Kuzma_Bugor 26 · ID: #1 Опубликовано 4 марта (изменено) В данной теме вы можете оставить рапорт об освобождении из Отдельного дисциплинарного батальона или снятии вас с Военно-полицейского учёта. Форма подачи рапорта "О снятии с ВПУ" Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Должности Звания Фамилии Имени Отчества (Nick_Name) Рапорт Я, Должность, Звание Фамилия Имя Отчество, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *Подпись* Форма подачи рапорта "Об освобождении из ОДБ" Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Фамилии Имени Отчества (Nick_Name) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Фамилия Имя Отчество, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: *ссылка на Google Диск* Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *Подпись* Примеры правильно заполненных рапортов Снятие с ВПУ Спойлер Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Сато Харуки Акировича (Haruki_Sato) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Сато Харуки Акирович, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 21.10.2025 Подпись: Балбес Освобождение из ОДБ Спойлер Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Сато Харуки Акировича (Haruki_Sato) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Сато Харуки Акирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: ссылка Дата: 21.10.2025 Подпись: Балбес Информация о шаблоне Спойлер Цвет основного текста - #fff1e3 Цвет выделения жёлтым - #f1c40f (стандартный жёлтый из палитры) Шрифт - обычный Размер шрифта - 16 Важная информация • Ваш рапорт будет рассмотрен ответственными лицами в течение 24 часов с момента написания! Не надо никому писать с требованиями ускорить процесс рассмотрения. Это не поможет, а наоборот настроит руководство против вас. • В рапортах не должно быть ни одного сокращения. То бишь все должности, звания, названия подразделений и прочее пишутся полностью. • В графе "Подпись: " разрешено любое форматирование, не противоречащее правилам форума. В остальных местах всё должно быть написано строго согласно форме. • Патрулирование воинской части выполняется на территории ГВЧ с докладами каждые 5 минут: - СОДБ - ПВЧ-1 {начал патруль} - СОДБ - ПВЧ-2 {каждые 5 минут , если ситуация стабильна} - СОДБ - ПВЧ-2-С/К/Л {выбираете ОДНУ букву, в зависимости от поста,С - столовая, К -казарма, Л - лазарет}; {каждые 5 минут , после обхода зоны, если дежуришь у Столовой, Казармы,Лазарета и ситуация стабильная} - СОДБ - ПВЧ-3 {закончил патруль} - СОДБ - ПВЧ-3-С/К/Л {закончил патруль, если дежуришь у Столовой, Казармы, Лазарета} • Патрульный должен обойти контрольные точки, осматривая периметр воинской части и три основных поста - Столовой, Казарма, Лазарет, сверяя доклады часовых при необходимости. После чего он занимает один из свободных постов. Наряды: Столовая, Казарма, Лазарет: • Наряд Столовая: выполняется в самой столовой, с докладами каждые 5 минут Тег - Заступил/Продолжаю/Окончил наряд по столовой. При наряде столовой делать разные РП (мыть посуду, убирать столы и тд) и так же следить за военнослужащими, чтобы находились в столовой не более 1 минуты. • Наряд Казарма: находится на определенном месте (на красном квадрате возле тумбочки) с докладами каждые 5 минут Тег - Заступил/Продолжаю/Окончил наряд по казарме. В наряде казарма при виде военнослужащего отдавать воинское приветствие, а при РС/ШО/К ВПВО кричать /s Рота смирно! • Наряд Лазарет: находится на определенной месте (стойка в лазарете ) с докладами каждые 5 минут Тег - Заступил/Продолжаю/Окончил наряд по лазарету. В наряде лазарет при виде военнослужащего отдавать воинское приветствие, а при РС/ШО/К ВПВО говорить "За время моего дежурство происшествий не произошло" и так же следить за военнослужащими чтобы находились не более 5 минут. ВНИМАНИЕ: Малейшие расхождения с формой подачи рапорта могут привести к его отклонению! Изменено Вторник в 11:53 пользователем Kuzma_Bugor правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Guler 6 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Fmz9C9X639IlGgfjsJHNFJ-_oM5JsDKx?usp=drive_link Дата: 11.03.2025 Подпись: Guler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 23:43, Alexander_Guler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Fmz9C9X639IlGgfjsJHNFJ-_oM5JsDKx?usp=drive_link Дата: 11.03.2025 Подпись: Guler Рапорт не принят. С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, гвардии Подполковник Шольц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sedoy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Седого Сергея Евгеньевича (Sergei_Sedoy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Седой Сергей Евгеньевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 12.03.2025 Подпись: *рыжий* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Guler 6 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Fmz9C9X639IlGgfjsJHNFJ-_oM5JsDKx?usp=drive_link Дата: 12.03.2025 Подпись: Guler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 2 · ID: #6 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 00:27, Alexander_Guler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Fmz9C9X639IlGgfjsJHNFJ-_oM5JsDKx?usp=drive_link Дата: 12.03.2025 Подпись: Guler Рапорт не принят. С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, гвардии Подполковник Шольц! В 12.03.2025 в 22:13, Sergei_Sedoy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Седого Сергея Евгеньевича (Sergei_Sedoy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Седой Сергей Евгеньевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 12.03.2025 Подпись: *рыжий* Рапорт принят. С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, гвардии Подполковник Шольц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Guler 6 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Fmz9C9X639IlGgfjsJHNFJ-_oM5JsDKx?usp=drive_link Дата: 13.03.2025 Подпись: Guler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 2 · ID: #8 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 23:48, Alexander_Guler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Fmz9C9X639IlGgfjsJHNFJ-_oM5JsDKx?usp=drive_link Дата: 13.03.2025 Подпись: Guler Рапорт принят будете освобождены из Дисциплинарного Батальона. С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, гвардии Подполковник Шольц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 21 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Кауфманна Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Kaufmann) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Кауфманн Дмитрий Сергеевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 19.03.2025 Подпись: DK:KF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 2 · ID: #10 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 19:48, dmitiry_street сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Кауфманна Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Kaufmann) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Кауфманн Дмитрий Сергеевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 19.03.2025 Подпись: DK:KF Рапорт не принят. С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, гвардии Подполковник Шольц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 21 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:33 Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Кауфманна Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Kaufmann) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Кауфманн Дмитрий Сергеевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 31.03.2025 Подпись: DK:KF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 2 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 10:32 В 31.03.2025 в 21:33, dmitiry_street сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шольцу Саймону Гоустовичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Кауфманна Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Kaufmann) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Кауфманн Дмитрий Сергеевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 31.03.2025 Подпись: DK:KF Рапорт принят. С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, гвардии Полковник Шольц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться