Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Жалоба на Tommy_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

1. Ferro_Grasso

2. Tommy_McCarthy

3. По случайности нашёл ошибки, поэтому тебе придется отдуваться за них.

1) Прочитав твою биографию, я обратил внимание на то, что твоя национальность русская и нет речи о том, что у тебя могло бы отсутствовать отчество, а значит оно должно присутствовать, но в каждой форме заявления оно отсутствует же. Странно как-то. Нарушение 5.6 ПдРГО.

УВД по г. Мирный - MTA Province

2) В самой биографии присутствует достаточное количество грамматических ошибок, что нарушает 2.9 ПдРГО.

Биография Томми МакКарти - Одобренные - MTA Province

3) [УВД по г. Мирный] Заявления на восстановление в ряды управления внутренних дел. - УВД по г. Мирный - MTA Province

Ну тут тоже 5.6 ПдРГО. Если добавляешь какие-то правила в начале, то делай это так, как оформил в других разделах(Правила подачи заявления: ......)

К самое форме заявления еще претензия: Я, Ф.И.О., ранее сотрудник... Что ранее сотрудник? Тяжело чтоли слово "являлся" для ясности

Тут уже придирка, но для людей, было бы неплохо другим цветом выделить: "Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами...". Ибо многие просто даже не обратят на это внимание, потому что даже не читают. Но это уже тебе самому решать как хочешь, это не относится к нарушению.

4) [УВД по г. Мирный] Заявления на трудоустройство в ряды управления внутренних дел. - УВД по г. Мирный - MTA Province

"ФИО." еще две точки ты решил при себе оставить на ужин? Не думаю, что они вкусные и являются предметом. Также 5.6 ПдРГО.

4. Ссылки с доказательствами смотреть выше.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти.

Буду наказан.

Передано ПГСу за МВД по г. Мирный.

Изменено пользователем Tommy_McCarthy

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

1. Вы раздуваете из мухи слона. То, что лидер в ЭЗ не написал своё отчество, нарушением не является.

2. Лидер уже получил наказание за это нарушение.

3. Лидер получит предупреждение за нарушение 5.9 ПдРГО, а форумные разделы будут отредактированы.

Цитата

5.9. Лидер обязуется поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме. [Предупреждение/Выговор]

4. Лидер будет наказан по 3 пункту.

Передано ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

После ответа ПГС, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Извиняюсь за задержку, позже дам ответ, как спадёт дурацкая температура🤒

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Итак, категорически не соглашусь с вами по поводу первого пункта. Заявление является официальным документов и обращение должно быть полным, то есть фамилия имя отчество без сокращений. Так должно быть грамотно оформлено заявление. Конечно, возможно за такое выговор много будет, но доброе вечер, вы ГСЗФ имеете же полномочия выдать другое наказание, пониже

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Ответ дам ближе к ночи по МСК. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Не у всех людей есть отчество. Это может быть связано с культурными или национальными традициями, а также с личными обстоятельствами. В таких ситуациях требование указывать отчество не всегда уместно или возможно.

При оформлении документа важно, чтобы информация была четкой и грамотной. Если лидер указывает фамилию и имя полностью, а отчество отсутствует по объективным причинам, это не нарушает официальность документа.

Нарушений за лидером в данной ситуации нет. Ещё вопросы по ситуации ?

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Для этого есть биография где следует уточнять об отсутствии отчества. Но ладно, вопросов к лидеру более не имеется

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

В биографии нет графы с отчеством, по остальному дал ответ выше.

Благодарю за обращение! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...