нарушение невозможно выдать 2 наказания) = нарушение 5.7.1 УКРП.
2. Не выполнил требования сотрудника полиции на основании 4ой фиксации с возможным нарушением 6.8 УКРП (даже если это и сотрудник полиции, которому разрешено находится - нужно было самостоятельно сообщить об этом, а этого уже не было сделано), не покинул автомобиль для проверки документов и обсуждения данной ситуации = нарушение 5.8 УКРП.
3. Данное высказывание я бы прировняла к нарушению ФЗоП - порча репутации, но ОПСГО значительно выше, как и нарушение УКРП = нарушение 5.5 УКРП.
4. 3.3 ОПСГО - не наблюдаю, отсутствует момент вывода на конфликт, так как сотрудникам не запрещено проникать на территории, но вижу провокационные действия, чтобы вы подошли и так или иначе отреагировали, а исходя из 2ой фиксации - все сделано для погони = нарушение 5.7 УКРП.

Исходя из всех нарушений УКРП было нарушено 3.22 ОПСГО - 3 письменных выговора и 1 устный выговор (5.7.1 УК - письменный; 5.8 УК - письменный; 5.5 УК - устный; 5.7 УК - письменный). Сотрудник признал свою вину, что делал это специально (в развлекательных целях) и осознано, что так же повлияло на строгость дисциплинарных взысканий. Сотрудник будет уволен с ОЧС за нарушение 7.2 ОПСГО.
Вопросы по ответу имеются?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Насколько ОЧС, если не секрет. Либо срок назначается Следящим Администратором? Далее вопросов нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne
В 05.03.2025 в 03:38, Boris_Yusupov сказал:

Насколько ОЧС, если не секрет. Либо срок назначается Следящим Администратором? Далее вопросов нет.

Назначит следящий, но выношу рекомендацию о максимальном сроке ОЧС, так же вынесу на обсуждение пункт 7.3 ОПСГО - но решит уже опять же следящий.
Жалобу передала, ожидайте ответ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте!
Рассмотрела Ваши доказательства на сотрудника и могу сказать следующее.
Пункта 3.3 ОПСГО я не вижу, согласна с лидером, что тут провокация, а именно статья 5.7 УК РП.
Сотрудник получит три письменных выговора, за нарушение следующих статей: 5.7 УК РП, 5.7.1 УК РП и 5.8 УК РП. Также, получит устный выговор, за нарушение статьи 5.5 УК РП.

Нарушено много и намеренно. Это я говорю к тому, что сотрудник будет дополнительно уволен по пункту 7.3 ОПСГО с максимальным сроком ОЧС.
Ожидаю вопросов по моему ответу.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Хотнлось бы увидеть конечно маленькое ОЧС. Вопросов далее не будет, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Я Вас услышала.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...