Перейти к содержанию
Merwin_Crowd

[УВД г. Мирный] German_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Merwin_Crowd

1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd
2. Никнейм сотрудника: German_Grozniy
3. Суть жалобы: Нарушение сотрудника ЗАКОН "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ" Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами. 1. При обращении к гражданину сотрудник Нацгвардии обязан сообщить причину и цель обращения. ПДСФ 2.1, 2.15.1, 3.18, 3.18.1
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/rvaoTTjEmj6urg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

German Grozniy

Ох и серьезная жалоба однако, только не вижу где я к вам подошел и начал обращаться( Удачи

Так же предоставьте полную картину взаимодействия со мной ибо 3.18 здесь никакого нет, так как в вашем же видео виден вырез из контекста)

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Ну если вы не отвечаете за действие своих рук, которые намеренно подъехали к нам что бы попытаться как то задеть, то это надо к врачу, на данном этапе, в 3.18 прописано 

Цитата

чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов,

по тайму видно за какой промежуток сколько матов было вылито 

Поделиться сообщением

German Grozniy

Ещё раз повторяю, прочитайте внимательно зонг, ситуация неполная так как я имею полное право пренебречь вежливым общением если вы это сделали первее меня, так что да, подождем ответ от вышестоящих и удачи вам срезать в погоньках и кричать какие вы сильные =)

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Для особо умных, на первом видео которое указано в доказательствах, отчетливо видно как мы только подъехали, машина ППС стояла в стороне, но после alt+tab был слышен пук с вашей стороны и машина чудесным образом рядом с нами, в каком месте мы первые начали оскорблять?
если у вас есть факт того что первые начали мы, так предоставьте его, или же ответ за свое слово не держится 

В 03.03.2025 в 23:41, German Grozniy сказал:

удачи вам срезать в погоньках и кричать какие вы сильные =)

Ну во первых за рулем был не я, срезы при погоне я не приветствую, от и до, то что вы точно так же срезали при погоне из-за того что за счет погонов решили самоутвердится что у вас хоть где-то есть маленькая власть это ваши проблемы, и ваш бан, на что будет так же написана жалоба не переживайте. Дальше вижу смысл вести диалог только с ваше стоящими, и погонях пишется без "ь" знака, не нервничайте. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

German Grozniy

Да нет вы что, какие нервы, я к таким "Серьезным жалобам" и "Бойцам форума" отношусь очень серьезно!!! Так вот, в ваших же интересах доказать мою вину а пока что я вижу только неполную картину, адьес)

Поделиться сообщением

Ekaterina_Kantaria

Здравствуйте.

Солидарна с ответом сотрудника, запись неполная. Просьба предоставить полную запись, в ином случае это будет считаться нарушением подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

И так, начнем все с начала и по порядку.
Сотрудник ВНГ German_Grozniy, начал погоню от УВД-Н, проследовал за Тс в сторону Волчка, а далее жука, нарушение *№1 ВПС 6.6. (NonRP)*, если мы посмотрим на карту
*вот тут*, то мы отчетливо увидим что камер в месте где мы свернули нету, когда мы выехали из под моста, сотрудник находился за деревьями, каким образом он узнал что мы тут? Верное по карте, 6.6ВПС, идем те дальше.
Нарушение *№2 ВПС 7.1.10*, хороший такой срез при погоне, то что водитель авто за которым ведется погоня так сделал, не дает права делать так же и сотрудникам. Далее.
После того как водитель уехал, прошло хорошее количество времени, мы подъехали на штраф стоянку, сотрудник ВНГ стоял в стороне, но увидев нас, пассажиров тс за которой вел погоню, решил прошу заметить Намеренно подъехать к нам и оскорбить, для чего это было сделано? Останется вопросом, из-за того что сотрудник решил самоутвердиться и начал хамить, ему был дан ответ в том же тоне и в том же характере, от сотрудника были не однократные маты и оскорбления, хотя такое общение он предпочел сам, хотя утверждает обратное, чем пытается ввести свое начальство и администрацию в заблуждение, что бы хоть как-то выкрутиться, тем самым сотрудник нарушил: 2.1ПДСФ (МГ в войс) 2.15.1(хамство и оскорбления в войс), а так же сотрудник даже в форумной теме(последние сообщение) вызывающи себя ведет, 3.18, 3.18.1, огромное количество оскорблений и неоднократные маты, которыми начал общаться сотрудник, поэтому отговорка что я начал первый оскорблять или же хамить тут максимально не уместна.

Видео идут подряд, т.к. было несколько откатов: Первое, второе, третье,

Поделиться сообщением

German Grozniy

Ой ой, опасненько, так вот, по поводу среза-посмотрите внимательно на мини-карту, сотрудник сзади просто влетел в меня когда я начал тормозить ещё перед мостом в следствии чего я и вылетел (простите ничего не мог поделать с этим). Далее, выкрутиться или ещё что-то, я вас умоляю, вы начали вести себя вызывающе ещё у отдела города Невского оскорбляя и принижая, после чего как во многих известных ролика "... Получает по заслугам" вам ответили так же, пытаться выставить себя невинным а сотрудника "Ай ай какой плохой мальчик" довольно таки смешно наблюдать, веду я себя достаточно сдержанно а вот вашем сообщении выше, процитирую "но после alt+tab был слышен пук с вашей стороны" уже виднеется хамство, научитесь следить за собой и своим языком и предоставлять полную ситуацию сначала погони, насчет нарушения ВПС, предоставлю следящей администрации по запросу на  факт "Ужаснейшего среза" где соответственно будет видно как сотрудник меня вытолкнул, вам желаю перестать провоцировать сотрудников и нарушать ВПС с "Друзьяшками", удачи!

Ах да, ещё хотел подметить, непонятно, идет погоня или нет ибо мой "Пред" последний, особо ничего не дает, мисскликнул видимо)

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Ну если это так, если я оскорбил, обидел, врезались в вас, мсснул, так предоставьте запись, пока на данном этапе, это просто воздух.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Kantaria

По прежнему отсутствуют полные доказательства ситуации. По вашим видеозаписям сложно судить о нарушениях сотрудника, к тому же, сотрудник может быть необоснованно наказан.
По прежнему нарушены правила подачи жалоб на сотрудников:

• В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Исправляйте, у вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

German Grozniy
В 04.03.2025 в 20:19, Merwin_Crowd сказал:

Ну если это так, если я оскорбил, обидел, врезались в вас, мсснул, так предоставьте запись, пока на данном этапе, это просто воздух.

Презумпция невиновности знаем что такое? Полные док-ва предъявите и тогда если все по вашим словам, я покаюсь а пока воздух это вы тут гоняете

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Вновь предоставлю видео начало погони *тут*
А так же Екатерина, прошу вас ознакомить вашего сотрудника с правилами подачи\рассмотрения жалоб, ведь после его первого сообщения, дальнейшие его комментарии  и перефразировка ваших слов тут вовсе не уместна, ситуация изложена полностью, начало погони, нарушение сотрудника в игровом пространстве, а так же на форуме, мой контакт с сотрудником начался после его первого предупреждения, и сразу поясню для советчиков, предоставлять запись до этого момента я не коем образом не обязан, т.к. если внимательно посмотреть сотрудник был в стороне от меня когда я бежал к машине и контакта до того момента у меня с ним не было, ожидаем рассмотрения жалобы

Поделиться сообщением

German Grozniy

Да что ж опять такое, вновь неполная картина, давайте уже скорее исправляйтесь, очень сильно хочу выговор получить.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Еще раз напишу для тех кто не понимает с 2 раз, ваши комментарии тут не уместны, ситуация показана полностью, и идет на рассмотрение, можете идти и дальше писать обжалование как вы выразились на важной "Игровой свадьбе" на который вы были в форме, вместо того что бы работать.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

German Grozniy

На "Важной игровой свадьбе"? Как обычно ничего нового, вам четко дают понять что недостаточно док-в, вы пытаетесь как-то задеть, а что мне делать, ну без вас разберемся)

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Сотрудник будет наказан по 2.1 и 3.18 ПДСФ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Вопросов более не имею 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...