Maksim_Umbrella 28 · ID: #1 Опубликовано 3 марта Maksim_Umbrella Alison_Guerra Уход с места дтп. Данный сотрудник врезался в меня, после того как его дружок убил меня он быстренько скрылся с места ДТП. (Таймкоды: 0:00 момент ДТП, Момент когда меня убили 03:46, сотрудник уехал с места ДТП 4:45) https://rutube.ru/video/private/041f62ffe3d13d466425527bfba8b97e/?p=0LCrqIbG4SU24znTKRKGdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти. Ответ касаемо ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 20 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. С ответом заместителя солидарен. Сотрудник в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 4 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. РП с мёртвыми людьми не отыгрывается, следовательно нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться