Ficus_Dobrov 4 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Ficus_Dobrov 2. Никнейм сотрудника: Salvator_Dobrov 3. Суть жалобы: 4.5 - Каждый сотрудник обязан быть вежлив со всеми пациентами и обращаться на "Вы". [Предупреждение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fm2axOzoxzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Voronezhskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток, на связи Заместитель Главного Врача - Воронежский Игорь. Вашего видео недостаточно, чтобы понять всю ситуацию. Пришлите пожалуйста полную видеозапись, где будет первое взаимодействие с сотрудником. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficus_Dobrov 4 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Ваш ответ меня не интересует жду ответа лидера или СА. В ином случае хочу увидеть опру того, что я оскорбил сотрудника, или общался с ним неуважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Voronezhskiy 7 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Поскольку ко мне вопросов нет, передаю жалобу Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficus_Dobrov 4 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Лизабет Доброва. Ваша жалоба была рассмотрена. Могу вынести вердкит. С ответом заместителя солидарна. Ваших доказательств недостаточно. Так же, Вы написали, что не имеете более вопросов. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Я ГС за МЗ. С ответом лидера солидарен, всей ситуации не видно, наказать не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться