Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #41 Опубликовано 6 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Первого Заместителя Начальника Военной Академии Полковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Первый Заместитель Начальника Военной Академии, Полковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.04.2025 по 21.04.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.04.2025 Подпись: Дымка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #42 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2025 в 18:54, Dmitry_Krasnoshtanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Первого Заместителя Начальника Военной Академии Полковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Первый Заместитель Начальника Военной Академии, Полковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.04.2025 по 21.04.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.04.2025 Подпись: Дымка Рапорт не принят. Неверно указаны даты отпуска. (Максимально допустимая длительность отпуска без разрешения К ВПВО - 14 дней, вы же указали 15.) С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #43 Опубликовано 7 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Первого Заместителя Начальника Военной Академии Полковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Первый Заместитель Начальника Военной Академии, Полковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.04.2025 по 20.04.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.04.2025 Подпись: Дымка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Sever 0 · ID: #44 Опубликовано 8 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Север Ильи Анатольевича (Ilia_Sever) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Север Илья Анатольевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.04.2025 по 22.04.2025 по причине: Сильная загруженность по учёбе и тренировкам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.04.2025 Подпись: Север И.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #45 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 21:47, Dmitry_Krasnoshtanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Первого Заместителя Начальника Военной Академии Полковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Первый Заместитель Начальника Военной Академии, Полковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.04.2025 по 20.04.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.04.2025 Подпись: Дымка Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! В 08.04.2025 в 08:09, Ilia Sever сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Север Ильи Анатольевича (Ilia_Sever) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Север Илья Анатольевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.04.2025 по 22.04.2025 по причине: Сильная загруженность по учёбе и тренировкам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.04.2025 Подпись: Север И.А Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Merchuk 3 · ID: #46 Опубликовано 10 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Мерчука Алексея Андреевича (Alexey_Merchuk) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Мерчук Алексей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.04.2025 по 24.04.2025 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.04.2025 Подпись: ASD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #47 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2025 в 09:37, Alexey Merchuk сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Мерчука Алексея Андреевича (Alexey_Merchuk) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Мерчук Алексей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.04.2025 по 24.04.2025 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.04.2025 Подпись: ASD Рапорт на рассмотрении. С уважением,Начальник Отдела Кадров ,гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 4 · ID: #48 Опубликовано 11 апреля (изменено) В 10.04.2025 в 09:37, Alexey Merchuk сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Мерчука Алексея Андреевича (Alexey_Merchuk) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Мерчук Алексей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.04.2025 по 24.04.2025 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.04.2025 Подпись: ASD Рапорт Не принят. Вы не будете отправлены в отпуск. Со дня момента принятия вас на службу прошло всего 14 дней, этого не хватит для ухода в отпуск. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Алексей Марсов. Изменено 11 апреля пользователем Kuzma_Bugor грамат.правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Brileano 4 · ID: #49 Опубликовано 11 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Командира Авиационного Полка Полковника Брилеано Расула Магомедовича (Rasul_Brileano) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Брилеано Расул Магомедович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.04.2025 по 21.04.2025 по причине: Командировка в другой регион. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.04.2025 Подпись: Brileano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 4 · ID: #50 Опубликовано Воскресенье в 13:31 В 11.04.2025 в 17:39, Rasul_Brileano сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Командира Авиационного Полка Полковника Брилеано Расула Магомедовича (Rasul_Brileano) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Брилеано Расул Магомедович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.04.2025 по 21.04.2025 по причине: Командировка в другой регион. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.04.2025 Подпись: Brileano Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного Отдыха. С Уважением, Исполняющий Обязанности Начальника Отдела Кадров, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NErtl 0 · ID: #51 Опубликовано Понедельник в 10:13 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Нертла Никиты Максимовича (Nikita_Nertl) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Нертл Никита Максимович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.04.2025 по 26.04.2025 по причине: Много будет пробников, нужно готовится. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.04.2025 Подпись: Nertl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Ozcan 2 · ID: #52 Опубликовано Понедельник в 17:35 В 14.04.2025 в 13:13, NErtl сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Нертла Никиты Максимовича (Nikita_Nertl) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Нертл Никита Максимович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.04.2025 по 26.04.2025 по причине: Много будет пробников, нужно готовится. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.04.2025 Подпись: Nertl Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Тимур Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanic_Locs 0 · ID: #53 Опубликовано 11 часов назад Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Редавой Ларри Колдвелл Ринасович (Larry_Caldwell) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Павлович Ларри Колдвелл, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне увалнением по причине: хочу уволится уменя непалучается ничего увольте меня пожалуйста. Увольте пожалуйста я хачу просто играть думал пайду служить но передумал прошу об увольнение Зарание блогадарю Дата: 23.03.2025 Подпись: *Larry Caldwell* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Ozcan 2 · ID: #54 Опубликовано 9 часов назад В 17.04.2025 в 17:16, Fanic_Locs сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Редавой Ларри Колдвелл Ринасович (Larry_Caldwell) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Павлович Ларри Колдвелл, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне увалнением по причине: хочу уволится уменя непалучается ничего увольте меня пожалуйста. Увольте пожалуйста я хачу просто играть думал пайду служить но передумал прошу об увольнение Зарание блогадарю Дата: 23.03.2025 Подпись: *Larry Caldwell* Рапорт Не принят. Вы не будете отправлены в отпуск. Рапорт составлен не по форме, присутствует много орфографических ошибок, неверная дата, а так же предоставление ложной информации о своём звании и должности. С Уважением, Кадровый Специалист, Тимур Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться