Denis_Brezinski 1 · ID: #21 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 12:10, Alex_Kostuk. сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Подполковника Костюка Алекса Ивановича (Alex_Kostuk) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Подполковник Костюк Алекс Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.03.2025 по 06.04.2025 по причине: Не будет доступа к Компьютеру. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара РЕспублики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2025 Подпись: КАВ Рапорт не принят. Максимальный срок отпуска - 14 полных дней, вы же указали 15 дней. Неверно указана должность одобряющего вам отпуск. Лишний пробел перед должностью в основной части рапорта. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 1 · ID: #22 Опубликовано 24 марта (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Подполковника Костюка Алекса Ивановича (Alex_Kostuk) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Подполковник Костюк Алекс Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.03.2025 по 06.04.2025 по причине: Не будет доступа к Компьютеру. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.03.2025 Подпись: КАВ Изменено 24 марта пользователем Kuzma_Bugor грамат.правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 3 · ID: #23 Опубликовано 25 марта В 24.03.2025 в 15:31, Alex_Kostuk. сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Подполковника Костюка Алекса Ивановича (Alex_Kostuk) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Подполковник Костюк Алекс Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.03.2025 по 06.04.2025 по причине: Не будет доступа к Компьютеру. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.03.2025 Подпись: КАВ Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск! Приятного отдыха! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #24 Опубликовано 26 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Инструктора Военной Академии Майора Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2025 по 04.04.2025 по причине: Сильной загруженности на учебе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.03.2025 Подпись: Linkin Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #25 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 15:36, Kirill_Landyshevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Инструктора Военной Академии Майора Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2025 по 04.04.2025 по причине: Сильной загруженности на учебе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.03.2025 Подпись: Linkin Park Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 39 · ID: #26 Опубликовано 26 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Начальника тыла Провинциального военного округа Генерал-Майора Комова Дмитрия Ивановича (Dmitriy_Komov) Рапорт Я, Начальник тыла Провинциального военного округа, Генерал-Майор Комов Дмитрий Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2025 по 09.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.03.2025 Подпись: DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #27 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 18:19, Dmitriy_Komov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Начальника тыла Провинциального военного округа Генерал-Майора Комова Дмитрия Ивановича (Dmitriy_Komov) Рапорт Я, Начальник тыла Провинциального военного округа, Генерал-Майор Комов Дмитрий Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2025 по 09.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.03.2025 Подпись: DK Рапорт не принят. Неверно указаны даты отпуска. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 39 · ID: #28 Опубликовано 27 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Начальника тыла Провинциального военного округа Генерал-Майора Комова Дмитрия Ивановича (Dmitriy_Komov) Рапорт Я, Начальник тыла Провинциального военного округа, Генерал-Майор Комов Дмитрий Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2025 по 09.04.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.03.2025 Подпись: DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #29 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 10:56, Dmitriy_Komov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Начальника тыла Провинциального военного округа Генерал-Майора Комова Дмитрия Ивановича (Dmitriy_Komov) Рапорт Я, Начальник тыла Провинциального военного округа, Генерал-Майор Комов Дмитрий Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2025 по 09.04.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.03.2025 Подпись: DK Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derek0724 2 · ID: #30 Опубликовано Суббота в 07:54 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Злого Александра Булкиновича (Alexander_Zloi) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Злой Александр Булкинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.03.2025 по 13.04.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.03.2025 Подпись: Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 3 · ID: #31 Опубликовано Суббота в 16:21 В 29.03.2025 в 14:54, derek0724 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Злого Александра Булкиновича (Alexander_Zloi) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Злой Александр Булкинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.03.2025 по 13.04.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.03.2025 Подпись: Lesta Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barovski 0 · ID: #32 Опубликовано вчера в 11:06 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Баровски Антона Дмитриевича (Anton_Barovski) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Баровски Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.04.2025 по 17.04.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.04.2025 Подпись: barovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #33 Опубликовано вчера в 15:09 В 02.04.2025 в 14:06, Anton_Barovski сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Баровски Антона Дмитриевича (Anton_Barovski) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Баровски Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.04.2025 по 17.04.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.04.2025 Подпись: barovski Рапорт не принят. Неверно указаны даты отпуска. (Максимально допустимая длительность отпуска без разрешения К ВПВО - 14 дней, вы же указали 15.) С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barovski 0 · ID: #34 Опубликовано вчера в 17:15 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Баровски Антона Дмитриевича (Anton_Barovski) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Баровски Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.04.2025 по 16.04.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.04.2025 Подпись: barovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurozcan5 2 · ID: #35 Опубликовано вчера в 18:19 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Озджана Тимура Щукрюевича (Timur_Ozcan) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Озджан Тимур Щукрюевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.04.4025 по 12.04.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.04.2025 Подпись: Tmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #36 Опубликовано 7 часов назад В 02.04.2025 в 20:15, Anton_Barovski сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Баровски Антона Дмитриевича (Anton_Barovski) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Баровски Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.04.2025 по 16.04.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.04.2025 Подпись: barovski Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! В 02.04.2025 в 21:19, Timurozcan5 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Озджана Тимура Щукрюевича (Timur_Ozcan) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Озджан Тимур Щукрюевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.04.4025 по 12.04.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.04.2025 Подпись: Tmr Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться