Vladislav_Townley 17 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) Кабинет главного врача В данном разделе Вы можете оставить заявление на увольнение, отпуск, восстановление и перевод в другую больницу. Ответственные за проверку раздела: Главный врач Первый заместитель главного врача Заместитель главного врача по кадровой работе Условия увольнения: Цитата Каждый сотрудник отрудник имеет право на увольнение по собственному желанию; В случае, если у сотрудника имеются неотработанные дисциплинарные взыскания в виде выговора / строгого выговора заносится в общий чёрный список; Каждый сотрудник обязан отработать минимальный срок в организации, составляющий 5 дней, в ином случае он заносится в общий чёрный список; Сотрудник не может покинуть фракцию, если на его имя имеется открытая жалоба. Заявление на увольнение: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление на увольнение Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), занимающий должность должность в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: причина. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Условия предоставления отпуска: Цитата Каждый сотрудник имеет право получить неоплачиваемый отпуск ,срок которого не более 7 календарных дней; Сотрудник не должен иметь на своём счету никаких дисциплинарных взысканий; Сотрудник обязан пребывать в организации минимум 30 дней; Запрашивать отпуск разрешено один раз в 30 дней. Цитата Главному врачу Центральной Городской Больнице города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление на предоставление отпуска Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), занимающий должность должность в центральной городской больнице города Приволжск, прошу предоставить отпуск на срок количество дней, с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. С нормами предоставления отпуска ознакомлен(-а). Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Условия предоставления отгула: Цитата Каждый сотрудник имеет право получить отгул сроком не более 24х часов; Сотрудник вправе получить отгул не более одного раза в течении 10 дней; Сотрудник находящийся в отгуле увольняется из фракции, а после окончания срока должен вернуться в неё; Электронное заявление на отгул: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больнице города Приволжск Таунли Владислав Сергеевич От Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление на предоставление отгула Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), занимающий должность должность в Центральной городской больнице города Приволжск, прошу предоставить мне отгул сроком в xx:xx часов. С нормами предоставления отгула ознакомлен(-а). Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Условия восстановления: Цитата Причина увольнения, допускаемая для восстановления, является исключительно по собственному желанию; При увольнении, на счету сотрудника не должно быть неотработанных дисциплинарных взысканий; Гражданин, изъявивший желание восстановиться в должности, обязан соответствовать требованиям и уровню подготовки, которые ему предъявлены; Гражданин, изъявивший желание восстановиться в должности, должен был работать в больнице не менее 180 дней назад; Гражданин, изъявивший желание восстановиться в должности, работавший в больнице 1 до 45 дней назад, восстанавливается в должности на один ранг ниже, последующие подобные промежутки, ведут к большему понижению ранга; При восстановлении в организацию не должны быть нарушены правила восстановлений; Проверку всех заявлений на восстановление осуществляет исключительно главный врач. Электронное заявление на восстановление: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление для восстановления в должности Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), занимавший ранее должность должность в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). К заявлению прилагаю: IC-сведения: Фамилия, имя, отчество: Ксерокопия паспорта: (ссылка на скриншот /pass или /stats + /timestamp или время над HUDом) Доказательство работы в больнице: (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом) Номер банковского счёта: OOC-сведения: RolePlay-никнейм вашего персонажа: Ссылка на страничку в VK: Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Условия перевода: Цитата Перевод возможен только после пребывания в организации сроком в 14 дней; Перевод осуществляется только с должности Врач-стажёр; Перевод сотрудника младшего состава осуществляем на ранг ниже; Перевод сотрудника старшего состава осуществляем только на врача-терапевта; Перевод обязан быть одобрен главными врачами обеих больниц; В переводе будет отказано в случае открытой жалобы на имя сотрудника на государственном портале; В переводе будет отказано в случае наличия на счету сотрудника неотработанного дисциплинарного взыскания; Проверку всех заявлений на восстановление осуществляет исключительно главный врач; Электронное заявление на перевод в другую больницу: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление на перевод в другую больницу Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), занимающий должность должность в организация, прошу перевести меня в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Со всеми нормами переводов ознакомлен(-а). Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Примечание: Цитата Заявление может быть отклонено в случае нарушения правил подачи заявления. Заявления рассматриваются в течение 24-х часов. Заявление может быть отклонено без объяснения причины. Изменено 3 марта пользователем Vladislav_Townley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Jobs 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Шурункова Тони Алексеевича (в родительном падеже) Заявление на увольнение Я, Шурунков Тони Алексеевич (в именительном падеже), занимающий должность фельдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: не хочу работать. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 10.03.2025 Подпись заявителя: Shu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Maguire 1 · ID: #3 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 12:07, Aleksey_Jobs сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Шурункова Тони Алексеевича (в родительном падеже) Заявление на увольнение Я, Шурунков Тони Алексеевич (в именительном падеже), занимающий должность фельдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: не хочу работать. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 10.03.2025 Подпись заявителя: Shu Заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Jobs 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Шурункова Тони Алексеевича Заявление на увольнение Я, Шурунков Тони Алексеевич, занимающий должность фельдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: по СЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 10.03.2025 Подпись заявителя: Shu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Maguire 1 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 18:22, Aleksey_Jobs сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Шурункова Тони Алексеевича Заявление на увольнение Я, Шурунков Тони Алексеевич, занимающий должность фельдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: по СЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 10.03.2025 Подпись заявителя: Shu Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impossib1e 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Джерси Николая Романовича Заявление на увольнение Я, Джерси Николай Романович , занимающий должность Интерн в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Berrington 6 · ID: #7 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 12:33, impossib1e сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Джерси Николая Романовича Заявление на увольнение Я, Джерси Николай Романович , занимающий должность Интерн в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Заявление отклонено, нет даты составления заявления и подписи заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impossib1e 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Джерси Николая Романовича Заявление на увольнение Я, Джерси Николай Романович, занимающий должность Интерн в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: СЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 11.03.2025г. Подпись заявителя: Джерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Berrington 6 · ID: #9 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 16:25, impossib1e сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Джерси Николая Романовича Заявление на увольнение Я, Джерси Николай Романович, занимающий должность Интерн в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: СЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 11.03.2025г. Подпись заявителя: Джерси Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Kegaduev 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Милано Томаса Парисовича Заявление на увольнение Я, Милано Томас Парисович, занимающий должность Интерн в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: СЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 13.03.2025 Подпись заявителя: Томас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Townley 17 · ID: #11 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 00:21, Alim_Kegaduev сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Милано Томаса Парисовича Заявление на увольнение Я, Милано Томас Парисович, занимающий должность Интерн в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: СЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 13.03.2025 Подпись заявителя: Томас Отказано ,уже уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Krasnodarov 0 · ID: #12 Опубликовано 16 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Краснодарова Данилы Александровича (в родительном падеже) Заявление на увольнение Я, Краснодаров Данила Александрович (в именительном падеже), занимающий должность фельдшера в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ухожу в другую организацию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Krasnodarov 0 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Краснодарова Данилы Александровича (в родительном падеже) Заявление на увольнение Я, Краснодаров Данила Александрович (в именительном падеже), занимающий должность фельдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ухожу в другую организацию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 12.05.2025 Подпись заявителя: KD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Townley 17 · ID: #14 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 12:01, Danila_Krasnodarov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Краснодарова Данилы Александровича (в родительном падеже) Заявление на увольнение Я, Краснодаров Данила Александрович (в именительном падеже), занимающий должность фельдшера в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ухожу в другую организацию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Доброго времени суток ! Отказано,не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Townley 17 · ID: #15 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 12:06, Danila_Krasnodarov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Краснодарова Данилы Александровича (в родительном падеже) Заявление на увольнение Я, Краснодаров Данила Александрович (в именительном падеже), занимающий должность фельдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ухожу в другую организацию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 12.05.2025 Подпись заявителя: KD Доброго времени суток ! Отказано,не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Krasnodarov 0 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Краснодарова Данилы Александровича Заявление на увольнение Я, Краснодаров Данила Александрович , занимающий должность ПМА в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ухожу в другую организацию. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 16.03.2025 Подпись заявителя: KD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Townley 17 · ID: #17 Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 19:34, Danila_Krasnodarov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Краснодарова Данилы Александровича Заявление на увольнение Я, Краснодаров Данила Александрович , занимающий должность ПМА в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ухожу в другую организацию. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 16.03.2025 Подпись заявителя: KD Доброго времени суток! Отказано,неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Krasnodarov 0 · ID: #18 Опубликовано 17 марта (изменено) Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Краснодарова Данилы Александровича Заявление на увольнение Я, Краснодаров Данила Александрович , занимающий должность Фельдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 16.03.2025 Подпись заявителя: KD Изменено 18 марта пользователем Vladislav_Townley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Maguire 1 · ID: #19 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 20:22, Danila_Krasnodarov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Краснодарова Данилы Александровича Заявление на увольнение Я, Краснодаров Данила Александрович , занимающий должность фелдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 16.03.2025 Подпись заявителя: KD Доброго времени суток ! Отказано, не верная дата составления заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Krasnodarov 0 · ID: #20 Опубликовано 18 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Таунли Владиславу Сергеевичу От Краснодарова Данилы Александровича Заявление на увольнение Я, Краснодаров Данила Александрович , занимающий должность Фельдшер в Центральной Городской Больнице города Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение. Причина увольнения: ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 19.03.2025 Подпись заявителя: KD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться