Перейти к содержанию
Bones_Fonkov

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Bones_Fonkov

1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919084-ogibdd-n-evgeny_klinskih/
5. Суть жалобы: Будет ниже

Приветствую! Жалоба была разобрана, но по многим нарушениям сотрудник не получил наказания.
Начнем.
00:07-00:17 Видим 2 преда, хотя опасности гражданским не было, а так же не было опасности сотруднику (в прошлой жалобе увидел что бы рассинхрон, но, пред полетел после того как человек остановился)
00:28-00:33 Почему наставил оружие на гражданина? Вроде как не ООП, так же угрозы не было (даже при рассинхроне, человек остановился и не уезжал, так что считаю нарушение)
00:50-00:54 Оскорбил человека, на вопрос *вы в своем уме?* полетел ответ * Я да вы нет*
01:00 Сказал протаранили служебную машину, но статью не назвал, дальше начал что то про угрозу жизни говорить, так же считаю нарушением.
01:15 Потребовал водительское, хотя так же основание для остановки не назвал.
02:03 Потребовал ПТС, основание не сказал (Основание 5.3 КоАП например)
02:37 Дал приказ Дмитрию Спайкову оформить по 5.9 КоАП, хотя док-ва никто не кому не передавал, сам сотрудник не видел всю ситуацию и так же вопрос почему оформление было по УК? Сам же сотрудник сказал что было ДТП с ним, никаких замеров я не видел на кадрах, просто выписали 50000р за 5.9 УК.
04:13-04:15 Оскорбил человека фразой *плак* это его адекватность?

Так же, в жалобе сотрудник упоминает что основание было, 9.3 КоАП-10.2 ПДД, но оформления по данным статьям мы не увидели, а так же не увидели что сотрудник сказал это основание то есть получается халатность.

Теперь идем сюда https://forum.gtaprovince.ru/topic/911439-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-ezhenedelnye-otchety-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=6413549
1. Онлайн менее 10 часов за неделю.
2. Нету помощи в проведение собеседования.
3. Так же нету никакой работы по отделу.(начиная с увалов, заканчивая выгами)
https://forum.gtaprovince.ru/topic/911439-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-ezhenedelnye-otchety-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=6413549 последний ответ в данной теме от сотрудника был 22 февраля, в ОПСГО и ФЗоП не видел наказания по данному пункту, но работа способность на лицо (0)
Про тему со снятиями выгов я вообще молчу, ответа сотрудника там никогда не бывало, так же работа способность на лицо (0)

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ,являюсь зам начальника отдельного батальона Клинских Евгений Дмитриевич.

Я уже в той жалобе подробно расписал момент и выдал компенсацию.

Тема закрыта и претензий у обоих сторон нет.

Вы придираетесь к словам " Вы в своём уме" Обычный рабочий момент Рп, на личности не переходил и ответил так потому что увидел таран  в свою сторону, я не робот гадать рассинхрон это или нет, поэтому действовал в рамках РП. Если так придираться к каждому слову РП составляющая проекта умрёт и люди будут ботами шаблонными.

Про онлайн знают в 10 часов. На этой неделе будет онлайн 18 часов, закрою за ту неделю. А вам чем лезть в чужие дела лучше бы полезным для общества занялись.

По поводу моей работы: Я подчиняюсь Начальнику отдельного батальона и начальнику ОГИБДД Невского, что мне приказывают то я и делаю и у каждого сотрудника РС свои задачи, Мне сказали к примеру проверить всем мед карты, я выполнил свою задачу. Что мне поставят то я и выполняю.

На остальное вам ответит товарищ Начальник ОГИБДД Невского.

Так же от себя добавлю мы не роботы шаблонные на каждое действие статьёй отвечать. С начало разбирательство, потом отвечаем гражданину по какой статье работаем.

Так же, в жалобе сотрудник упоминает что основание было, 9.3 КоАП-10.2 ПДД, но оформления по данным статьям мы не увидели, а так же не увидели что сотрудник сказал это основание то есть получается халатность.

Вы бы хоть уставные документы выучили чем заливать жалобы.

Спойлер

Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых (см. 10.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Человек получил предупреждение за езду в левой полосе при свободной правой и компенсацию.

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
Цитата

Вы придираетесь к словам " Вы в своём уме" Обычный рабочий момент Рп, на личности не переходил и ответил так потому что увидел таран  в свою сторону

3.4 ОПСГО привет.

Цитата

Про онлайн знают в 10 часов. На этой неделе будет онлайн 18 часов, закрою за ту неделю. А вам чем лезть в чужие дела лучше бы полезным для общества занялись.

6.5 ОПСГО привет

Цитата

По поводу моей работы: Я подчиняюсь Начальнику отдельного батальона и начальнику ОГИБДД Невского, что мне приказывают то я и делаю и у каждого сотрудника РС свои задачи, Мне сказали к примеру проверить всем мед карты, я выполнил свою задачу. Что мне поставят то я и выполняю.

Это приказы от начальства, так скажем доп. работа, но у вас есть еще и основные обязанности, которые вы обязаны выполнять, проведение лекций, помощь в собеседование (которой нету) тренировки и т.д.

Цитата

Так же от себя добавлю мы не роботы шаблонные на каждое действие статьёй отвечать. С начало разбирательство, потом отвечаем гражданину по какой статье работаем.

Тут как раз таки вы не угадали, в начале идет основание остановки, а дальше разбирательство.

Цитата

Человек получил предупреждение за езду в левой полосе при свободной правой

Док-ва предупреждения пожалуйста.

Так же 4.3 ОПСГО привет, ответ не полный, по половин жалобы я не получил объяснения.

Цитата

Вы бы хоть уставные документы выучили чем заливать жалобы.

Конечно, как скажете, пойду учить.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Жалоба не будет рассмотрена, ввиду нарушения правил подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица.

Спойлер
  • Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Передаю жалобу СзФ

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

Подмечу 

Цитата

• Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Не зря я написал в начале жалобы 

Цитата

Приветствую! Жалоба была разобрана, но по многим нарушениям сотрудник не получил наказания.

Так же подмечу что входе жалобы выявились новые нарушения, а так же есть нарушения составленные не от 3 лица 

Так что я все таки от вас ожидаю разбора жалобы

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте!

Жалоба полностью составлена 3-м лицом. Разбирать мы её не будем, согласно подачи жалобы.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форуматакже разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Внимательно прочитайте, что я выделил. Вы не имеете отношения к данным ситуациям.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Жалоба, которую Вы прикрепили, была пересмотрена. Насчет отчета, у сотрудника не было уважительных причин для отсутствия нормы. В связи с этим будет вынесен устный выговор за недобор онлайна. Насчет нормы РС, сотрудник заменил помощь в собеседовании на мероприятие. К лидеру будут применены дисциплинарные меры за халатность. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...