DonRon 3 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Michail_Jesus 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 видео; https://disk.yandex.ru/i/YPlGM1aYqX9RnA 2 видео: https://disk.yandex.ru/i/cPIqnwTr96T-kg 5. Суть жалобы: Сотрудник не установил личность при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Как я понял претензия только к тому, что я не установил личность при задержании, но учитывайте данный пункт ВПС. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. После неоднократных требований отойти, реакции не поступило. Далее были задержаны за 5.7.1 УК РП, а именно помеха работе сотруднику полиции. (Все статьи в конце). Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Проводил обычное задержание по регламенту. Доказательства того,что ваша личность была установлена ниже: Клик Хотелось бы во внимание взять игрока " Aymanuel_Persson " Данный человек говорит, что он "Дернул" интернет. (Таймкод: 00:50) Спойлер 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Предоставляю доказательства того, что игрок при РП ситуации действительно намеренно выключил интернет. Клик. Доказательства были предоставлены, свои действия я пояснил. Ожидаю ваших вопросов, в случаи отсутствия передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #3 Опубликовано 4 марта А теперь как вам вопрос, как вы опознали меня, если на мне был аксессуар, а именно шапка? Несостыковка, ещё вопрос, причём тут другой игрок, если мы разбираем конкретную ситуацию В 04.03.2025 в 12:16, DonRon сказал: А теперь как вам вопрос, как вы опознали меня, если на мне был аксессуар, а именно шапка? Несостыковка, ещё вопрос, причём тут другой игрок, если мы разбираем конкретную ситуацию ФЗОП Статья 12 пункт 17 Также предоставьте доказательства Неоднократно требования отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #4 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 12:16, DonRon сказал: А теперь как вам вопрос, как вы опознали меня, если на мне был аксессуар, а именно шапка? Несостыковка, ещё вопрос, причём тут другой игрок, если мы разбираем конкретную ситуацию Шапка не перекрывает ваше лицо. В 04.03.2025 в 12:16, DonRon сказал: ФЗОП Статья 12 пункт 17 17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; В 04.03.2025 в 12:16, DonRon сказал: Также предоставьте доказательства Неоднократно требования отойти https://imgur.com/a/lcATbMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Шапка перекрывает лоб, поэтому точно вы не могли бы опознать меня, при этом в этом пункте чётко указано, что любой аксессуар мешает опознанию. Теперь по поводу 2х предупреждений, которые были выдвинуты за 18 секунд, тем более в тот период вы разбирали задержание другого гражданина, даже не дав возможности уйти от задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Посмотрел свою фиксацию и сделал вывод о том, что шапка не мешает установке личности. Достаточно лишь камеру чуть ниже опустить. В 04.03.2025 в 14:22, DonRon сказал: Теперь по поводу 2х предупреждений, которые были выдвинуты за 18 секунд, тем более в тот период вы разбирали задержание другого гражданина, даже не дав возможности уйти от задержания Времени было достаточно дано. После окончания задержания перешел на вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #7 Опубликовано 4 марта В пункте отчётливо написано, что необходимо снимать аксессуары для того, чтобы идентифицировать личность, тем более вы даже не проверили меня на наличие грима на лице, что тоже является ошибкой, если вам не понятно, что аксессуар не позволял вам идентифицировать мою личность, то прошу передать дело более опытным сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #8 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 15:17, DonRon сказал: В пункте отчётливо написано, что необходимо снимать аксессуары для того, чтобы идентифицировать личность Личность была установлена. Не трудно камеру чуть опустить вниз для того, чтобы идентифицировать человека. Уже идем по кругу. Передано Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Хорошо, при такой логике шапка для вас не является аксессуаром, также лоб и волосы для вас не являются частью лица, жду разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #10 Опубликовано 4 марта При установлении личность сканируется лицо. Даже, если учитывать тот факт, что очееень маленькая часть лица закрыта, то прибор все равно установит личность с помощью черта лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #11 Опубликовано 4 марта Удивительно, что 1/3 лица вы называете маленькой частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #12 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Ваша шапка не создавала помех при установлении вашей личности. За сотрудником нарушений не заметил. Мой вердикт - предварительный, конечный вынесет следящий. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #13 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, вопросы остались, стоит прочитать пункт ФЗОП, где чётко написано, что необходимо снять ВСЕ аксессуары закрывающие части лица, при такой логике, повторю, что лоб и волосы не являются частью лица по которой можно опознать гражданина, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #14 Опубликовано 4 марта 17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; Тут написано снять только те, которые мешают. Зачем снимать абсолютно все аксессуары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #15 Опубликовано 4 марта Если вы думаете, что я его не читал - ошибаетесь. Я не считаю, что ваша шапка закрывала лицо. С волосами могу согласиться. Но они не являются частью лица, они являются частью головы в целом, что уже не попадает в формулировку пункта действующего ФЗ. Повторюсь, мой вердикт лишь предварительный, конечный вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #16 Опубликовано 4 марта Прочитайте повнимательнее, по вашим словам лоб и волосы не являются частью лица :все аксессуары, закрывающие части лица; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #17 Опубликовано 4 марта (изменено) Цитата Прочитайте повнимательнее, по вашим словам лоб и волосы не являются частью лица :все аксессуары, закрывающие части лица; Прочитаю еще раз, обязательно. Начинаем ходить по кругу, ожидайте ответа СА. Изменено 4 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #18 Опубликовано 4 марта Хорошо, тогда жду объяснений от следящего, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #19 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет, шапка не является помехой, так как не закрывает основные части лица и не препятствует визуальному опознанию, а также сверке внешности гражданина с фотографией в документах. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #20 Опубликовано 5 марта Вопрос до сих пор актуален, ведь в 17 пункте написано: снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица. то есть я правильно понимаю, что пункт в ФЗОП, который написан четко, вас не интересует? Подчеркну слово ВСЕ, так как шапка с ушками закрывает такую часть лица, как лоб, на котором может присутствовать отличительные черты гражданина, вопросов бы не возникало, если бы на мне был надет такой аксессуар, как наушники, который не скрывал бы лоб, но на мне была шапка, которая не позволяла видеть эту часть лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться