Daniel_Peterson 0 · ID: #81 Опубликовано вчера в 02:58 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Начальника Военной Академии Полковника Петерсона Даниеля Игоревича (Daniel_Peterson) Рапорт Я, Начальник Военной Академии, Полковник Петерсон Даниель Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.05.2025 по 03.06.2025 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 19.05.2025 Подпись: DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 52 · ID: #82 Опубликовано вчера в 18:57 В 19.05.2025 в 05:58, Daniel_Peterson сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Начальника Военной Академии Полковника Петерсона Даниеля Игоревича (Daniel_Peterson) Рапорт Я, Начальник Военной Академии, Полковник Петерсон Даниель Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.05.2025 по 03.06.2025 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 19.05.2025 Подпись: DP Рапорт не принят. Отправлены в неактив! С уважением, Заместитель Командующего Войсками Провинциального Военного Округа по Учебной части — Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Герой Республики Провинция, Гвардии Генерал-лейтенант Шварц Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться