Vladislav_Townley 17 · ID: #21 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 00:11, Danila_Krasnodarov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Краснодарова Данилы Александровича Заявление на увольнение Я, Краснодаров Данила Александрович , занимающий должность Фельдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 19.03.2025 Подпись заявителя: KD Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
man593302 0 · ID: #22 Опубликовано 24 марта Заявление на увольнение Я, Максимильяно Медведев , занимающий должность Интерна в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: по СЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
man593302 0 · ID: #23 Опубликовано 24 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Медведева Максимильяна Александровича Заявление на увольнение Я, Медведев Максимильяно Александрович, занимающий должность интерн в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 24.03.2025 Подпись заявителя: Mhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
man593302 0 · ID: #24 Опубликовано 24 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Медведева Максимильяна Александровича Заявление на увольнение Я, Медведев Максимильяно Александрович, занимающий должность интерн в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 24.03.2025 Подпись заявителя: Mhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
man593302 0 · ID: #25 Опубликовано 24 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Медведева Максимильяна Александровича Заявление на увольнение Я, Медведев Максимильяно Александрович, занимающий должность интерн в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 24.03.2025 Подпись заявителя: Mhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 6 · ID: #26 Опубликовано 24 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Ромадина Ника Витальевича Заявление на увольнение Я, Ромадин Ник Витальевич, занимающий должность Врач-терапевт в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: СЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 24.03.2025 Подпись заявителя: NR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Maguire 1 · ID: #27 Опубликовано 25 марта В 24.03.2025 в 17:42, man593302 сказал: Заявление на увольнение Я, Максимильяно Медведев , занимающий должность Интерна в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: по СЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Отказано ,уже уволены В 24.03.2025 в 19:50, Nik_Romadin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Ромадина Ника Витальевича Заявление на увольнение Я, Ромадин Ник Витальевич, занимающий должность Врач-терапевт в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: СЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 24.03.2025 Подпись заявителя: NR Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Kawasaki 0 · ID: #28 Опубликовано 28 марта Центральной Городской Больнице города Приволжск Таунли Владислав Сергеевич От Кавасаки Марко Антоновича (в родительном падеже) Заявление на предоставление отгула Я, Кавасаки Марко Антонович, занимающий должность фельдшер в Центральной городской больнице города Приволжск, прошу предоставить мне отгул сроком в 14:00 часов. С нормами предоставления отгула ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 28.03.2025 Подпись заявителя: Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Townley 17 · ID: #29 Опубликовано 29 марта В 28.03.2025 в 08:41, Marko_Kawasaki сказал: Центральной Городской Больнице города Приволжск Таунли Владислав Сергеевич От Кавасаки Марко Антоновича (в родительном падеже) Заявление на предоставление отгула Я, Кавасаки Марко Антонович, занимающий должность фельдшер в Центральной городской больнице города Приволжск, прошу предоставить мне отгул сроком в 14:00 часов. С нормами предоставления отгула ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 28.03.2025 Подпись заявителя: Kawasaki Отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Kawasaki 0 · ID: #30 Опубликовано Воскресенье в 12:36 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Кавасаки Марко Антоновича Заявление на увольнение Я, Кавасаки Марко Антонович занимающий должность фельдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 30.03.2025 Подпись заявителя: Кавасаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy McKenzy 44 · ID: #31 Опубликовано Воскресенье в 12:48 В 30.03.2025 в 15:36, Marko_Kawasaki сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Кавасаки Марко Антоновича Заявление на увольнение Я, Кавасаки Марко Антонович занимающий должность фельдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 30.03.2025 Подпись заявителя: Кавасаки Ваше заявление принято. Будете уволены. С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ Приволжска МаКензи Р.В., 20.03.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aria_Tambovsky 1 · ID: #32 Опубликовано Вторник в 19:08 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Сан Ары Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Сан Ара Евгеньевич , занимающий должность Зам.Зав.КДЛ в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 01.04.2025 Подпись заявителя: SAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy McKenzy 44 · ID: #33 Опубликовано Среда в 13:41 В 01.04.2025 в 22:08, Ara_San сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Сан Ары Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Сан Ара Евгеньевич , занимающий должность Зам.Зав.КДЛ в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 01.04.2025 Подпись заявителя: SAN Ваше заявление принято. Будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ Приволжска МаКензи Р.В., 02.04.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться