Kuzma_Bugor 28 · ID: #1 Опубликовано 4 марта В данной теме военнослужащие контрактной службы могут оставить рапорт на предоставление отпуска. Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Должности Звания Фамилии Имени Отчества (Nick_Name) Рапорт Я, Должность, Звание Фамилия Имя Отчество, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ по причине: Причина. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Должности получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *Подпись* Пример правильно заполненного рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Помощника Военного коменданта Войсковой части №1017 Подполковника Пупкина Николая Валерьяновича (Nikolay_Pupkin) Рапорт Я, Помощник Военного коменданта Войсковой части №1017, Подполковник Пупкин Николай Валерьянович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.06.2025 по 02.07.2025 по причине: Уехал в лагерь. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.06.2025 Подпись: Пупкин Информация о шаблоне Цвет основного текста - #fff1e3 Цвет выделения жёлтым - #f1c40f (стандартный жёлтый из палитры) Шрифт - обычный Размер шрифта - 16 Важная информация • Ваш рапорт будет рассмотрен ответственными лицами в течение 24 часов с момента написания! Не надо никому писать с требованиями ускорить процесс рассмотрения. Это не поможет, а наоборот настроит руководство против Вас. • В рапортах не должно быть ни одного сокращения. То бишь все должности, звания, названия подразделений и прочее пишутся полностью. • В графе "Подпись: " разрешено любое форматирование, не противоречащее правилам форума. В остальных местах всё должно быть написано строго согласно форме. • Во время действующего отпуска вас системно не увольняют из фракции. • Перед подачей рапорта сотрудник обязан ознакомиться с статьёй 4.5. Федерального закона "О статусе военнослужащих", а также получить разрешение: - Для Младшего состава от Командира своего подразделения; - Для Руководящего состава от Командующего родом войск; - Штаб округа получает разрешение непосредственно у Командующего ВПВО. ВНИМАНИЕ: Малейшие расхождения с формой подачи рапорта могут привести к его отклонению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Rubew 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.03.2025 по 12.03.2025 по причине: Уехал из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.03.2025 Подпись: Рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 3 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 06.03.2025 в 22:36, Oleg_Rubew сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.03.2025 по 12.03.2025 по причине: Уехал из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.03.2025 Подпись: Рыбка Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного Отдыха! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 2 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Кадрового Специалиста Майора Хендерсона Родриго Давидовича (Rodrigo_Henderson) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Хендерсон Родриго Давидович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.03.2025 по 24.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.03.2025 Подпись: Hendom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 08:31, Rodrigo_Henderson сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Кадрового Специалиста Майора Хендерсона Родриго Давидовича (Rodrigo_Henderson) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Хендерсон Родриго Давидович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.03.2025 по 24.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.03.2025 Подпись: Hendom Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Skryabin 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Скрябина Михаила Николаевича (Mihail_Skryabin) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Скрябин Михаил Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.03.2025 по 21.03.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.03.2025 Подпись: *Скр* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 3 · ID: #7 Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 19:08, Mihail_Skryabin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Скрябина Михаила Николаевича (Mihail_Skryabin) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Скрябин Михаил Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.03.2025 по 21.03.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.03.2025 Подпись: *Скр* Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного Отдыха! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Rogow 6 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа Генерал-Полковника Рогова Евгения Вениаминовича (Evgeniy_Rogow) Рапорт Я, Заместитель начальника штаба Провинциального военного округа, Генерал-Полковник Рогов Евгений Вениаминович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.03.2025 по 29.03.2025 по причине: Отдых . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.03.2025 Подпись: Рогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 3 · ID: #9 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 00:58, Evgeniy_Rogow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа Генерал-Полковника Рогова Евгения Вениаминовича (Evgeniy_Rogow) Рапорт Я, Заместитель начальника штаба Провинциального военного округа, Генерал-Полковник Рогов Евгений Вениаминович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.03.2025 по 29.03.2025 по причине: Отдых . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.03.2025 Подпись: Рогов Рапорт Принят! Будете отправлены в отпуск. Приятного Отдыха! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karasev 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Карасёва Евгения Андреевича (Evgeniy_Karasev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Карасёв Евгений Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.03.2025 по 28.03.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.03.2025 Подпись: *Карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Guler 6 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.03.2025 по 31.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.03.2025 Подпись: Guler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #12 Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 13:51, kaydowskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Карасёва Евгения Андреевича (Evgeniy_Karasev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Карасёв Евгений Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.03.2025 по 28.03.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.03.2025 Подпись: *Карась Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Batista_Gross 1 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Инструктора Военной Академии Майора Гросса Батисты Евгеньевича (Batista_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Гросс Батиста Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.03.2025 по 30.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.03.2025 Подпись: С̴К̴У̴Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #14 Опубликовано 17 марта В 15.03.2025 в 11:04, Alexander_Guler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.03.2025 по 31.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.03.2025 Подпись: Guler Рапорт на рассмотрении. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 3 · ID: #15 Опубликовано 17 марта (изменено) В 16.03.2025 в 18:16, Batista_Gross сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Инструктора Военной Академии Майора Гросса Батисты Евгеньевича (Batista_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Гросс Батиста Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.03.2025 по 30.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.03.2025 Подпись: С̴К̴У̴Ф Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Алексей Марсов. В 15.03.2025 в 12:04, Alexander_Guler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.03.2025 по 31.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.03.2025 Подпись: Guler Рапорт Не принят. Вы не будете отправлены в отпуск. 1. Отпуск более 14 дней, запрашивается Командующего Войсками Провинциального военного Округа. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Алексей Марсов. Изменено 17 марта пользователем Kuzma_Bugor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Guler 6 · ID: #16 Опубликовано 17 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.03.2025 по 31.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.03.2025 Подпись: Guler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 3 · ID: #17 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 01:56, Alexander_Guler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.03.2025 по 31.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.03.2025 Подпись: Guler Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск! Приятного отдыха! С Уважением, заместитель Начальника Отдела Кадров, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 1 · ID: #18 Опубликовано 23 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Подполковника Костюка Алекса Ивановича (Alex_Kostuk) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Подполковник Костюк Алекс Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.03.2025 по 06.04.2025 по причине: Не будет доступа к Компьютеру. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара РЕспублики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2025 Подпись: КАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pavlovish 0 · ID: #19 Опубликовано 23 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Павловича Максима Сергеевича (Maksim_Pavlovish) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Павлович Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.03.2025 по 30.03.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2025 Подпись: *PavloV* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 3 · ID: #20 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 19:11, Maksim_Pavlovish сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Бугру Кузьме Алексеевичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Павловича Максима Сергеевича (Maksim_Pavlovish) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Павлович Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.03.2025 по 30.03.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2025 Подпись: *PavloV* Рапорт Принят будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться