Kosmos_Rolau 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Kosmos_Rolau 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Сотрудник жоско оскорбил нацию, вызвал политическое разногласие 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/kosm0ssss связь ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 7 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. А именно Alexander_Fernando. 1. Данное слово вырвалось в порыве эмоций, так как человек за которым была погоня применил багаюз. Приношу извинение за данное высказывание. 2. Жалоба от 3-его лица не принимается. 3. Также хочу подметить что я не вызывал политическое разногласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Rolau 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта дада, вы вставили свои 5 копеек, жалобы от 3его лица не принимаются, если бы вы задержали его и я это заливал, но вы же сказали запрещенное слово. Это не попадает под 3ье лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #4 Опубликовано 4 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Доказательства удалены. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 4 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться