Yaroslav_Neganovv 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Neganov 2. Никнейм игрока: Christopher Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: Добрый вечер меня убил Christopher Evans просто так, ситуация была такая я случайно задел машину Gusehe Evans он начал говорить чтобы я ему платил 7к я ему говорю то что у меня столько нету и меня убил видимо его друг, я думаю его нужно наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/i3cQTWF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 415 · ID: #2 Опубликовано 4 марта (изменено) Здравствуйте. Лидером ОПГ Evans являюсь. Жалоба не по форме, доказательства с имгура не принимаются, исправьте. Evans сотка. Изменено 4 марта пользователем Matthew_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Нарушены правила подачи жалоб, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться