Hikki_Nightmare. 32 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Ivan Tolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izza Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте! Прекрати конвоирования без отыгровак. Нонрп видимо) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/67c5c2dde447d23fbe1b9ea3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #2 Опубликовано 3 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 4 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 04.03.2025 в 05:31, Ivan Martin сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Мне ответ сотрудника не как не интересен. Я жду вердикт администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 4 марта (изменено) Напомнил сотруднику о жалобе. Изменено 4 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Глубоко извиняюсь за задержку, был не дома и не мог ответить. Приступим к разбору жалобы. Незнаю можно ли считать это NonRP. Мой ответ промежуточный , давайте послушаем ответ лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #6 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 23:06, Izza_Izmailovskiy сказал: Здравствуйте! Глубоко извиняюсь за задержку, был не дома и не мог ответить. Приступим к разбору жалобы. Незнаю можно ли считать это NonRP. Мой ответ промежуточный , давайте послушаем ответ лидера и следящего администратора. Ну как можно ли это считать нонрп? Нарушенный каноны рп. Мне ответ лидера не интересен. Мне вердикт администрации надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 03:58, Ivan Martin сказал: Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС: В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Вопросы по жалобе остались? Нету больше вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Вопросов не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. В целом, с ответом лидера я соглашусь. С сотрудником обсудил этот момент, по каким-то причинам он думал, что данная отыгровка пишется автоматически. Но, это не так. Игрока соответственно накажу за НонРП с его стороны по пункту, прикрепленным лидером выше. Также, получит взыскание. Т.к. вопросов нет, тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение