Перейти к содержанию
Tang_Xiaodan

МО – Vladimir_Kadoni, Boris_Kadoni, Michael_Filipov

Рекомендуемые сообщения

Tang_Xiaodan

1. Ваш никнейм: Tang_Xiaodan
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Kadoni, Boris_Kadoni, Michael_Filipov
4. Суть жалобы: Добрый день, просьба смотреть весь видео ролик, потому что по тайм кодам будет не понятно вся ситуация! Приятного просмотра! Приехал я на военную часть узнать работает там ли мой друг, так как у нас нету связи кроме игры. В общем стоят 3 недо человека, Владимир, Борис и Мичанел, в общем интересуюсь, они отвечают как положено, после этого меня расстреляли, тот человека который меня растрелял, не дал мне ни одного предупреждения, да что предупреждения? Даже не считали до 10. В общем прошу принять меры. И В конце видео было не пристойное поведения сотрудника Бориса.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BCV2rHYdJs8

примечание в начале видео, ошибка была допущена специально)

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Вечер добрый.

Монтаж, конечно, мне понравился, но всё-таки необходимо придерживаться установленных правил раздела:

Спойлер

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);

• Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; 

В случае невыполнения данного требования, к сожалению, тема рассмотрена не будет.

Поделиться сообщением

Tang_Xiaodan

прошу прощения, получается мне убрать весь монтаж сейчас?

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Прежнее видео можно оставить, необработанное видео можно залить отдельно с доступом по ссылке. 

Поделиться сообщением

Tang_Xiaodan

Изменено пользователем Sergey Gadzhiev
Нарушение правил форума в сообщении ниже.

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Большая просьба воздержаться от обсуждения тем, которые не относятся к жалобе, а уж тем более не переходить на личности.

К военнослужащему срочной службы были применены форумные штрафные санкции за переход на личности, автору темы также. Видеоролик не был обновлен, требуется приложить необработанное видео. 

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Доброго времени суток!

Я являюсь командиром войсковой части №1017.

Вы предоставили тот же самый видеоролик, такое я рассматривать не могу, залейте, пожалуйста, необработанный вариант.

Поделиться сообщением

Tang_Xiaodan
В 04.03.2025 в 19:43, Augustina_Alfieri сказал:

Доброго времени суток!

Я являюсь командиром войсковой части №1017.

Вы предоставили тот же самый видеоролик, такое я рассматривать не могу, залейте, пожалуйста, необработанный вариант.

Добрый, я забираю жалобу на человека Michael_Filipov. С человеком пообщались, признал вину, а вот Борис, и другой его товарищ, не пристойное поведение... 

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Снова доброго времени суток!
На видеозаписи присутствует надпись в начале-это тоже запрещено.

Пожалуйста ,предоставьте видеоролик без каких-либо вставок.

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Какой-то динамики замечено не было. Тема закрывается из-за отсутствия необработанных доказательств. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...