Charlie_Svensson 3 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Sawa_Svensson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: nRP действия, отыгровка с АФК персонажем. 1-е видео, ушёл курить, вернулся стоя в анимке наручников, пересмотрел откат, где сотрудник сам с собой провёл "рп", выписав штраф в размере 10к. https://rutube.ru/video/private/b8390a600e072648a5c402cd3660130d/?p=yZrTrVxKGROtSnZhIttUtQ 2-е видео, отошёл на пару минут, вернулся снова в анимке наручников(с1:35) сотрудник снёс припаркованное авто, затем снова произвёл нРП действия по отношению к АФК персонажу, выписав штраф в размере 9к. https://rutube.ru/video/private/bd862d9cf380bfe97e5b32e24ccbe1f1/?p=lCrCtPi8ouAFRrMaDzEznQ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): разместил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Добрый вечер. У меня ваш афк-таймер не отобразился. Не знаю почему. Запиши обоих задержаний: 1 задержание 2 задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #3 Опубликовано 4 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Возник визуальный баг, из-за которого у сотрудника не отобразилось наличие вашего AFK таймера. Данный факт подтверждают доказательства, которые он приложил. В связи с этим, предлагаю следующий исход событий: Предоставьте свой банковский счет для выплаты причинённого ущерба. Вины сотрудника в этом нет, однако не могу оставить ситуацию в данном положении без компенсации. Ожидаю ваш банковский счет. Изменено 4 марта пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться