NErtl 0 · ID: #21 Опубликовано 14 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Нертла Никиты Максимовича (Nikita_Nertl) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Нертл Никита Максимович, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 14.04.2025 Подпись: Nertl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 4 · ID: #22 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2025 в 15:01, NErtl сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Нертла Никиты Максимовича (Nikita_Nertl) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Нертл Никита Максимович, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 14.04.2025 Подпись: Nertl Рапорт принят. С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, гвардии Полковник Шольц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 31 · ID: #23 Опубликовано 15 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Кауфманна Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Kaufmann) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Кауфманн Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1sjpmfy_DZo7R6vfVtiFxBlz6pVuJ4je7?hl=ru Дата: 15.04.2025 Подпись: DK:KF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 4 · ID: #24 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 01:34, dmitiry_street сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Кауфманна Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Kaufmann) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Кауфманн Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1sjpmfy_DZo7R6vfVtiFxBlz6pVuJ4je7?hl=ru Дата: 15.04.2025 Подпись: DK:KF Рапорт не принят. С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, гвардии Полковник Шольц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 31 · ID: #25 Опубликовано 16 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Кауфманна Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Kaufmann) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Кауфманн Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1sjpmfy_DZo7R6vfVtiFxBlz6pVuJ4je7?hl=ru Дата: 16.04.2025 Подпись: DK:KF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 4 · ID: #26 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2025 в 21:05, dmitiry_street сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Кауфманна Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Kaufmann) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Кауфманн Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1sjpmfy_DZo7R6vfVtiFxBlz6pVuJ4je7?hl=ru Дата: 16.04.2025 Подпись: DK:KF Рапорт принят будете освобождены из Дисциплинарного Батальона. С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, гвардии Полковник Шольц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться